Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 171

Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025) WEB-DL [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1063.604
Раздал: 449.9 TB
100%
nnm-club.gif
Пункт назначения: Узы крови / Final Destination: Bloodlines (2025) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Канада / Domain Entertainment (II), Fireside Films, Freshman Year
Жанр: ужасы

Режиссер: Зак Липовски, Адам Б. Стейн
Актеры: Кейтлин Санта Хуана, Тео Брионес, Риа Килстедт, Ричард Хэрмон, Оуэн Джойнер, Анна Лори, Алекс Захара, Эйприл Телек, Тинпо Ли, Тони Тодд

Описание:
Уже два месяца студентке Стефани снится один и тот же страшный сон, как в 1960-х люди гибнут при обрушении телебашни. Подозревая, что этот кошмар связан с её семьёй, девушка возвращается домой, чтобы разузнать о бабушке, с которой её родители и дядя с тётей давно порвали все связи, поскольку считают её опасной сумасшедшей, одержимой идеей смерти.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:49:47
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Movie Dubbing), Многоголосый (TVShows, HDrezka Studio, LE-Production), двуголосый (ViruseProject), авторский (М.Яроцкий)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские

Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~6571 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (DUB, Movie Dubbing)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, TVShows)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, HDrezka Studio)
Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (MVO, LE-Production)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, ViruseProject)
Аудио 6: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (AVO, М.Яроцкий)
Аудио 7: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Final.Destination.Bloodlines.2025.1080p.WEB.H264.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.01 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 294)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июн 2025 19:01:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Snowman2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.138
100%
russia.gif
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Sdaft писал(а): Перейти к сообщению
Позвольте вставить свои скромные пять копеек по поводу данного фильма, и по поводу комментов типа "10 из 10".
1. Данный фильм, как и писал на одной из тем выставленного данного фильма, в "раннем доступе", так сказать, а именно лично юзеру NVIDIA85 и его фразы - "Это продолжение франшизы" (от 12 мая 2025 года) - это НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ франшизы. Данный фильм не имеет НИ КАКОГО отношения к 5 сериям, вышедшим ранее. Это должно быть понятно даже ежу. Там законченный сюжет - в первой части - самолет упал, в пятой - движок от упавшего самолета грохнулся на голову шоколадного зайчика в баре...
2. Фильм, по моему мнению - это винегрет из штампов (а проще - неприкрытого плагиата моментов), выдернутых с прошлых серий, типа монетки, заклиненного вентилятора, взрыва, падения тел, натыкания на металлические штыри и прочего.
3. Удивил подбор актеров, вернее их национальностей и рас. Просто какая-то мешанина...
4. Меня удивляет восторг юзеров, которым это зашло. Такое ощущение, что они не смотрели "первоисточник", а именно Пункт Назначения 1-5. Каким образом можно совместить несовместимое, а именно части 1-5 и ЭТО - мне непонятно.
5. Просмотра хватило, если четко по хронометражу, на 41:25 минут. После похорон фильм остановил. Желания смотреть дальше не было. Чтобы предвосхитить недовольство, возмущение и желание меня покритиковать и попинать - лучше пересмотрите (или для некоторых - посмотрите) все пять частей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ франшизы. Потом пересмотрите ЭТО. Для сравнения...
6. Попыток прикрутить слова "Пункт назначения" к фильмам было уже несколько. А именно:
Пункт назначения - Комната 666 (2024)
Пункт назначения - Активированный человек (2023)
Пункт назначения - Поезд №13 (2024)
Пункт назначения - Аэроплан (2019)
Пункт назначения - Аквапарк (2019)
для проверки можно зайти на opasvet.ru и проверить, забив в поиске название фильма.
7. Здесь же решили подойти "ближе к теме" и просто клонировать выдернутые из пяти частей моменты (с небольшими вариациями), соединить их, начав, с чего-то нового, как я понял - с конца пятидесятых и прикрутить это к нашему времени. Попытка, лично для меня, неудачная и даже жалкая.
8. Прошу меня сильно не пинать - я ТАК ждал продолжения и получил ПОЛНОЕ разочарование. Оно конечно - небыло бы первыхпяти частей ЭТО зашло бы на "ура". Но...
9. Мне это напомнило потуги выжать последние капли из того, что уже затерто до дыр - Терминатор, Чужой или Ходячие мертвецы, когда следующий фильм или серия хуже предыдущей. Нельзя использовать до дыр имя, надо когда-то ПРОСТО остановиться...
Простите за простынь и сильно не пинайте - разочарование после долгого ожидания полнейшее...
Раздающему, как всегда - :респект:

