| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 20 лет
Ratio: 25.216
100%
|
Там он выкладывал простые zip-сборки для обхода блокировок Discord, YouTube и Telegram. Сейчас же GitHub при заходе на страницу выдаёт ошибку 404. Аккаунт разработчика тоже недоступен.
Сам Flowseal на форуме NTC сообщил, что могла произойти автоматическая заморозка — возможно, из-за ошибочного срабатывания систем модерации. Он написал об этом в поддержку и ждет ответа.
По его словам, подобное уже случалось из-за автоматического детекта на прокси, но в течение одной-двух недель доступ восстанавливали.
В чём же настоящая причина — ошибочные действия GitHub или здесь как-то поучаствовал РКН, — неизвестно. При этом оригинальный репозиторий Zapret и аккаунт разработчика доступны на платформе. TechTalk |
_________________ Если оба собеседника считают друг друга дураками, то разговаривают мягко и снисходительно, что явно идёт на пользу общению.
|
|
 |
Acihone
Стаж: 8 мес. 19 дней
Ratio: 65.182
100%
|
DAMAGE_S писал(а):  | подскажите, как с помощью zapret обходить блокировку телеграмма? стоит у меня давно, ютуб и дискорд без проблем с ним работают, а вот тг не хочет. |
Телега нормально работает через локальный прокси TgWsProxy_windows, либо, как вариант без прокси, но через WARP IPV6. В настройках терелеги надо выбрать через что работать и это работает. |
|
|
 |
^nuPAT^
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.301
13.61%
|
РКН не причем, увидел интересную версию произошедшего: просто Гитхаб пытается бороться с вирусами на платформе, которые маскируются под опенсорс ПО,банили по тегам, один из которых был в том числе у Флоусила в описании. Бан причем даже не за запрет, а за обход для телеги, т.к именно там этот тег про прокси был. Опять же это все ИМХО,просто озвученная теория, звучащая реалистично и приведенная с доводами. |
_________________ I7-12700KF, GTX 1070, 32GB DDR5 6000mhz, SSD Samsung EVO 860 512GB, HDD WD Black 750GB, HDD WD GREEN 1TB, HDD WD 6TB, BenQ XL2420T
|
|
 |
Master of Shadows
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.282
Раздал: 19.44 TB
0.02%
|
sergey-kyiv писал(а):  | SomuaSM писал(а):  | Роман_Гравов писал(а):  | Как говорится - скупой платит дважды!)) жалко денег на нормальный VPS уровня премиум - получите!) Даже не жалко вас. |
Ппц, у этого персонажа каждый комментарий просто МегаПонт, ИИ ему миллиарды зарабатывает, весь из себя он технологичный, от бейсболки до трусов, сублимация чистой воды, в реале - сидит студент в общаге за общим ноутбуком и сопли пузырями раздувает  Помница там ещё и флаг у него интересный был. |
Ну людей иногда роняют в детстве. В его случае, возможно, головой да на бетонный пол... |
Ещё при родах...  |
_________________ С уважением, Анатолий.
---------------------------------------------------
Я не шаман, но в бубен настучать могу...
