Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 062

Windows 11 26H1 (28000.1836) x64 by Bruxer [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 11
Автор Сообщение
Bruxer ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 188.477
100%
Windows 11 26H1 (28000.1836) x64 by Bruxer [Ru]
Версия программы: 26H1 build 28000.1836
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт сборщика: Brux
Язык интерфейса: Русский

Лечение: требуется, но отсутствует [activation Windows by Bruxer. На Рабочем столе bat-скрипт на активацию.]

Системные требования:
Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC
ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ)
Место на диске: 64 ГБ или больше
Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0
Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал
SecureBoot и TPM 2.0 не требуется

Описание:
Windows 11 x64 Профессиональная основана на свежем оригинальном образе Microsoft с последними обновлениями, так что безопасность и совместимость с новыми программами точно на высоте. Главная фишка этой сборки в том, что автор не стал кардинально переделывать систему, а только убрал ненужное и добавил полезное. Получается идеальный вариант для дома и работы, где нужна стабильная ОС без сюрпризов. Все правки делались через профессиональные инструменты DISM, поэтому файловая система остаётся целой и работает как часы. Всё продумано до мелочей: вырезали всякие ненужные приложения Metro, которые только место занимают, зато вернули классический просмотрщик картинок и добавили нужные компоненты NET Framework. В итоге получается чистая и быстрая, а главное, стабильная ОС без отвлекающих факторов. В iso образе только Windows 11 Pro x64, что очень разумно. Данная редакция даёт всё необходимое для большинства задач – и для дома подходит, и для работы хватает возможностей. Не нужно выбирать между кучей версий, просто ставишь и пользуешься. Интерфейс подкрутили в нужных местах. Надоедливый UAC настроили так, чтобы не лез каждую минуту с разрешениями. Старый добрый просмотрщик фото вернули обратно – открывает картинки быстро и без заморочек, как раньше в Семерке. Скачать Windows 11 26H1 чистая версия Pro x64 без TPM и Secure Boot.
Windows 11 Профессиональная
Включено:
Net Framework 3.5 (включая 2.0 и 3.0)
Средство просмотра фотографий Windows (Windows Photo Viewer), как на Windows 7

Изменено:
Настройка контроля учетных записей (UAC) - не уведомлять

Удалено:
Метро приложения, Защитник Windows, SmartScreen, OOBENetworkCaptivePortal, OOBENetworkConnectionFlow, WindowsMail,
WindowsUpdate, EdgeChromium, Приложение Xbox, Store, RemoteDesktopClient, SpeechRecognition,OneDrive
в PowerShell от имени администратора вводим команду
Код: выделить все
Код:
wsreset -i
Windows.11.28000.1836.Bruxer.iso
Размер:3,32 ГБ (3 565 486 080 байт)
CRC32: E8F18E78
MD5: 66DB82862B28CAB0EB183179CD2BFF8C
SHA-1: 81C264D1F24D42241E59D9490A0E412628312764
Скриншоты:

[NNMClub.to]_Windows 11 Pro 26H1 (build 28000.1836) x64 by Bruxer [RU].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.32 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 78)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2026 00:15:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Trash-35
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.229
86.39%
russia.gif
Bruxer
здравствуй, поставил сборочку - всё отлично, кроме одного момента...всегда устанавливаю 8GadgetPack 37.0 - эту версию и не отображается инфа о видюхе, как решить?-на других сборках работает...помоги, пжл - на гаджете, имею ввиду
Bruxer ®
100%
Trash-35 писал(а): Перейти к сообщению
Bruxer
здравствуй, поставил сборочку - всё отлично, кроме одного момента...всегда устанавливаю 8GadgetPack 37.0 - эту версию
Здравствуйте, может, версию программы сменить? Попробуйте.
Trash-35
86.39%
russia.gif
Bruxer
в последней версии, с сайта разработчика, - тоже не отображается
Bruxer ®
100%
Bruxer
в последней версии, с сайта разработчика, - тоже не отображается

