Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 864

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ограничение работы мессенджеров WhatsApp и Telegram в России подтверждено, утверждает ТАСС

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Агентство ТАСС сообщает, что на его запрос в государственное ведомство там подтвердили принятие мер по частичному ограничению работы мессенджеров WhatsApp и Telegram. Речь уже идёт не о звонках, а о работе ПО в целом.

В ведомстве объяснили такие действия в том числе реакцией на многочисленные обращения граждан относительно мошенников. Ведомство говорит, что согласно этим жалобам, а также данным правоохранительных органов, данные мессенджеры стали основными сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег, вовлечения в диверсионную и террористическую деятельность российских граждан. При этом в ведомстве отмечают, что неоднократно направлявшиеся требования о принятии мер противодействия владельцами мессенджеров были проигнорированы.

Для противодействия преступникам в соответствии с материалами правоохранительных органов принимаются меры по частичному ограничению работы иностранных мессенджеров

Судя по всему, процесс начался вчера, так как ТАСС отмечает, что сбои в работе мессенджеров на юге России фиксировались 21 октября.

ТАСС

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15.152
Раздал: 92.15 TB
2.43%
witch.png
Ну что пацаки... Всем надеть цак и в клетку радоваться... (сарказм-печаль)
Все всё понимают, но дальше будет только хуже. Электронный ошейник, медленно но неумолимо, всё ближе. Там и рубль цифровой и интернет по паспорту. И любовницу нужно будет согласовать по форме 86 ))
Дожились.
fjbfjb

Стаж: 16 лет
Ratio: 38.733
100%
ussr.gif
anyen писал(а): Перейти к сообщению
Требую запретить почту России. Через нее мне мошенники письма шлют

А также сотовую и проводную телефонную связь (по той же причине + инагенты, шпиЁны, диверсанты и прочие вражеские силы по ним общаются) =)
megamen2
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.848
37.46%
russia.gif
binx писал(а): Перейти к сообщению
Борьба с мошенниками - только повод запретить независимые мессенджеры и заодно помочь подняться подконтрольному МАХу.

Ты серьезно про независимые мессенджеры?
скажи мне, что такого ты пишешь в независимых мессенджерах, что боишься это писать в МАКсе?
LANserv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.26
4.42%
nnm-club.gif
А с чем это связано?
badCode
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 86.85
100%
nnm-club.gif
Мде.
diversificator
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 77.537
100%
Цитата:
Ты серьезно - о "праве" лезть в личную переписку или собирать персональные данные без спроса?

Конечно серьезно, такие вещи нужно пресекать, поэтому Вацап и блокируют.
badCode
100%
nnm-club.gif
diversificator писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Ты серьезно - о "праве" лезть в личную переписку или собирать персональные данные без спроса?

Конечно серьезно, такие вещи нужно пресекать, поэтому Вацап и блокируют.

Пресекать что? Личное общение без постороннего носа?

Пока учтиво советую, потом буду выкидывать за шиворот из своей жизни.
Лизоблюдов - туда же.
diversificator
100%
Цитата:

Пресекать возможность вацапу рыться в личных переписках без ведома пользователей. Что не так?
badCode
100%
nnm-club.gif
Цитата:

Пресекать возможность вацапу рыться в личных переписках без ведома пользователей. Что не так?

Не ставьте эту программу, кто же Вас заставляет. Или Вам его без Вашего согласия поставили на купленное за личные деньги устройcтво?
zeb312
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.045
0.29%
нужно вообще телефоны запретить - каждый день мошенники с банков звонят, приставы, с жкх, с энерго компаний, налоговой, мерии... - и всем только одно от меня нужно - деньги запретить на...й всех и депутатов заодно с правительством что бы такую лапшу не вешали. совсем людей за идиотов считают
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.783
100%
nnm-club.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
объяснили такие действия в том числе реакцией на многочисленные обращения граждан

Прям как в советском союзе :) По многочисленным просьбам трудящихся... Аж на слезу пробило :смех:
Старый конь борозды не испортит не забыли, красавчики 👏 👏 👏 Хулиганю
diversificator
100%
Цитата:
Не ставьте эту программу, кто же Вас заставляет. Или Вам его без Вашего согласия поставили на купленное за личные деньги устройcтво?

Дело не в том, кто ее поставил, а в том, что кража персональных данных - преступление, которое нужно пресекать.
badCode
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Дело не втом, кто ее поставил, а в том, что кража персональных данных - преступление, которое нужно пресекать.

Конечно. Поэтому цвет похитителей или кулаков не имеет значения. Лично для меня.
diversificator
100%
Цитата:
Конечно. Поэтому цвет похитителей или кулаков не имеет значения. Лично для меня.

Все верно, вы можете не устанавливать МАХ и не давать свое согласие на обработку персональных данных оператором из реестра, а воровство таких данных через вацап нужно пресекать.
drakimor
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.362
100%
Цитата:

Все верно, вы можете не устанавливать МАХ и не давать свое согласие на обработку персональных данных оператором из реестра, а воровство таких данных через вацап нужно пресекать.

Может быть пользователь и его собеседник будут САМИ решать - пользоваться ли мессенджером, который, возможно, крадет данные? Обязать сделать плашку, на манер 18+, это ужасное приложение, может украсть вашу приватную периписку, мы РЕКОМЕНДУЕМ задуматься об этом. Всё. Но тут же подход с позиции - дай ручку, я покажу куда пойти и какой бумажкой воспользоваться...да нет же дурашка, это лопух.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5