Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 954

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Resident Evil Village (2021) [Ru/Multi] (Build 10415597/dlc) Repack Other s [Gold Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2121.511
100%
ussr.gif

Resident Evil™ VILLAGE
Gold Edition

Дата выхода: 7 мая 2021
Жанр: Action (Survival horror), Adventure, 1st Person, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие
Локализация: CAPCOM Co., Ltd.
Версия: Build 10415597
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows™ 10 (64-бит)
Процессор: AMD® Ryzen™ 3 1200 / Intel® Core™ i5-7500
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: AMD® Radeon™ RX 560 @ 4 Гб / NVIDIA® GeForce™ GTX 1050 Ti @ 4 Гб
DirectX®: Версии 12
Место диске: 36,4 Гб
Дополнительно: Ray Tracing: AMD® Radeon™ RX 6700 XT / NVIDIA® GeForce™ RTX 2060

Таблетка: Вшита (RUNE-Crackfix)

Описание:
Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в восьмой части легендарной серии Resident Evil — Resident Evil Village. Спустя несколько лет после кошмарных событий Resident Evil 7 biohazard, заслужившей признание критиков, начинается другая история. Итан Уинтерс и его жена Миа обосновались на новом месте, вдали от ужасов прошлого. Но не успели супруги насладиться безмятежной жизнью, как их вновь постигла трагедия.
  • От первого лица. Игроки примут на себя роль Итана Уинтерса и увидят каждую отчаянную схватку и чудовищную погоню глазами персонажа.

• Знакомые лица и новые противники. Крис Редфилд, как правило, представал в серии Resident Evil в качестве героя, но в Resident Evil Village его образ омрачен недобрыми намерениями. Загадочная деревня кишит новыми безжалостными врагами, и они будут охотиться за Итаном на каждом шагу, пока он пытается понять очередной кошмар, который сомкнулся вокруг него.
  • Resident Evil™ Village - Trauma Pack
  • Resident Evil™ Village - Extra Content Shop All Access Voucher
  • Resident Evil™ Village - Mr. Raccoon Weapon Charm
  • Resident Evil™ Village - Survival Resources Pack
  • Resident Evil™ Village - Winters' Expansion
  • Resident Evil™ Village - Street Wolf Outfit
Скриншоты:

• Основано на цифровой лицензии Steam от Other s
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Тайский, Арабский, Японский
  • Смена локализации осуществляется в настройках игры
  • Прежний путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\EMPRESS\1196590\remote\1196590\remote\win64_save
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\1196590\remote\win64_save
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: Build 10415597
  • Время установки: ~12 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
  • В установщике звучит Abraham Burton
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Resident Evil Village [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   24.2 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 497)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Апр 2023 20:35:06
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
chengochguck
Стаж: 16 лет
Ratio: 8.248
1.44%
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению
Скачал не репак, а первое что было выложено, какой-то легкий рип. Установил. Не запустилась. Сменил дрова на видяху, всё запустилось. Прошёл пролог вышел в деревню ииииии тормоза..... Моя карточка не потянула. Увы и ах. Я как никто ждал как взлома этой игрухи и лажа вот такая. Так что поздравляю тех кто играет, не знаю почему, но я за вас рад. )) Пойду Хорайзен поганяю на минималках))

Не расстраивайся игра если честно полная шляпа.
ValAran
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.929
46.83%
israel.gif
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
При запуске ошибка
Цитата:
Недостаточно места на диске для сохранения игры, нужно как минимум 21 MB.

Про стим в описании не сказано ничего! Про данную ошибку писали в других темах. Вердикт - кривая таблетка!

He кривая таблетка, хехехе

Empress want you using ( install ) Valve Steam, we don't want we don't play, till a new no Valve Steam crack is released, hehehe

:смех: :смех: :смех:
Ехидный сырок
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
nnm-club.gif
sainfo
Тогда на всякий пожарный поставлю опять стим. Да - но я пробовал и на чистой винде эту версию - стим не нужен. Может как повезет с запуском - пусть будет. Игра у меня в коллекции.
андрей1284898
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
очередной корявый репак..если у других игра требует установки стим и прочего,то в этом горе репаке еще на стадии распаковки 36,8 % тупо выдает ошибку распаковки файла..

