Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 092

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Россияне массово переходят на домашний интернет — 500 000 новых подключений за 3 месяца

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Как сообщает компания «ТМТ Консалтинг», в России рекордными темпами растет число абонентов, использующих домашний интернет. Так, за 3 месяца число подключений увеличилось на 500 000 — такого не было с 2010 года.

На конец ноября в стране насчитывалось почти 38,5 миллиона домохозяйств, подключенных к домашнему интернету. При этом стоит учитывать, что семья из нескольких человек, как правило, использует одно подключение.

Аналитик «ТМТ Консалтинг» Елена Крылова полагает, что основная причина роста числа абонентов — нестабильная работа мобильного интернета во многих регионах и периодическая его недоступность. Среди новых пользователей — люди, ранее использовавшие только мобильный интернет, жители загородных домов и дачники, а также родители школьников. В «Ростелекоме» и МТС подтвердили увеличение спроса на подключение проводного интернета.
IZ
Почему нам нужно забыть про 5G в России. Разбираемся в вопросе

Ratio: 1.976
0.11%
izemail
Вы таки себя убедили ? ...начинайте думать ! вы за границами России на мобильный тырнет цены видели ? ....может здесь ответ ?
ccb501
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.639
8.52%
russia.gif
ща возьмутся за домашний интернет
Roger48
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 39.408
100%
ccb501 писал(а): Перейти к сообщению
ща возьмутся за домашний интернет

А может и к лучшему. Хоть книги почитаем. Все подорожало.

Ratio: 63.21
12.5%
drugan12 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Аналитик «ТМТ Консалтинг» Елена Крылова полагает, что основная причина роста числа абонентов — нестабильная работа мобильного интернета во многих регионах и периодическая его недоступность.

ну это следствие. а в чём первопричина?.....а?

Zimaell
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.079
0%
izemail писал(а): Перейти к сообщению
Предположу, что ограничение мобильного интернета это тест на полное отключение, когда будут доступны только правильные адреса с одновременным заходом по специальному токену - люди молчат - значит согласны, как там сказал наш вождь, нравится - не нравится - терпи моя красавица.

а в голову мысль вообще не может прийти что с помощью мобильной сети управляются дроны и поэтому их часто вырубают? или нужно заглушить сеть чтобы тихо выбить нужных "агентов" ? мозгов не хватает? в радужном мире живете?
ping8winn
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.705
69.89%
вот наср-ть! живу не в телефоне и не в сетях интересы мои. хорошо коль вырубят-мож вспомним, где жизнь..хотя много народу с ума съедут, походу,без тырнета..
MaxMason
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 49.333
Раздал: 98.21 TB
100%
russia.gif
Несколько лет мобильный не оплачиваю как только он стал дороже 300 рублей. WiFi дома, WiFi на работе, остальное пофиг.
Начинаю думать, что домашний интернет нет смысла оплачивать. На ресурсы с теми же png картинками уже не заходит без VPN, последние два дня на сайт kerish зайти не могу, чтобы подписку продлить.

Ratio: 60.681
100%
Цитата:
Прошлому вообще не нужен интернет как таковой, а уж мобильный тем более

У мну лично прямо этой ночью что-то гремело. И не в первый раз. Приходилось и самому видеть красочные подрывы над городом.
Не могу квалифицировать таких мыслителей, сочтут за оскорбление боюсь. Но явно отдает чем-то когнитивно нездоровым. Когда реальность за окном вдруг поперек чьим-то влажным, она не перестает быть реальностью.
Napalm32rus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.643
100%
guyana.gif
Чем дальше от юга тем проще с интернетом мобильным , я уже два месяца не плачу пусть блокируют , цены не снижают а кроме пары сервисов них-рена не грузит
avrelyi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 15.028
Раздал: 10.98 TB
100%
belarus.gif
Расскажу про себя.) Республика Беларусь. beltelecom.by. Подключение дома: - Тарифный план высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет, в месяц: - "Рекорд 500 (скорость прием/передача до 500/250 Мбит/с), 60 бел. рублей. GPON модем - терминал ZTE F660v5 предоставил тоже beltelecom.by ( модем входит в стоимость 60 - ти рублей ). Телевидение ZALA, ЯСНА я не подключал. На данный момент с торрента качаю Смешарики, - размер 171.50 GB, скорость в торренте 50 - 55 Мб/с, скачено будет через 1 час. ( Мы все знаем что скорость меняется, поэтому прошу вас не придераться.))
Далее мобильный инет ( a1.by ): - Драйв Анлим, 39,90 руб/мес абонентская плата, инет безлимит, 700 минут во все сети. Пару раз качал фильмы с торрента на мобильном телефоне. За сколько времени скачал не помню и скорость какая, врать не буду, а вот размер фильмов помню, по 7 Гб. На работе постоянно в инете, вайбер, тикток.
Белтелеком и A1 меня устраивает.
maldoror666
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 18.968
100%
Цитата:
Россияне массово переходят на домашний интернет

Так в чем причина такой "сенсационной новости"? Почему массово переходят?

