Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 621

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Приложения VK, «Макс», «Одноклассники» и Mail.ru пропали из Google Play

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Приложения VK и «Макс» стали недоступны для скачивания в магазине Google Play для владельцев устройств с операционной системой Android. Факт удаления подтвердил сам разработчик мессенджера.

«Приложения VK и «Макс» исчезли из Google Play. Установленные сервисы и приложения работают в обычном режиме без ограничений», — говорится в сообщении VK.

В VK отметили, что оба приложения доступны для установки в RuStore, Huawei AppGallery, Samsung Galaxy Store, Xiaomi GetApps и других магазинах приложений для Android. «Пользователи Android-устройств продолжат получать пуш-уведомления о сообщениях, событиях и звонках в «Максе» и приложениях VK», — добавили в компании.

Позднее из Google Play пропали приложения почты Mail.ru и социальной сети «Одноклассники». При попытке их найти появляется уведомление: «Приложение недоступно».
РБК
PS: ВК срочно переезжает на домен .ru, потому что .com тоже скорее всего заблокируют.
Боярский пригрозил Apple самым страшным. Купить Android

Стаж: 2 года
Ratio: 3.474
0%
AMDuser
serg 06
Что приуныли? Все по плану! Движуха же!
Vatnik123
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 50.111
100%
kazakhstan.gif
serg 06

Догоним и перегоним Северную Корею!
shurkin1977
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 9641.332
Раздал: 363.5 TB
98.87%
ussr.gif
serg 06
Могу согласиться только с "расизма нет", да и то с оговоркой, что если расизма нет у меня, то это не значит, что его нет у моего соседа (а у соседа он есть). Остальное весьма сомнительно.

Ratio: 49.539
Раздал: 48.65 TB
100%
Warp_World писал(а): Перейти к сообщению
"Это просто праздник какой-то!" © Карабас-Барабас.
А если серьезно - то давно пора уже убрать эти помойки газпромовские и согазовские. Другое дело, что на андроид установку apk и, соответственно, приложений из всяких других помоек, типа Rustore, никто не запрещал да и web-серфинг никто не отменял (но это слишком сложно для шаловливых ...
... "патриотичных" ручек да и у кодеров вэкашных руки не из того места с оптимизацией под мобильные браузеры растут), так что малоэффективное решение. Но сам прецедент не может не радовать. Ждем-с ответной реакции нашего "любимого" правительства - фраза "у тебя гугль что ли забанили?!" может стать не саркастической)

ИМХО тут смысл статьи не в том что НЕВОЗМОЖНО поставить , а в том что ГУГЛ УДАЛИЛ из своего магазина и ВСЁ , а тут куча народу непонятно о чём пишет
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.1
Раздал: 10.49 TB
100%
ussr.gif
Цитата:
serg 06 Посиди, остынь сынок.
Семью создай, детей вырасти. Сможешь это сделать в нынешних условиях, вот тогда страна и станет ТВОЕЙ.
Всему своё время.

Если уж цитировать , то и смысл необходимо понимать! serg 06 Прочитайте!

"Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру. "

Не в обиду!
serg 06
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.333
21.94%
ussr.gif
shurkin1977 писал(а): Перейти к сообщению
serg 06
Могу согласиться только с "расизма нет", да и то с оговоркой, что если расизма нет у меня, то это не значит, что его нет у моего соседа (а у соседа он есть). Остальное весьма сомнительно.

Со мной можете не соглашаться, вы поспорьте с иностранцами, которые об этом говорят, ролики на ютюб записывают.
Streetsofrage4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 12.264
13.33%
Так разваливать её и не прекращали. Разваливали 30 лет назад и продолжают разваливать )
Живем на том, что осталось от СССР.