Господи, какой бред) Вы явно невнимательно смотрели, если увидели какую то закольцовку между первой и пятой частью. Связь явная была только между героями первой и второй части, остальные - самостоятельные. Самолет в пятой части рейса 180, это просто фан сервис, это никакой логики не имеет абсолютно. А эта часть именно продолжение. Как можно не брать в расчет и не заметить героя Тони Тодда? Именно он связывает нитью все происходящее, намекая, что все части связаны, именно в этой части его пути приходит конец и мы знаем почему, да потому что он тоже был в списке смерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!алёёё!!!!!!!и почему он работал именно в морге и всегда, начиная с первой части знал имена всех, кто к нему приходит)). Как можно быть таким невнимательным и расписывать глупости в таком объеме))
Раздающему, как всегда - :респект:
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.31
100%
Snowman2014 писал(а): Перейти к сообщению
невнимательно смотрели, если увидели какую то закольцовку между первой и пятой частью

Вообще-то она есть - и закольцовка, и связь между 1 и 5 частью. В конце 5 части показывают кадры из 1 части в самолете, далее самолет взрывается, негра из 5 части убивает упавшей деталью этого самолета из 1 части . Начало 1 части и конец 5 части происходят в одно и то же время.
Snowman2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.138
100%
russia.gif
Nikoteeny писал(а): Перейти к сообщению
Snowman2014 писал(а): Перейти к сообщению
невнимательно смотрели, если увидели какую то закольцовку между первой и пятой частью

Вообще-то она есть - и закольцовка, и связь между 1 и 5 частью. В конце 5 части показывают кадры из 1 части в самолете, далее самолет взрывается, негра из 5 части убивает упавшей деталью этого самолета из 1 части . Начало 1 части и конец 5 части происходят в одно и то же время.

Да, но это не связь, а просто пересечение. Связи между героями первой и пятой части нету. Это две разные истории. Просто конец истории героев пятой части, это случайное начало истории героев первой части, что сама смерть не предвидела и заметала следы еще две следующие части. Гробовщик в шестой части, это главная нить и деталь, объясняющая всё и связывающая все части.
Nikoteeny
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.31
100%
Snowman2014
Ну окей на счет пересечения 1 и 5 частей. По сути да, только 1 и 2 части были крепко связаны между собой персонажами, остальные 3 части вообще не связаны, они были как отдельные истории, а в 5 части есть только это единственное пересечение с 1 частью.

А вот именно по этому фильму я думал, что это перезапуск франшизы, а не просто новая часть.
P.S. Фильм еще не смотрел. Может сегодня гляну.

Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 4 секунды:

Snowman2014
Смотрю фильм. Ты прав на 100%, что это продолжение. Фильм типа охватывает все события и планы смерти, начиная с 60-х годов. Там в "книге знаний" бабушки есть отсылки к 1 и 2 частям с самолетом и грузовиком с брёвнами, еще Тони Тодд говорит, что Кимберли Корман из 2 части обманула смерть и в итоге стала жить (так действительно и было).

Тони Тодд очень сильно похудел. К сожалению, он реально умер в 24 году.

Только не пойму, как у белой женщины и китайца родились дочь латинос и сын метис))) Зачем они в фильме этот зоопарк сделали.

Задумка хорошая, но фильм слабенький.
Sdaft
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 4.627
75.19%
Snowman2014

