Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 285

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аватар / Avatar (2009) [H.264] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
gmouse ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 68.58
50%
Русское название: Аватар
Оригинальное название: Avatar
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика, Приключения, Драма

Продолжительность: 02:35:05
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Джеймс Кэмерон
Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Джоэль Мур, Джованни Рибизи, Мишель Родригес, Лас Алонсо, Уэс Студи, Си Си Эйч Паундер и др.

IMDB-рейтинг: 8.5/10 Ссылка
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2009
Дата российской премьеры: 16 December 2009
Дата выхода DVD релиза: 22 апреля 2010

Описание фильма:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.

Качество видео: DVDRip

Видео: x.264 1024x576 (720x576) AR 16:9 25.00fps ~1900 Kbps, bit/pixel = 0.185
Аудио#1: russian AAC 48000Hz 6ch 256 Kbps
Аудио#2: english AAC 48000Hz 6ch 256 Kbps
Субтитры: Русские форсированные (речь Na'vi) + полные

Сэмпл: Ссылка

Скриншоты:

Время раздачи: круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Avatar.2009.DVDrip.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.63 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 183)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Апр 2010 19:48:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
Фильм отличный его с удовольствием смотрят дети и женщины :) Два часа отдыха это очень много- :спит: Ребята качайте :пока:
Freemate
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.133
100%
russia.gif
Не пойму одного! Столь нашумевший фильм - вышел в прокат уже давно, была уже куча релизов как плохих, так и приличного качества.Сомневаюсь, что те, кто хаит этот фильм ЗДЕСЬ, посмотрели его только-что и в первый раз! Нечего умничать, всё уже давно сказано. Обсуждаем лучше картинку и звук!!! Ps. Релизёру спасибо за труды!!! Nkin-Респект :пока:

Ratio: 2.81
100%
Спасибо, скорость супер - за 4 мин. залетело. Качество в порядке.
protek
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.848
100%
russia.gif
volodi99
ого, а у меня пишет 2 часа качать будет :)
fialla
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 89.503
100%
russia.gif
Спасибо. Качество - хорошее. Скачала очень быстро =)
x8001
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 3.971
13.58%
ukraine.gif
Как задолбали эти квадратики!!!! Рипать можно нормально?!?!?!?!?!?
sunuga
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.401
100%
south_korea.gif
раздача фуфло проблемы с размерами экрана
PredatoRRR
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.997
100%
russia.gif
Други, вопрос.
У этого релиза продолжительность 2:35:05, а у этого http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=1700845#1700845 - 2:41:41.
В чем подвох? Что есть/чего нет в соответствующих релизах?
Unlimited01
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 17.535
14.15%
russia.gif
Так себе фильм. НЕ шедевр. Эх, где старые времена без такого засилия компьютерной графики?
Фильмы не интересные стали. Аватар и Теминатор не сравнимы вообще. Первый это на сезон, а второй это легенда кино. А казалось бы от одного режиссера.
История опять штампованная, как на конвейере.

Столько шума из-за ничего в итоге.
Нефариан
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 13.928
3.91%
russia.gif
Вам не надоело? Может всё таки попробуете писать о том что же вы прочувствовали смотря это фильм? Ну если вы действительно что то чувствуете когда смотрите фильмы. Или вы просто не пытались даже вникнуть в то что происходит на "экране", а точнее в жизни главного героя фильма? Этот штамп о том что "Аватар" слишком плоский уже надоел. Никто не пытается даже объяснить, почему он плоский? Что там плоского в сюжете, и что глубокого в "Повелителе бурь"?

Сюжет в "Аватаре" не проще чем в "Повелителе бурь". Хотя второй мне тоже понравился. Честно говоря про печальный "конец" парня торгующим DVD, имхо перегнул режиссер. А так фильм про то как человек может привыкнуть ко всему. Политкорректный американский фильм. Я бы сказал правильный фильм.

"Аватар", это тоже фильм про человека. Про его судьбу. Точнее про его выбор. Когда у него появился шанс, он просто выбрал быть счастливым. Это разве банально для нашего сегодняшнего мира? Очень же просто. =) Ему показали сон. Ему, у которого ничего нету в этом мире, показали и дали попробовать другую жизнь, где он любим, где он нужен, где его всегда ждут. А потом решили у него это всё отнять. И он не смог это отдать. Он стал бороться за своё счастье. Очень просто. Банально же. =) У нас это постоянно случается в жизни. Всё фильмы про это? =)

А ещё в фильме есть некая параллель... грань плоскости отражающая то что делает сейчас США в Ираке. Разве за такое можно давать Оскара?! =))) Отступник Камерон! =) Как он мог своим фильмом намекать на то " " что происходит в Ираке. Ведь США там несёт демократию. Прям как в фильме люди несли "демократию". Демократия в обмен на нефть. Причём без права выбора. =) Да как он мог подлец. =)

А еще в фильме есть единство планеты и всех кто живёт на ней... как бы гармония... как бы мечта. Разве это не банально. =) Когда так много грехов у нас, а там так много любви и гармонии. Это слишком банально для нас. Это у нас на каждом углу. =)

А ещё... =)

P.S. Я ещё мне понравился мульт "Последняя фантазия". =)
eugenesheremet

Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Хорошее кинцо. Смотрел 2 раза в кинотеатре. Качаю :респект:
Freeze
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 16.8 GB
100%
brazil.gif
Teamplay писал(а): link
Sergey_Sivko писал(а): link
Donnik
Точне не "Буря в пустыне" а "Повелитель бурь" вроде так. Сам не смотрел, колега на работе смотрел. Не понравилось ему.

"Cам я книгу эту не читал, но она вредная, и автор её - враг народа!" (с)

Как всё это знакомо... :)

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Freeze писал(а): link
Народ у меня вопрос. если я запишу данную версию фильма на диск у меня MKV- формат будет проигроватся на DVD-плеере

Скорее всего не будет.
Немногие это могут.

Лучше сначала или в документации плейеру или на странице изготовителя посмотреть.
Или небольшой MKV файл для пробы скачать.

Спасибо за ответ попробую сначало сам файл скачать, а там подумаем что делать :подмигивание:
FRIDA
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.704
100%
russia.gif
Сколько не смотрела фильм нравится и нравится всё больше!!!!!!

Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
russia.gif
посмотрел 2 раза - больше не тянет. что я сделал не так?

Ratio: 90.133
100%
russia.gif
Не качайте - кое где нет звука - речь отсутствует местами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4