Какие враги, о чем ты ? А когда у тебя дети живут и недвижка вся в Европе и Америке, то это кто ? Как они себя называют ?
Они не враги, это другое ? Им можно да ?
dark-22
Лауреат КТ
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.326
94.44%
russia.gif
Причем Кыргызстане тоже нет андройди 12 версия сегодня с 15.00 дня!
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.769
100%
ussr.gif
Что вы тут обсуждаете? Чему радуетесь? Кому нужно и так установит. Кому не было нужно и раньше не ставил. Завтра они выпилят Яндекс-такси или Яндекс-еду, тоже будете радоваться?
Warp_World
Стаж: 21 день
Ratio: 1.485
0%
paramedik1 писал(а): Перейти к сообщению
Что вы тут обсуждаете? Чему радуетесь? Кому нужно и так установит. Кому не было нужно и раньше не ставил. Завтра они выпилят Яндекс-такси или Яндекс-еду, тоже будете радоваться?

Сами себе же противоречите. А вы чему возмущаетесь? Ну выпилят Яндекс-сервисы, так те, кому они нужны, так же точно их и поставят. Чего возбудились-то?
Streetsofrage4
13.33%
Завтра они выпилят Яндекс-такси или Яндекс-еду, тоже будете радоваться?

я этим не пользуюсь. Мне все равно.
serg 06
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.333
21.94%
ussr.gif
Warp_World писал(а): Перейти к сообщению

Были бы эти приложения "лабудой" ими бы не пользовались.
Трекер под запретом? И что? Запретный плод сладок.
"разумное, доброе, вечное" нужно нести повсюду. Чё ты мне рот то затыкаешь? Интернет, это же свободная свобода!
Цитата:
Вы что ли только из-за того, что семью в России создали и детей вырастили, стали ее гражданином?

Тут дело не в гражданстве, а в том, чтобы человек понимал, что значит слово "ответственность".
Когда у тебя нет семьи, ты ничем не обременён, тебе абсолютно пофиг на последствия.
Когда у тебя есть семья, ты начинаешь просчитывать свои действия на десятилетия вперёд. И начинаешь понимать какие будут последствия от твоих решений. А этот навык, в свою очередь, характеризует тебя, как человека ответственного. Ты будешь меньше делать глупостей.

Конституция, это просто красивое слово, не более.
Мои "записки сумасшедшего", это выводы по теме статьи. Много раз говорил, что нужно становиться независимыми, в сфере технологий, от западных сервисов.
paramedik1
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.769
100%
ussr.gif
Warp_World
Я так и понял. Это другое. Когда блокируют наши это тирания. Когда блокируют они - победа демократии. А на деле они точно также строят свой "пузырь". Сегодняшняя новость, что "Евросоюз запретил продавать туристические поездки в Россию " ложится в эту тему как нельзя лучше. Скоро они начнут рассказывать, что у нас тут "люди с пёсьими головами". При достижении определённого порога в расчеловечивании ждите новый "драг н@х остен". Всё к этому идёт.

И да. Я помню как тут полоскали идею создания рустора. Где б вы были со своими банковскими приложениями (вам туда зарплата капает) если бы его не было.
WARZONE_999
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 14.924
100%
ussr.gif
И да. Я помню как тут полоскали идею создания рустора. Где б вы были со своими банковскими приложениями (вам туда зарплата капает) если бы его не было.

Да и карта Мир - сколько вони было, зачем нам это...
а эти... все продолжают радоваться и хлопать в ладоши, когда им запад ботинок в лицо тычит, а они и рады его нализывать
Streetsofrage4
13.33%
. Сегодняшняя новость, что "Евросоюз запретил продавать туристические поездки в Россию "

вот ты пишешь, а ты подумал, что ты пишешь ? А зачем туристы в такое неспокойное время ?

Добавлено спустя 43 секунды:

WARZONE_999 писал(а): Перейти к сообщению

Да и карта Мир - сколько вони было, зачем нам это...

единственное хорошее решение за 30 лет... Но, с другой стороны, нельзя ничего оплатить зарубежом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6