Ну, давайте начнем с того, что оскорблять меня не стоило. Что по вашему мнению - бред и глупости, то моему мнению - довольно логично... Давайте рассморим теперь ВАШ бред.
1. "...Вы явно невнимательно смотрели, если увидели какую то закольцовку между первой и пятой частью" - вы бредите? Пересмотрите франшизу - красной нитью проходит история с рейсом 180, отсылки к этому рейсу есть во всех пяти частях (советую ВНИМАТЕЛЬНО пересмотреть СО ЗВУКОМ :смех: все пять серий), с логическим завершением - падением двигателя в баре в пятой части.
2. "Самолет в пятой части рейса 180 , это просто фан сервис, это никакой логики не имеет абсолютно" - да ладно! :смех: Вы претендуете со своей убогой логикой на критику режиссеров фильма, которые создали логично "закольцованный" сюжет? Да у вас мания величия! Про фан-сервис напишу позже, дав ему более конкретное название... Именно с ЭТОГО РЕЙСА - 180 - всё и завязываетсяв в пяти частях, не с конца пятидесятых, как в этом фильме, а с авиарейса 180 - чуете разницу?
3. "А эта часть именно продолжение" - да вы бредите! Какое продолжение? В чем? В том, что у смерти свои планы? И кто не умер, по ряду причин, сейчас, умрет позже? Какое продолжение может иметь фильм, начало которого ведется, по сюжету, где-то в середине 50-х? С таким же успехом, вы, с пеной у рта, будете доказывать "связь времен", если выйдет фильм, начало которого будет, примерно, в 1860-ом, или в 1713 году :смех: Почему бы и нет? Пипл схавает...
4. "Как можно не брать в расчет и не заметить героя Тони Тодда" - его можно "присунуть" в любой фильм, прилепить в названии два "волшебных слова" - "Пункт назначения" и обосновывать на единичном персонаже свою "логику продолжения"...
5. "Как можно быть таким невнимательным и расписывать глупости в таком объеме" - ну, во первых, я извинился за свою "простынь", просил меня сильно не пинать за МОЁ СКРОМНОЕ мнение. Во вторых, никто вам не давал право, основываясь на СВОЕМ мнении, меня оскорблять...
6. А теперь - "вишенка на торте" - по поводу вашего определения "фан-сервиса". Появление в начальных титрах конторы New Line Cinema не дает права данный фильм считать, априори, продолжением пяти первых фильмов. Тут типичное натягивание СОВЫ НА ГЛОБУС, а, проще говоря - выжать из законченного сюжета что-то еще, ЕДИНСТВЕННЫМ персонажем попытаться связать не связуемое, а проще говоря - заработать еще бабла на известном имени - то есть на первых пяти частях. Потому и вспомнил Терминатор, Чужие и Ходячих...
brissol
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.043
100%
Ну так себе, если честно. Пока лучшего нет..
Pharao
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 0.46
0%
russia.gif
Забавный срач. Спорят о развлекательном кино, как будто обсуждают какой нибудь Солярис Тарковского.
Sdaft
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 4.627
75.19%
Pharao

Да ладно! :смех: Во-певых - срач то (пока) безобидный. Во-вторых, я бы поспорил про Тарковского и его "величие" - что про "Солярис", что, особенно, полностью обгаженный этим "великим" "Пикник на обочине" Стругацких. Но это, опять таки - мое мнение... По мне Тарковский так же "велик", как и Малевич...
zgera
Стаж: 9 лет
Ratio: 27.478
0.42%
Какие 10/10, какой отличный фильм? Вы вообще чтоли не смотрели предыдущие фильмы? Так ждала этот фильм и такое разочарование.
sojo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 11.846
3.04%
Sdaft писал(а): Перейти к сообщению
Pharao

Да ладно! :смех: Во-певых - срач то (пока) безобидный. Во-вторых, я бы поспорил про Тарковского и его "величие" - что про "Солярис", что, особенно, полностью обгаженный этим "великим" "Пикник на обочине" Стругацких. Но это, опять таки - мое мнение... По мне Тарковский так же "велик", как и Малевич...

Поддерживаю
Yana8080
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 9.74
Раздал: 3.53 TB
100%
russia.gif
С ремнем безопасности в автобусе намудрили О нет ...ладно уж на сегодняшний день это норма =) ......посмотреть можно
schwarzritter
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 29.133
100%
germany.gif
За последние минуты фильма БРАВО :респект: создателям. Реально лучшая часть после первой!
ali-baba40
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.116
18.92%
kenya.gif
Нормальный фильм. Не хуже предыдущих. Пересмотрел все части + эту.
Shambera
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.162
10.17%
приквел, сиквел, серидиквел....

Снято неплохо, по мне так такое же средненькое кинцо как и все остальные части.
И не лучше и не хуже.
hardsign1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.981
4.07%
spain.gif
Выдержал чуть больше половины. Дешевка, а не фильм.
Заностальгировал, включил пункт назначения 1. Вспомнил как посмотрел его первый раз. Вот это шедевр.
А эта часть - действительно, для тех кто не смотрел предыдущие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4