Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 034

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Небриллиантовая рука (2024) WEB-DLRip [H.264]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
il68k ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
100%
belarus.gif
Небриллиантовая рука (2024) WEB-DLRip [H.264]
Производство: Россия / Ген Продакшн, ТНТ
Жанр: комедия

Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким
Актеры: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Никита Кологривый, Артем Мельников, Филипп Киркоров, Роман Каграманов, Дмитрий Губерниев, Марина Кравец, Ольга Картункова

Описание:
Семён Семёнович Горбунков едет в круиз и останавливается в старом Дубае. Контрабандисты накладывают ему гипс, но не с бриллиантами, а с новыми смартфонами, фенами Dyson и прочими товарами, ввозимыми в страну путём «параллельного импорта». По заданию Шефа контрабандисты пытаются снять гипс с Горбункова, а сам он из скромного экономиста превращается в настоящего спецагента под кодовым именем «007-ён Семёнович».

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: DoMiNo & селезень

Продолжительность: 02:24:51
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~1824 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 224 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nebrilliantovaya_ruka_2024_WEB-DLRip-AVC.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.07 GB  (
 Рейтинг:   2.8 (Голосов: 119)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2025 15:48:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 63.21
12.5%
А ведь чтоб снять такой кадр с зеркалами и оператору в кадр не попасть, нужно как-то нетривиально выкрутиться.
Egor34rus
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
Посмотрел, конечно отмечал ) Зашел после Нового года ..
cbMadz
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.293
2.32%
benin.gif
Если на час сократить, более-менее. Но прошлогодняя пародия в разы лучше...
Dmitriy_sav
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.296
4.88%
Во многих комментариях авторы просто жгут напалмом - Не можешь создать ВЕЛИКИЙ ШЕДЕВР на века - вообще не берись . А если уж взялся за Вильяма нашего. простите за Гайдая ... Ну Вы поняли.
Думаю на любой фильм Гайдая в то время когда он был создан - то же были серьёзнюки которые писали и требовали великого а не этого похабного развлекательного.
В это же время создавались и выпускались десятки художественных фильмов - кто то их помнит прям все ?
Прямо все были на уровне ?

Не нужно так серьезно относится к новогоднему музыкальному шоу по мотивам классики .
Не нравится ? Посмотри классику - полно ее в любом качестве ...
slavokad
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.805
1.28%
russia.gif
Все эти старые фильмы уже так надоели! Пародия на них - это самое гениальное решение! Хорошо постебались и над "Иронией", и над "Иван Васильевичем", и вот теперь над "Рукой". С нетерпением буду ждать продолжения! Хотелось бы "Кавказскую пленницу"! Нытьё про "глыб советского кино" и "глумление над классикой" напомнило старое выражение "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус") Кто вас смотреть заставляет? Идите и крутите по тысячному кругу свою классику пока не стошнит. ТНТ-шники молодцы, однозначно!
Dimon2428
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.846
0.1%
slavokad
ты из поколения марвела похоже. мне 37 и я смотрю все советские фильмы с приятным чувством, и их ХОЧЕТСЯ смотреть, хоть миллиард раз. т.к. сюжет, игра актеров, как все снято на высшем уровне. это тебе не киноша на 1раз-посмотрел поржал и через день забыл че там было. я еще не разу не пересматривал "искусство" от тнт. даже не тянет...на днях посмотрел с харлашкой фильм-теща....я ни разу даже не улыбнулся....не цепляет.... меня больше тошнит от поколения что считает кривляние и бездарноснятое кино шедевром современности....тьфу б.
Lox2010
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.174
100%
russia.gif
Вполне смотрибельно, даже на трезвую голову, красочно с хорошей графикой. И... даже улыбало! Но ведь прикольно: "Шольц побери" :смех:
Алекс-14
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.394
9.86%
russia.gif
slavokad писал(а): Перейти к сообщению
Все эти старые фильмы уже так надоели! Пародия на них - это самое гениальное решение! Хорошо постебались и над "Иронией", и над "Иван Васильевичем", и вот теперь над "Рукой". С нетерпением буду ждать продолжения! Хотелось бы "Кавказскую пленницу"! Нытьё про "глыб советского кино" и "глумление над классикой" напомнило старое выражение "ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус") Кто вас смотреть заставляет? Идите и крутите по тысячному кругу свою классику пока не стошнит. ТНТ-шники молодцы, однозначно!

Дело не в классике и сравнении с оригиналом. Просто, кроме пары моментов, не смешно и глуповато. Ну, если такой юмор вставляет, то никаких проблем - смотрите.
Albanish
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 40.46
100%
ussr.gif
Блин не стоит смотреть (портить впечатления от старых фильмов) Оставьте старые фильмы в покое не нужно выпускать бред.

Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
(z) писал(а): Перейти к сообщению
carrygk писал(а): Перейти к сообщению
ТНТ как всегда на высоте)))

Ну если в вашей временной линии "ТНТ как всегда на высоте", то значит точно что-то пошло не так)

Точно. Некоторые не понимают, что пародия на шедевр равносильно тому, что в одном фильме сказал персонаж, кого играл Стейтем: «У меня такое чувство, что мне наблевали в оба глаза» =)
Пародии на шедевр не требуется, и мне кажется, подобное действо есть акт неуважения к шедевру. Давайте еще сделаем пародию на "Гражданина Кейна", "Назад в будущее", "Терминатора", "Хищника", "Чужого", "Звездный Путь", например? :нет: Примеров много, пишите свои для пополнения списка...

PS
В строке "жанр" нет слова "пародия", там только "комедия" :задумался:

Кстати, я такой своим говорю, мол, сняли ремейки на "Бриллиантовую Руку", "Иван Васильевич Меняет Профессию" и "Джентльмены Удачи", и что слышу в ответ? «Я такое Г смотреть не буду» =) И это совершенно нормальная реакция советского человека (и это правильно: на шедевры нормальные люди пародии не снимают).
Мнение/позиция не дискуссионная =)

Dimon2428 писал(а):
slavokad
ты из поколения марвела похоже. мне 37 и я смотрю все советские фильмы с приятным чувством, и их ХОЧЕТСЯ смотреть, хоть миллиард раз.

Согласен. Причем, если вдруг от него или других, кому "кино зашло на ура" захочется указать, мол, зациклены мы и тд, то я легко парирую тем, что у меня, например, кругозор широкий, и мне нравится много чего, никакой зацикленности нет. Просто есть понимание границ, что можно, и что нет. Вот вам пародия "Суперфорсаж" 2015 года, и понятно, что фильм пародирует, и это нормально, вполне в тему, тк оригиналы (части "Форсажей" номер 4 и 5) шедеврами не являются.
А вот пародия на фильмы с Бельмондо, например? Или на "Фантомаса"? Ну это же будет эпичный зашквар, как говорится... Есть границы, они ощущаются... но видимо, не всеми.
vitaz83
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.015
100%
russia.gif
фильм -1 из +10
mirnyy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.251
100%
russia.gif
Логашкин в Папанова не попал от слова совсем.
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (SD, DVD) в форум Отечественные Фильмы (SD)

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3