|
|
 |
Kchtolhoo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.725
2.1%
|
Kalex писал(а):  | Смысл в том, что в отличие от вас здесь я приношу какую-то пользу. Я увидел что-то новое, что мне здесь еще не встречалось и может быть пригодится кому-то |
никому не пригодится твой жесткий перебор готовых(!) решений. у Flowseal хотя бы были очень хорошие универсальные пресеты. и очень узабельный гуи через батники. а у твоего б4 ничего интересного - даже матрицы вариативности нет. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
|
Kchtolhoo писал(а):  | никому не пригодится твой жесткий перебор готовых(!) решений |
Он никогда не был моим. Я не могу с тобой обсуждать это, потому что не пользовался этим и другими подобными решениями, не знаю нюансы их работы. |
|
|
 |
Роман_Гравов
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.46
0.11%
|
SomuaSM писал(а):  | Роман_Гравов писал(а):  | Как говорится - скупой платит дважды!)) жалко денег на нормальный VPS уровня премиум - получите!) Даже не жалко вас. |
Ппц, у этого персонажа каждый комментарий просто МегаПонт, ИИ ему миллиарды зарабатывает, весь из себя он технологичный, от бейсболки до трусов, сублимация чистой воды, в реале - сидит студент в общаге за общим ноутбуком и сопли пузырями раздувает  Помница там ещё и флаг у него интересный был. |
Ты это про себя написал - прости, но не посочувствую) Понимаю, бытие определяет сознание... Завидуешь?! Это - хорошо, мне оооочень приятно!) Как говаривала незабвенная Фаина Раневская - счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!))  А насчет флага - так каждому свое))) |
|
|
 |
SomuaSM
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 5.705
100%
|
Роман_ГравовСудя по тому, что отвечаешь ты в лучших традициях малолеток а-ля "Кто как обзывается тот так и называется", мозгов на всё, что ты тут расписываешь у тебя точно нет, а то вертолёты он покупает и качает релизики с торрента  Ещё Раневская говорила: "Хрен положеный на мнение окружающих - обеспечивает спокойную и счастливую жизнь", но тебе явно не положить, поскольку ты решил ответить, ты звездобол и понторез дешёвый. ЗЫ, примечательно, что ответить ты решил много позже, не хотел ещё дизлайков нахватать, ты реально очень зависим от общественного мнения. |
|
|
 |
Роман_Гравов
0.11%
|
SomuaSM писал(а):  | Роман_ГравовСудя по тому, что отвечаешь ты в лучших традициях малолеток а-ля "Кто как обзывается тот так и называется", мозгов на всё, что ты тут расписываешь у тебя точно нет, а то вертолёты он покупает и качает релизики с торрента  Ещё Раневская говорила: "Хрен положеный на мнение окружающих - ... ... обеспечивает спокойную и счастливую жизнь", но тебе явно не положить, поскольку ты решил ответить, ты звездобол и понторез дешёвый. ЗЫ, примечательно, что ответить ты решил много позже, не хотел ещё дизлайков нахватать, ты реально очень зависим от общественного мнения. |
Про хрен - ты это точно!))) Мне вот сейчас просто на всех и все с боооольшим болтом!))  Особенно когда паспорт уже в кармане одной теплой испаноговорящей страны Карибского басеина  Вот и был занят, тут нужно кое-какие дела сделать))) Ты там от зависти то не лопни, в своей гваде.. залупе, а то вон как стараешься!))) А вертолет да, штука зачетная!)))  Но ты не переживай. я тебе, свои трусы и бейсболку потом оставлю, в октябре, так сказать, в подарок, пожертвую из сожаления обделенному судьбой и умом на последок)))  Пожелал бы удачи. но... такова у тебя дальнейшая се-ля-ви))) |
|
|
 |
vvmvv
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.547
1.21%
|
SomuaSM писал(а):  | Роман_Гравов писал(а):  | Как говорится - скупой платит дважды!)) жалко денег на нормальный VPS уровня премиум - получите!) Даже не жалко вас. |
При этом миллиардер сидит на форуме, чтобы качать пиратские фильмы и софт, а заодно ещё и вступать в срачи. Собственно, очень похоже, что это какой-то болезный и смеяться над ним грешно. В январе 2015 он рассказывал, что выиграл DV 2015 и скоро уезжает с семьёй в США. Теперь про карибский бассейн рассказывает. Ну и манера написания сообщений выдаёт не вполне здорового человека. Делайте на это скидку. |
|
|
 |
Роман_Гравов
0.11%
|
vvmvv писал(а):  | SomuaSM писал(а):  | Роман_Гравов писал(а):  | Как говорится - скупой платит дважды!)) жалко денег на нормальный VPS уровня премиум - получите!) Даже не жалко вас. |
При этом миллиардер сидит на форуме, чтобы качать пиратские фильмы и софт, а заодно ещё и вступать в срачи. Собственно, очень похоже, что это какой-то болезный и смеяться над ним грешно. В январе 2015 он рассказывал, что выиграл DV 2015 и скоро уезжает с семьёй в США. Теперь про карибский бассейн рассказывает. Ну и манера написания сообщений выдаёт не вполне здорового человека. Делайте на это скидку. |
Причем тут 2015 года?! Да, возможность была - но не получилось) А теперь получилось по другому - сейчас время интереснее стало после 2020 года - за деньги все и все!))  Спасибо ковиду и остальному - появились фантастические возможности в нашей стране и в жизни!) Или ты не заметил?!)  Второе - как говаривала моя бабушка. Царствие ей Небесное - если что-то можно взять за так или украсть - зачем за это платить!))) Удачи.  |
|
|
 |
|
|
|