Нестабильная работа мобильного не причина - чушь какая-то получается: сперва появился мобильный, а вдруг сейчас "россияне" начали массово переходить на домашний...
Причиной, приходящей первой на ум, видится, установка Интернета в далеких селах и аулах, куда годами его не могли провести... Плюс, обеспечение школьников там в школах интернетом. Об этом и с высоких трибун говорили, и недавно что-то такое читал с пресс-конференции нашего губера... Так что логично - людям с давно раздолбанными дорогами хоть наконец тырнет протянули. Вот их "массово" и стало больше... логично, не?
kuhnolex писал(а): Перейти к сообщению
меня умиляют коментаторы ....вот бы вас перебросить в европы-америки ! попробовали их тарифы и "свободы" ....охренели бы !

Перебрасывались, пробовали, плавали, знаем... И не охренели, как видите.

Меня умиляет другое. Который день по WhatsUp часами общаюсь с друзьями из "вражеского" Лондона, идеальная связь, ни сбоев, ни помех... В то же время с соседями через подъезд в моем же доме по тому же WhatUp нихрэна не можем общаться и уже порядком давно. Как это понимать, для меня загадка...
m72
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.991
1.59%
russia.gif
Ден68 писал(а): Перейти к сообщению
Вопрос всем, кто используют мобильный интернет. Вы что в горах, в тундре живёте?

В отличие от тебя многие живут уже в цивилизации. Где почти половина бытовых вещей завязана именно на мобильный интернет. Но ты про них не знаешь, так как живешь в 2000 году. Так ведь?
Ты удивишься, но такси работает через мобильный интернет. Оплата QR кодами в магазинах работает через что? Правильно! Через мобильный интернет. И так далее.
Но тебе этого не понять, ты же из дома не выходишь.
По секрету. Чтобы получить посылку на Почте России без паспорта и квитков с рукописью его номера нужно... ТА-ДАМ! Приложение Почты России и... ТА-ДАМ! Мобильный интернет!
Но откуда тебе, лесному человеку это знать? Ты же из своего дома не выходил с 2001 года как подключил проводной интернет.
Откуда вы такие упыри лезете?
geek
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.383
28.81%
russia.gif
Вангую рост количества шаражкиных провайдеров, и соотвественно, низкие скорости и качество связи на этих "локалках". Потеря времени и нервов при поиске наилучшего. Проходили уже.
m72
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.991
1.59%
russia.gif
maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Россияне массово переходят на домашний интернет

Так в чем причина такой "сенсационной новости"? Почему массово переходят?

П-с-с. Раньше чтобы завести интернет в пункт выдачи какого Озона или ВБ было дешевле купить сим карту и с её помощью обеспечить пункт выдачи связью. Потому как мобильный инет это удобно. Купил, попользовался годик и отключил или забрал с собой на новый адрес. Сейчас мобильный инет лажает только в путь (ха, у меня МТС каждое утро говорит "нет сети" когда я пытаюсь позвонить и это в Москве, т.е. лажает вся сеть, не только инет). Поэтому кто раньше жил на мобильном инете, а это почти все кто снимает хаты у бабушенций которые про инет только из ТВ знают, сейчас переходят на проводной. Он ощутимо надёжнее.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

ping8winn писал(а): Перейти к сообщению
вот наср-ть! живу не в телефоне и не в сетях интересы мои. хорошо коль вырубят-мож вспомним, где жизнь..хотя много народу с ума съедут, походу,без тырнета..

А что ты тут забыл, касатик? Может выйдешь отсюда сам? Или ты настолько морально слаб, что пока тебе инет не вырубят ты тут так и будешь ерунду писать?
Причём ведь сюда ты не просто так попал. Ты же через занвес как-то прорвался чтобы такую хурму написать.
У тебя биполярочка в чистом виде. На инет тебе насрать, но пишешь ты об этом в интернете, да ещё в запрещённой для РФ его части.
Реально. Откуда вы такие лезете то?
troyka88
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 6.249
100%
Всё, хана, значит начнут что то сильнее запрещать, связанное с проводным интернетом
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4