Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Школа Кайно, Павел Голубев | Курс «GameDev» (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 876.867
100%
Школа Кайно, Павел Голубев | Курс «GameDev» (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) PCRec
Автор: Павел Голубев
Производство: Школа Кайно
Жанр: 3D моделирование

Описание:
Курс посвящен полному циклу создания игровой модели Робо-Механизма в Blender и Substance painter: от создания и оптимизации полигональной сетки модели для повышения производительности игровых движков до запекания всех основных карт текстур и финальных презентационных рендеров, согласно всем требованиям профессиональной гейм-индустрии. Ты получишь ответы на все вопросы из одного единственного источника, без необходимости собирать информацию по крупицам из интернета.

Продолжительность: 46:22:43
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~1518 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 139 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_SHkola Kayno - GameDev (Blender 2.83, Substance Painter) (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 203)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2021 21:58:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топор91
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.059
4.21%
bunitos
Да
flasherOK
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
ukraine.gif
А что там с Сеньором?
Настигнет нас когда-нибудь такое счастье???
Dao236
Стаж: 4 года 5 мес.
18.46%
Спасибо
SilverStarling
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 9.345
Раздал: 4.842 TB
86.86%
flasherOK писал(а): Перейти к сообщению
А что там с Сеньором?

Ну откровенно говоря, сомневаюсь, что такое "счастье" наступит. Поскольку все их курсы слили, они пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана. Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс. Да и ради кого его сливать-то?)
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 876.867
100%
KostW писал(а): Перейти к сообщению
Если есть у кого поделитесь в раздачу бонус видео с ригом робота!

thetanius писал(а): Перейти к сообщению
было бы круто риг сделать к этому роботу, эх)

Кто хочет сделать риг робота, вот простые уроки по риггингу на YouTube:
- Blender Secrets - Robot Rigging: Part 1, Part 2, Part 3
- Анимация робота-собаки: Часть 1, Часть 2, Часть 3
- Простой риг механизмов в Blender. Риггинг и анимация робота.

Их достаточно, чтобы анимировать этого робота.
SS_93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.943
100%
israel.gif
Спасибо большое :-)
Loylem
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 49.623
100%
Кроме первого видоса остальные вообще не открываются. Не знаю, проблема у меня или данной раздачи
бренный корсар
Стаж: 4 года 3 мес.
0%
Здравствуйте! При скачивании была подобная проблема, на сайтах нашёл решение, что нужно скачать кодек для расшифровки видео. K-Lite Codec скачал, теперь видео открываются.
breadandbutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.999
100%
Loylem писал(а): Перейти к сообщению
Кроме первого видоса остальные вообще не открываются. Не знаю, проблема у меня или данной раздачи

бренный корсар писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! При скачивании была подобная проблема, на сайтах нашёл решение, что нужно скачать кодек для расшифровки видео. K-Lite Codec скачал, теперь видео открываются.
Решение проще некуда: или VLC Player (Linux, Windows), или PotPlayer (Windows) - какие K-Lite Codec-и в 2022 году, о чём Вы говорите? Скачал файл 113 - VLC открыл без всяких заморочек с видео и аудио... :facepalm: :shocked:
Galangus
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.429
100%
SilverStarling писал(а): Перейти к сообщению
Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс.

А что они(покупатели) могут сделать-то? Они либо согласны и покупают, либо как мы(пользователи торрентов) сидим без денег и ждем пока кто-нибудь его загрузит.
SilverStarling
86.86%
Galangus писал(а): Перейти к сообщению
Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс.

А что они(покупатели) могут сделать-то? Они либо согласны и покупают, либо как мы(пользователи торрентов) сидим без денег и ждем пока кто-нибудь его загрузит.

Интересная позиция.
По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация и иных источников для осведомления нет. Павел конечно же черпает все свои знания из снов и поэтому материал крайне оригинальный.
Кто-то учится из доступных источников, работает над своими проектами и в последствии устраивается на работу, ну а вы тем временем можете ждать дальше. : )
Всех благ!
razorback456
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 34.195
0%
А что там с Сеньором?

пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана.

-да поставь просто камеру напротив монитора и запиши видео, тоже мне защита.. ..

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация ,а вы тем временем можете ждать дальше. : )

Да конечно еслиб курс решал все проблемьі его можно и купить -но вот одна проблема, я с торентов скачал сотни курсов те которьіе по 3000$ но в 99% случаев оказалось что они мне не нужньі -и собственно покупать их бьілобьі тупостью.

Поєтому какой курс из 100 курсов купить -новичек не знает потому что он новичек, а купить все 100 курсов никаких денег не хватит. И из своего опьіта -самая полезная инфа бьфла в курсах за 20$ а самьій бесполезньій курс бьіл за 3000$//
SilverStarling
86.86%
razorback456 писал(а): Перейти к сообщению
А что там с Сеньором?

пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана.

-да поставь просто камеру напротив монитора и запиши видео, тоже мне защита.. ..

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:

По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация ,а вы тем временем можете ждать дальше. : )

Да конечно еслиб курс решал все проблемьі его можно и купить -но вот одна проблема, я с торентов скачал сотни курсов те которьіе по 3000$ но в 99% случаев оказалось что они мне не нужньі -и собственно покупать их бьілобьі тупостью.

Поєтому какой курс из 100 курсов купить -новичек не знает потому что он новичек, а купить все 100 курсов никаких денег не хватит. И из своего опьіта -самая полезная инфа бьфла в курсах за 20$ а самьій бесполезньій курс бьіл за 3000$//

Вы не журналист случаем, по совместительству? Замашки такие же, вырывать куски слов из контекста, придавая им иной смысл.
Я как бы о том и говорю, что есть уже выложенные курсы из которых можно выучить большую часть полезного и необходимого и работать успещно над своими проектами с этими знаниями.
taydarov
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.437
100%
SilverStarling
razorback456
Ля, чуваки прежде чем отвечать на комментарий нажмите пожалуйста кнопку Spoiler
Тем самым вы свернете весь длинный диалог в маленький спойлер. Вот скрин, что нужно нажимать Это во первых

Во вторых, походу razorback456 не выкурил сарказма от SilverStarling. И да я согласен с SilverStarling. Смотрите разные курсы, как говорится "век живи, век учись". Придется черпать знания из других курсов, а не только от кайно.
Novikto
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.053
13.33%
Ты ж моя радость, долго искал
Спасибо огромное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6