Hogwarts Legacy Digital Deluxe EditionДата выхода: 10 февраля 2023 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Релиз от: dixen18
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Avalanche Software, GamesVoice (опционально) Версия: 1117238 Build 10461750 Тип издания: Repack
Описание: Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.
Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Nooberius Копайте в сторону драйверов и винды. У меня Windows 10 Корпоративная LTSC Версия 21H2 Сборка ОС 19044.6456 Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz 4.20 GHz Оперативная память 40,0 ГБ (доступно: 39,9 ГБ) Видеоадаптер AMD Radeon RX 6800 (16 GB) 2к монитор iiyama XB3270QS (DP) 60Гц. 60 кадров держит.
ravenrx
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.551
100%
Я уже думал, репаки по HL больше не выходят. Решил попробовать этот - как и следовало ожидать, он не завёлся на последнем билде win 11 24H2. Пришлось вручную восстановить зависимости, и добавить в исключения дефендера пути скачанного репака, путей установки (без этого винда агрится на dll инъектор и crack не применится), даже сам процесс HogwartsLegacy. После этого подсадил в C:\Windows\System32 следующие файлы: xaudio2_9redist.dll, libxess.dll, GFSDK_Aftermath_Lib.x64.dll, GFeSDK.dll, AnselSDK64.dll, steam_api64.dll и после перезагрузки еще раз проверил зависимости, оказалось не хватает hvsifiletrust.dll и ext-ms-win-reinfo-query-l1-1-0.dll. скачал с сайта DLL-Files и дозакинул по вышеуказанному пути. После чего игра смогла запуститься с ярлыка на рабочем столе. Интересно, что у файла exe лежащего по пути \Hogwarts Legacy\Phoenix\Binaries\Win64 - оказались несколько иные зависимости. В общем, игра завелась и ультра летает на RTX4090 x 4k. Если у кого-то возникнут вопросы как сие завести, воспользуйтесь утилитой определения зависимостей: Dependencies_x64_Release
ravenrx
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.551
100%
Отзыв дополнить не получается, поэтому создам новое сообщение. Не знаю кому как, но мне кажется, что туман в игре сильно портит визуальную составляющую. И если VolumetricFog еще как-то можно терпеть, то вот обычный туман точно нет (в любом туалете Хогвартса будет присутствовать, словно накурено). Я сделал так: по нижеуказанному пути внес правку в файл Engine.ini: