| Автор |
Сообщение |
kibi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.536
100%
|
alex12nnm писал(а):  | Хлам какой то. Да одна "Бриллиантовая рука" всех этих напыщенных морализаторов за пояс заткнёт. И это я ещё про "Кин-дза-дза" не упомянул. |
Любовь и голуби тоже сильная вещь.  |
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.371
Раздал: 16.72 TB
100%
|
alex12nnm писал(а):  | Кстати, самый лучший монолог произнесён в фильме "Через тернии к звёздам": "Наша планета-наш дом, и мы не можем из него уйти. Мы утешали себя, что природа мудрая, что она сама найдёт путь к спасению… "Пока ещё шумят наши леса и смеются наши дети, пока ещё богаты наши недра и поют птицы - на наш век хватит!",- говорили мы… А ВОТ НЕ ХВАТИЛО! Нет рек, нет зверей, исчерпаны наши недра, нет воздуха! Каждый второй ребёнок рождается уродом, и мы прикрываем лица благополучными масками! Мы погубили себя проклятыми войнами! Все мы - убийцы Дессы, но вы - вы вдвойне, потому что сами дышите чистым воздухом, а продаёте его остальным! "
Вот чем должно руководствоваться человечество, всё остальное в сравнении с этим вторично.
А диалоги... Так они в фильмах "Печники", "Калина красная", "Они сражались за родину", Пять вечеров", "Место встречи изменить нельзя"... Да хотя бы любой фильм по классическим произведениям - там такие диалоги, что после них весь этот голливудский хлам нервно курит в сторонке. |
Голливуд не хлам..а достижение человечества..там тоже есть достойные фильмы, а не только наши..и великие актрисы тоже из Голливуда..ну и актёры..не надо мерять всё под себя..смотрите ширше.. |
_________________ Победа будет за нами!!!
|
|
 |
semen70
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.49
100%
|
Вообще, это очень глупо. Ни одного российского фильма. Что тут сильного в диалогах? Да, может для американцев/британцев/ЕСовцев диалоги и сильные, но, как нам их перевели? Довольно часто меняется весь смысл от перевода, а вы хотите что бы мы начали смотреть это из за "сильных" диалогов. Для менталитета каждой страны имеются свои неповторимые фразеологизмы и изречения. Кто там говорил? Скажи американцу что их президент придурок и он утонет в слезах от смеха, для нас это не смешно (политику не пристраиваем). Ни одного фильма не смотрел. Когда то, когда он только вышел, пытался посмотреть "Криминальное чтиво", не пошло, минут 20 и выключил, скукотища и позерство. И кстати, фильм "No Country for Old Men" у нас перевели как "Старикам тут не место", хотя более правильно перевести "Нет места старикам", им нет не только ТУТ места а ВООБЩЕ нет места, НИГДЕ. Вот вам просто перевод названия фильма, а вы говорите о каких то диалогах... Нет, если вы дока в английском языке и смотрите только оригинал - разговор другой, только о этом надо писать в статье. ===== С глубоким уважением ко всем, кто все же прочел накорябоное мной! |
|
|
 |
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.023
Раздал: 10.55 TB
100%
|
|
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
100%
|
" Убить Билла" самый лучший фильм, всех времен и народов..и не надо мне рассказывать про Калину красную..снят для совка, чтоб граждане не возмущались опустевшими полками в магазине..а на Брыльски, после ее слов о россиянах, без отвращения вообще смотреть не могу..потому что там на Западе, политика..россияне вне политики, талантливое мы уважаем,смотрим..а то что против нас осуждаем и игнорируем.. |
|
|
 |
m448
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 49.692
100%
|
Чухня от Коня. Чьи фильмы? Российские, одно, зарубежные, другие! Автор определись!!! Я Тебе 50 фильмов Российских, СССР, дам с такими, вечными фразами!!!!!!!!!! И не я, любой норамльный человек!!! |
|
|
 |
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 165.739
81.34%
|
|
 |
Gesica
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.628
100%
|
FeaN0r писал(а):  | Даже Pulp Fiction?... |
Я тоже ни один не видел,мне как то Советско-Российские роднее.  |
|
|
 |
Net-tramp
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 61.572
100%
|
Согласен с большинством. Но мой любимый "Достучаться до небес".  Абдул (вылитый чеченец) с напарником такие спичи выдает!!! О главных героях я вообще молчу!!! |
|
|
 |
alexxfear
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.401
32.24%
|
 Никто не вспомнил деда из Святых из трущоб, вот где кладезь )) |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 139.213
100%
|
alex12nnm писал(а):  | Кстати, самый лучший монолог произнесён в фильме "Через тернии к звёздам": |
А на мой взгляд лучший - монолог "писателя" из "Сталкера". Очень точно раскрывает сущность среднестатистического общечеловека. Я его тут как-то раз привел, так стёрли, чтобы не травмировать публику. |
|
|
 |
Totosha007
Только чтение
100%
|
Почитал, посмеялся..кого? Голливуд переплюнуть? Ну вы блин даёте..сами то отчёт себе даёте или совсем неадекватные..представлены фильмы не наши..зачем в полемику вплетать российские и советские..как бы выразиться..недоумков очень многа.. Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: paramedik1 писал(а):  | Выдающиеся диалоги это те, которые народ разбирает на цитаты и афоризмы. Здесь таких нет. По крайней мере для нашего народа. |
Ох..не надо говорить за весь народ.. Есть диалоги, которые не разбирают, а ценят.. И при чем здесь, выдающиеся диалоги.. Есть диалоги просто юморные, в точку, смешные, существенные и просто к месту.. и черный юмор никто не отменял..если он вам чужд, не надо говорить за весь народ..как то не достойно и веет совком плесневелым..поздним.. |
|
|
 |
Stanis1avsky
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 35.884
100%
|
Что в данном случае подразумевается под "выдающимися диалогами"? Приведённый список фильмов вызывает недоумение. Надо бы сперва дать определение "выдающихся диалогов". |
|
|
 |
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.351
100%
|
Totosha007 писал(а):  | Завидуйте молча..а "Бешеные псы" и останется шедевром..и "Криминальное чтиво" понять эти фильмы..надо быть добрым, а не злым на всех и вся..отличные фильмы тренируют..а не это мамкино сюсюканье..для ботаников..Мужик должен быть мужиком.. |
Малыш, поверь, настоящим мужикам бешенства и криминала и по жизни хватает, нам бы посюсюкать чего с малышами, надоели уже эти тренировки "бешеных псов" с пестиками. Держать красиво, "по-тарантиновски", пестик у головы, и морализировать что то там о "силе", "свободе", и "всё моё, иду-беру"... - ну это для пубертатных хулиганов что то, которых ещё воспитывать и воспитывать. К сожалению пубертат сейчас сильно затягивается на некоторых. Вот для них этот рейтинг и составлен, для влияния на неокрепшие мозги у которых ещё подростковые представления о "крутизне". |
|
|
 |
efgensk
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.276
100%
|
qazwsx20152014 писал(а):  | Автор собрал фильмы про смрад человеческий - причем тут диалоги?! |
Видимо автор не смотрел Кин-Дза-Дза, Любовь и голуби, ДМБ, ДаунХаус и БР. И много чего еще. Выборка явно из западного кино. В чем его винить? |
|
|
 |
|
|