Режиссер: Александр Войтинский Продюсер: Сергей Сельянов, Антон Златопольский, Александр Горохов Актеры: Роман Евдокимов, Антонина Бойко, Виталий Хаев, Ирина Старшенбаум, Михаил Трухин, Ян Цапник, Юрий Кузнецов, Сергей Марин, Ольга Зайковская, Ирина Горбачёва, Анатолий Кондюбов
Описание: В сказочном царстве солдат по дороге домой случайно находит волшебное огниво, и освобождает запертую в нем маленькую девочку Дашу, которую похитил и заколдовал злой Лиходей. Чтобы развеять его чары, солдату придется отправиться в опасное путешествие.
Продолжительность: 01:46:29 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм неплохой, но не понял почему там поют траурную песню на стихи Рабиндраната Тагора. Да, ту самую -
"Я уплываю, и время несёт меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесёт тебе вздох от меня "
Песня прощания человека, плывущего по реке, отделяющей мир мёртвых от мира живых.
Kas Narayda
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 256.528
95.78%
Муть редкостная. Для детей.
_________________ Есть лишь один бог – знание, и лишь один порок – невежество /Сократ/
WinsikNNM
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.899
58.04%
Спасибо, неожиданно, оказалось хорошее, доброе кино, давно хороших фильмов не попадалось, а тут два подряд, сначала последний хищник, теперь эта сказка