!  Примечание от Other s:
С почином.
---
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
luxus911
Я знаю только про РЕ 9. Они сразу несколько РЕ делают ? Я знаю - они два одновременно РЕ делали, но не более.
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
Везде пишут что должен быть установлен стим. Но это ж не интересно

ХМ - в гугл не нашел никакой инфы.
StarkInc писал(а): Перейти к сообщению
Моя карточка не потянула

А почему уверен, что именно карта ? А не процессор или оперативка или всё с картой вместе ?
Enzo926
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 55.986
100%
pirates.png
Друзья! С таблеткой всё в порядке. Проблема с черным экраном при запуске по вине последних драйвером Нвидии была. По крайней мере у меня.
На версии 471.11 не запускается, черный экран.
На 466.27 работает отлично.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
Эххх. Опять скучаю я по голосу -Ресидент Евил фо.
YouTube
Эххх - куда этот мужик с закомпьютеризированным голосом пропал. :( :D

Вот - нашел. Оказывается из-за денуво у игры проблемы!
Цитата:
В этом случае стоит поддерживать пиратство . Я купил игру на релизе за фулпрайс ( ровно как и все другие резаки , как фанат серии ) , игра была сломана = постоянные микрофризы при убийстве врагов и в моментах с мухами ( которые как оказались были из за всратой реализации денуво + сверху собственная защита от крэпкома ) . И о чудо = поставил кряк на стим версию игры и все микрофризы пропали . В то время как ублюдки из крэпком не выпустили ни одного патча и молчали 3 месяца.

Вот еще.
Цитата:
Все так, у меня вообще крашится до сих пор, я дошел до замка Диметреску и после катсцены когда она тебя ловит, не могу дальше никуда пройти. За это время просто 0 патче, НОЛЬ!!! Я хотел вернуть бабки за этот кал, но подумал, что все же день-два и пропатчат. Ага, как же. Больше я не куплю ни одной игры капкома, только репаки качать буду.
kalian
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 23.311
1.35%
russia.gif
rayden95 писал(а): Перейти к сообщению
Это уже третий скаченный репак на котором таже беда что и на предыдущих, то есть пишет
недостаточно памяти для сохранения 21 Мб, создавал папку Steam как писали другие, все равно без изменений.

таже проблема
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
kalian писал(а): Перейти к сообщению
таже проблема

Попробуй стим поставить и будет YO - как на твоем аве!

В игре оказывается 2 защиты. Вторая капкомовская - капком. И из-за нее на лицензионной фризы. Это пока единственный случай - где пиратка лучше лицензионной. Я не о халяве.
NickoLasUKR
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 4.045
3.96%
ukraine.gif
поставил на диск С (ссд), перезагрузил ПК, играю на профильном железе, настройки высокие 65-100 фпс.

Ratio: 15.846
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif
Ехидный сырок писал(а): Перейти к сообщению
Тогда на всякий пожарный поставлю опять стим ...

Мой случай наверное не совсем показательный, потому как у меня сейчас Windows 11 [22000.65] установлена. Так сказать: глубокая бекта. Тут походу всяко может быть, чего никогда не случится на десятке. Но не смотря на это win11 работает очень стабильно, на удивление. Устанавливал на попробовать, но так и осталась основной системой.
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
sainfo
Так, а игра на бета 11 пошла ? Это главное!
sainfo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.846
Раздал: 122 TB
100%
ukraine.gif
Ехидный сырок,
Ну да, на бекте. Причем все то что я ранее программно использовал на десятке, на одиннадцатой работает просто прекрасно. И к тому же ощутимо по шустрее. Не известно что там будет к финалу с этой ОС, но пока все работает очень даже не плохо.

Ratio: 5.999
100%
pirates.png
Enzo926 писал(а): Перейти к сообщению
На версии 471.11 не запускается, черный экран.
На 466.27 работает отлично.

Откатил драйвера на версию 460.89, проблема также осталась, запускается черный экран на пару секунд и опять возвращается на рабочий стол
Ехидный сырок
100%
nnm-club.gif
sainfo
Для этих игр минимум 10 нужна, а не именно 10. Вопрос в том, что 11 бета. Виндоввс 10 21H1 очень шустрая и уходить с нее на 11 или выше не собираюсь! Ну а там - жизнь покажет.
Uhn_tisss
Повторюсь - игра стоящая и взлом долго ожидаемый был.
Надо перезагрузить комп и сразу играть. Я так делаю! Видел - надо типа удалить нвидия ехпериенс и перезагрузить комп и сработает. Ему перезагрузка помогла! А нвидия ехпериенс я не ставлю, а дрова нвидия.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16