Ну, может быть, на моей 26H1 не хочет работать.
Trash-35
86.39%
russia.gif
Bruxer
так я об этом в начале и писал))...что то удалил в сборке, вот я и хочу узнать, как восстановить?...то, что ты удалил - из за чего не работает?)
cyclone-53
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 36.102
Раздал: 25.64 TB
1.54%
pirates.png
Trash-35
Чтобы тебя понять - напиши что именно ты запускаешь из гаджетов. У меня стоял (на именно такой сборке, но не от Bruxer, потому что он шпарит сборки без ЦО, а другого сборщика) GadgetPackSetup.msi, скачанный на этом сайте. Сейчас я скачал указанный тобой пак (с другого сайта) и установил его вместо предыдущего. Все гаджеты работают нормально, и именно гаджеты со словами *монитор* тоже. Так какой у тебя не хочет работать?...... Непонятно только - [зачем] ты втулил в сообщение спойлер с диспетчером задач.
Trash-35
86.39%
russia.gif
cyclone-53
под диспетчером маленький гаджет - обрати внимание) гаджеты устанавливаются, какие захочешь, отдельно -при установленной программе...я всегда ставлю этот гаджет потому, что его нет в предустановленных - называется GPUObserver37
kladg
Стаж: 9 лет
Ratio: 15.055
Раздал: 61.28 TB
100%
Bruxer так я об этом в начале и писал))...что то удалил в сборке, вот я и хочу узнать, как восстановить?...то, что ты удалил - из за чего не работает?)
Да ничего человек не удалял, всё у него нормально установка гаджетов из сборника BELOFF в сборке данного автора. Чтобы спросить про удалённое, даже намёком, нужно как минимум обладать знаниями сборщика для начала, ну а если их нет, то думаю следует воздержаться от этого. Специально пришлось ставить в виртуальную машину сборку, чтобы помочь Trash-35. На рабочем столе в виртуальной машине видно какая необходимая программа установлена, для запуска программ Microsoft Visual C++.
Trash-35
86.39%
russia.gif
kladg
Даже встроенный гаджет gpu не показывает информацию о видюхе...именно на данной сборке- и я никогда не пользуюсь сборкой от Beloff- ставлю всё сам - просто поставь программу с гаджетами и убедись сам
kladg
100%
Даже встроенный гаджет gpu не показывает информацию о видюхе
Не понял какой встроенный, но сам факт, что гаджеты работают в сборке точно. В виртуальной машине не сложное можно проверить.
Trash-35
86.39%
russia.gif
kladg
программа называется - 8GadgetPack с офсайта последняя версия, гаджет о GPU, на твоём скрине тоже нет информации о видеокарте на гаджете) - присмотрись
kladg
100%
программа называется - 8GadgetPack с офсайта последняя версия, гаджет о GPU,
Устанавливаются все без проблем гаджеты в данной сборке автора это факт.
на твоём скрине тоже нет информации о видеокарте на гаджете) - присмотрись
Я же ставлю в виртуальную машину вот и не видно информации, а в реальном моём ПК всю информацию видно. С начало пишешь что не устанавливаются гаджеты, а сейчас что уже информации нет в самом гаджете, так не устанавливается или всё-таки информации нет в гаджете, в твоём первом комментарии же понятно о чём вопрос. Даже наоборот из-за присутствия в сборке Net Framework 3.5 должны устанавливаться все версии 8GadgetPack, чисто моё мнение.
Trash-35
86.39%
russia.gif
kladg
посмотри моё первое сообщение о проблеме, я там чётко написал, что нет информации о видюхе, про неустановку и слова небыло) и на твоё скрине, где ты пишешь, что на пк вся инфа видна - нет гаджета о видеокарте, только проц.на предыдущем твоём скрине, где я обвёл гаджет видюхи - тоже не отображена инфа, будь внимателен к мелочам...не выставляй меня безграмотным)
Bruxer ®
100%
Trash-35 Сделайте рабочий скриншот о том, что именно у вас нету в этой сборке, а также сделайте скриншот, где это есть в рабочем состоянии. Так будет проще разобраться, что вы нам хотите донести о своей неработоспособности OS.
Trash-35
86.39%
russia.gif
Bruxer
В своём первом сообщении я написал, что гаджет в программе не отображает информацию о видеокарте именно на данной сборке! - на других сборках все отображается , что не понятно то?)у человека, с которым у меня здесь дискусья произошла - тоже нет инфы о видеокарте на скрине у гаджета. Информация включает в себя - название карты, температуру, используемое количество памяти самой карты и т .д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 11 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4