| Автор |
Сообщение |
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 876.867
100%
|
Школа Кайно, Павел Голубев | Курс «GameDev» (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) PCRec
Автор: Павел Голубев Производство: Школа КайноЖанр: 3D моделирование Описание:Курс посвящен полному циклу создания игровой модели Робо-Механизма в Blender и Substance painter: от создания и оптимизации полигональной сетки модели для повышения производительности игровых движков до запекания всех основных карт текстур и финальных презентационных рендеров, согласно всем требованиям профессиональной гейм-индустрии. Ты получишь ответы на все вопросы из одного единственного источника, без необходимости собирать информацию по крупицам из интернета. Продолжительность: 46:22:43 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~1518 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 139 Kbps, CBR Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Топор91
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.059
4.21%
|
|
 |
flasherOK
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
|
А что там с Сеньором? Настигнет нас когда-нибудь такое счастье??? |
|
|
 |
Dao236
Стаж: 4 года 5 мес.
18.46%
|
|
 |
SilverStarling
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 9.345
Раздал: 4.842 TB
86.86%
|
flasherOK писал(а):  | А что там с Сеньором? Настигнет нас когда-нибудь такое счастье??? |
Ну откровенно говоря, сомневаюсь, что такое "счастье" наступит. Поскольку все их курсы слили, они пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана. Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс. Да и ради кого его сливать-то?) |
|
|
 |
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 876.867
100%
|
KostW писал(а):  | Если есть у кого поделитесь в раздачу бонус видео с ригом робота! |
thetanius писал(а):  | было бы круто риг сделать к этому роботу, эх) |
Кто хочет сделать риг робота, вот простые уроки по риггингу на YouTube: - Blender Secrets - Robot Rigging: Part 1, Part 2, Part 3- Анимация робота-собаки: Часть 1, Часть 2, Часть 3- Простой риг механизмов в Blender. Риггинг и анимация робота.Их достаточно, чтобы анимировать этого робота. |
|
|
 |
SS_93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.943
100%
|
Спасибо большое  |
|
|
 |
Loylem
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 49.623
100%
|
Кроме первого видоса остальные вообще не открываются. Не знаю, проблема у меня или данной раздачи |
|
|
 |
бренный корсар
Стаж: 4 года 3 мес.
0%
|
Здравствуйте! При скачивании была подобная проблема, на сайтах нашёл решение, что нужно скачать кодек для расшифровки видео. K-Lite Codec скачал, теперь видео открываются. |
|
|
 |
breadandbutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.999
100%
|
Loylem писал(а):  | Кроме первого видоса остальные вообще не открываются. Не знаю, проблема у меня или данной раздачи |
бренный корсар писал(а):  | Здравствуйте! При скачивании была подобная проблема, на сайтах нашёл решение, что нужно скачать кодек для расшифровки видео. K-Lite Codec скачал, теперь видео открываются. |
Решение проще некуда: или VLC Player (Linux, Windows), или PotPlayer (Windows) - какие K-Lite Codec-и в 2022 году, о чём Вы говорите? Скачал файл 113 - VLC открыл без всяких заморочек с видео и аудио... :facepalm: :shocked: |
|
|
 |
Galangus
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.429
100%
|
SilverStarling писал(а):  | Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс. |
А что они(покупатели) могут сделать-то? Они либо согласны и покупают, либо как мы(пользователи торрентов) сидим без денег и ждем пока кто-нибудь его загрузит. |
|
|
 |
SilverStarling
86.86%
|
Galangus писал(а):  | SilverStarling писал(а):  | Нашлись и те, кому такой кляп пришелся по вкусу, учитывая жгучую цену за курс. |
А что они(покупатели) могут сделать-то? Они либо согласны и покупают, либо как мы(пользователи торрентов) сидим без денег и ждем пока кто-нибудь его загрузит. |
Интересная позиция. По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация и иных источников для осведомления нет. Павел конечно же черпает все свои знания из снов и поэтому материал крайне оригинальный. Кто-то учится из доступных источников, работает над своими проектами и в последствии устраивается на работу, ну а вы тем временем можете ждать дальше. : ) Всех благ! |
|
|
 |
razorback456
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 34.195
0%
|
SilverStarling писал(а):  | flasherOK писал(а):  | А что там с Сеньором? Настигнет нас когда-нибудь такое счастье??? |
пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана. |
-да поставь просто камеру напротив монитора и запиши видео, тоже мне защита.. .. Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: SilverStarling писал(а):  |
По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация ,а вы тем временем можете ждать дальше. : )
|
Да конечно еслиб курс решал все проблемьі его можно и купить -но вот одна проблема, я с торентов скачал сотни курсов те которьіе по 3000$ но в 99% случаев оказалось что они мне не нужньі -и собственно покупать их бьілобьі тупостью. Поєтому какой курс из 100 курсов купить -новичек не знает потому что он новичек, а купить все 100 курсов никаких денег не хватит. И из своего опьіта -самая полезная инфа бьфла в курсах за 20$ а самьій бесполезньій курс бьіл за 3000$// |
|
|
 |
SilverStarling
86.86%
|
razorback456 писал(а):  | SilverStarling писал(а):  | flasherOK писал(а):  | А что там с Сеньором? Настигнет нас когда-нибудь такое счастье??? |
пошли на отчаянные меры и на этот раз заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу, только с одного устройства, при принт скрине отображается черный экран, впрочем как и при демонстрации экрана. |
-да поставь просто камеру напротив монитора и запиши видео, тоже мне защита.. .. Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: SilverStarling писал(а):  |
По другому учебный процесс никак не идет, в этом курсе уникальная информация ,а вы тем временем можете ждать дальше. : )
|
Да конечно еслиб курс решал все проблемьі его можно и купить -но вот одна проблема, я с торентов скачал сотни курсов те которьіе по 3000$ но в 99% случаев оказалось что они мне не нужньі -и собственно покупать их бьілобьі тупостью. Поєтому какой курс из 100 курсов купить -новичек не знает потому что он новичек, а купить все 100 курсов никаких денег не хватит. И из своего опьіта -самая полезная инфа бьфла в курсах за 20$ а самьій бесполезньій курс бьіл за 3000$// |
Вы не журналист случаем, по совместительству? Замашки такие же, вырывать куски слов из контекста, придавая им иной смысл. Я как бы о том и говорю, что есть уже выложенные курсы из которых можно выучить большую часть полезного и необходимого и работать успещно над своими проектами с этими знаниями. |
|
|
 |
taydarov
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 3.437
100%
|
SilverStarlingrazorback456Ля, чуваки прежде чем отвечать на комментарий нажмите пожалуйста кнопку SpoilerТем самым вы свернете весь длинный диалог в маленький спойлер. Вот скрин, что нужно нажимать Это во первых Во вторых, походу razorback456 не выкурил сарказма от SilverStarling. И да я согласен с SilverStarling. Смотрите разные курсы, как говорится "век живи, век учись". Придется черпать знания из других курсов, а не только от кайно. |
|
|
 |
Novikto
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.053
13.33%
|
Ты ж моя радость, долго искал Спасибо огромное! |
|
|
 |