Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 325

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Samsung и Xiaomi тоже начали цензурировать VPN-приложения по требованию РКН

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Вслед за Apple Samsung и Xiaomi удалили приложение AdGuard VPN из своих официальных магазинов приложений. Причина — требование Роскомнадзора.

Теперь приложения недоступны для жителей России, но, как и в других случаях, помогает смена региона.

В AdGuard подтвердили удаление, накануне компания получила уведомление от Samsung, где говорилось, что "Россия была исключена из списков стран продаж по просьбе российского правительства".

Из Apple App Store приложение было удалено еще раньше вместе с другими популярными VPN-решениями (Amnezia VPN, NordVPN, ExpressVPN, Proton VPN и еще около 100 VPN-приложений). В Google Play Store AdGuardVPN остается доступным.
Источник
P.S. Прямая ссылка на закачку дистрибутива в формате APK для Android https://agrd.io/android_vpn_apk

США намерены запретить роутеры TP-Link, потому что они подозрительно дешёвые
Bonusoff
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.425
22.84%
russia.gif
У меня, на операторе МТС, nnmclub стал открываться без vpn.
А кому нужен неплохой vpn для андроида-пишете в лс, скину. У меня работает как часы и быстро.
Злокрыс

Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 18.202
1.57%
Abyss1266 писал(а): Перейти к сообщению
КВН - вчерашний день, запрет наше всё.

Да, но у нас в регионе, например, Запрет работает только на некоторых мелких кабельных провайдерах, на мобильном — нет. Так что vps и vless + tls/reality — наше всё! :D (До тех пор пока позорники не сделают белые списки)
cBaxa7
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 7.183
0.12%
почитал коменты и поржал с логики , почему ркн мешает мне пиратить ахахахаххахаха
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 303.163
100%
nnm-club.gif
народ вы же понимаете для чего это всё? 1 чтобы не смотрели ютуб 2 все переходили на их сервисы типо рутуба дзена вк, 3 что бы не кто ни сидел на запрёщёных сайтах

я истинное зло, а вы мои марионетки
barskaun
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 39.585
13.33%
Mr.Krogan писал(а): Перейти к сообщению
Такие методы преследуют цель ограничить информацию для широких масс, тогда как остальные смогут и дальше пользоваться свободным интернетом, что в общем-то для цензора станет допустимым упущением. Так что за себя, да и за всех кто смог сюда зайти - я спокоен.

А какой информации и из каких источников тебе не будет хватать при блокировках?
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 555.277
100%
barskaun писал(а): Перейти к сообщению
Mr.Krogan писал(а): Перейти к сообщению
Такие методы преследуют цель ограничить информацию для широких масс, тогда как остальные смогут и дальше пользоваться свободным интернетом, что в общем-то для цензора станет допустимым упущением. Так что за себя, да и за всех кто смог сюда зайти - я спокоен.

А какой информации и из каких источников тебе не будет хватать при блокировках?

Той, которую я сам захочу использовать, а не ту, которую мне разрешают получать и использовать.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3