Первая ракетка (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-7 из 8)Производство: Россия / Блэк Бокс Продакшн, Институт развития интернета (АНО «ИРИ»), НМГ Студия Жанр: спорт, драма
Режиссер: Евгений Корчагин Актеры: Данила Козловский, Полина Гухман, Светлана Иванова, Елизавета Шакира, Владимир Мишуков, Павел Ворожцов, Валентина Малыгина, Олег Чугунов, София Каирбекова, Артём Дмитриев
Описание: 17-летняя теннисистка Катя вынуждена бросить спорт. У ее семьи нет ни денег, ни связей, ни даже желания бороться за ее мечту о мире большого спорта. Теперь теннис стал для девушки способом выживания. Притворяясь новичком, Катя ездит на частные корты в Москве и обыгрывает богатых любителей на деньги. Свидетелем одного из таких «поединков» становится бывший профессиональный спортсмен Игорь Стрельников — уставший тренер, давно мечтающий найти по-настоящему одаренного ребенка. Увидев Катю, он понимает — это тот самый «неограненный алмаз» и его шанс вернуться в мир большого спорта. Игорь делает на Катю самую большую ставку в своей карьере…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip
Вот прям с языка сняли (не эту Гухман, само собой...). Все не решался полюбопытствовать, кто это и почему она теперь в каждом сериале? Какой-то Петров прям 2.0... в глазах уже рябит от Гухман. Кто ее так бодро двигает?? Дочь чья-то?
Сериал полюбопытствую, когда комп разгружу чуток - любопытно глянуть грядущую "Наташу Ростову" режущуюся в теннис...
proy
Uploader 500+
Стаж: 10 лет
Ratio: 4036.025
100%
Bazatron писал(а):
Не зря ноги раздвигала.
Свечку держал? Тебя чего не пихают? Попробуй булки раздвинуть.
KALVADOS1
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 11.401
0.86%
"Все не решался полюбопытствовать, кто это и почему она теперь в каждом сериале? Какой-то Петров прям 2.0... в глазах уже рябит от Гухман. Кто ее так бодро двигает?? Дочь чья-то?"(с)
Её двигает поддержка диаспоры. Недооценённый ресурс, вот!
Еще раз напишу, качайте, смотрите, не пожалеете... я прям жду теперь новых серий...
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
+6 серия
alexnews007
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 26.435
7.6%
Хороший сериал, понятно что актеры не играют, но очень удачно их меняли завернули не реально конечно два года не играла и вот те нате ну да хрен с ним интересный. Только один у меня вопрос: Неужели из стольких миллионов русских девченок, которые могут играть в теннис ну или просто молодых талантливых актрис нужно было выбрать вот это? Кто ее тащит? До КОЛЕ??? Жаль что все так и осталось продажным.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
KALVADOS1 У меня такой же вопрос какой из Израильских сиксионеров ее тащит? Почему? КАКОГО ХРЕНА?
iakov777
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.817
100%
Я очень далек от большого тенниса, но сериал неожиданно хорош.
Kirson88
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 32.774
88.16%
Хорошо, что фильмы о спорте снимают. Побольше бы.
SNP_85
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.451
0.55%
МОЖНО ЕЩЁ ГУХМАН?
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 16M
100%
+7 серия
TverExxx
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 24.061
5.74%
EXEBET к седьмой серии не поменялось отношение?
KALVADOS1
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 11.401
0.86%
KALVADOS1 У меня такой же вопрос какой из Израильских сиксионеров ее тащит? Почему? КАКОГО ХРЕНА?[/quote]
Не боитесь, что забанят? Тут(а) тоже не всё так просто. Для размышлений: Вы посмотрите вокруг в масштабах страны.