| Автор |
Сообщение |
Nikita ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 53.206
100%
|
Я тут для затравки фотку выложу, вкусную))) если будет там где "теплоходы постоянно плавают"  то мангал есть, вроде немного угля там с того раза валяется и могу один раз к метро съездить забрать бухло и девушек  . Пока еще сыровато но думаю подсохнет за две недели. Плавки брать не обязательно ибо не сезон еще, если трезвый конечно))) Вообщем я за точно, мне все равно где, возможно +1)))Кстати, мороженное будет или нет? Это принципиальный вопрос  Что скажет основной костяк питейных встреч?
Из анонсов прошлых встреч: | Зверёныш писал(а): | Что будет: лес шашлыки, салаты, картошка в мундире, зелень, кетчуп, майонез, фрукты общение пиво/вино (на выбор, более крепкие возможны, но под вашу ответственность!)
|
| r_sasha писал(а): | Много позитива от общения с одноклубниками. |
|
|
|
 |
r_sasha
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
BdfYдавай в субботу  | Зверёныш писал(а): | я пока не ходок - ни пить/гулять ни тем более шашлыки и походы. |
а что, ты на встречах много пил  и вообще ты всегда опаздываешь.  |
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
|
r_sasha я на этой неделе я точно пасс,а вот если договоримся на следующую,то я забронирую время=) |
|
|
 |
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
| r_sasha писал(а): | ты на встречах много пил :шок: |
нет потому как у меня не стоит задачи "напиться" зачем сразу в крайности просто у меня отец - бывший алкоголик, теперь, прошедший через ААА, организовал в своем городе Клуб Анонимных Алкоголиков, где является ведущим и организатором в принципе. Мама - ярая кришнаитка, где алкоголь тоже не приветствуется. С таким же мировозрением и сестру воспитывает (у меня с ней очень большая разница - 18 лет). Учитывая, что они всецело убеждены, что алкоголизм по наследству и что все в поколении были алкоголиками, да ещё и этот кришна... мне лучше отказаться на время, чем создавать конфликт на пустом месте. Во всём остальном я давно поставил твердую грань - в мою жизнь не лезть. Просто по линии градуса не хочу их лишний раз расстраивать... ну сложно мне упертым что-либо объяснить... как говориться (приведу женскую поговорку) - "проще дать, чем объяснить". Своим не хвастался... надеюсь они по шкафам не будут рыскать... что бы не быть шокированными. и кальян я не курю пока они тут... хотя странно - кальян хоть и не на видном месте, но незаметить его крайне сложно, тем более два... но пока ни словом не обмолвились. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
BdfY
Кавайный Мишка
Ratio: 63.485
100%
|
| Зверёныш писал(а): | (у меня с ней очень большая разница - 18 лет). |
сестра младшая?  Фотки давай=))) Шучу. Давайте соберемся через недельку,что бы все смогли и будет нам счастье. А пьянство-зло=) |
|
|
 |
Nikita ®
100%
|
| BdfY писал(а): | А пьянство-зло=) |
Тост прямо! Возьмете меня? |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
О! Я в эти выходные остаюсь один! Так что можно в эти выбраться, так как в следующие не смогу. Как на счет этой субботы? |
|
|
 |
Nikita ®
100%
|
| Зверёныш писал(а): | Как на счет этой субботы? |
я мимо дача, шашлыки, рыбалка... |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
|
ЗверёнышДо понедельника я совершенно свободен!  Пишите-звоните. Только куда идти в такое пекло? |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| LET писал(а): | в такое пекло |
лучше в пекло, чем под проливными дождями. правда без палаток просто на шашлычки а куда - вариантом не мало можно вкузьминках, можно в царицыно - варианты есть вопрос сколько сможет собраться за один день... |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Предлагаю место: Битца - это буквально пара-тройка километров южнее 30-31км МКАД. Был там на тех выходных. Что хорошо - не так уж и далеко, кто в Москве. Можно купаться, место ухоженное. Есть лодки (100р в час с человека), шар (забыл название и не видел его там, хотя вроде есть) при помощи которого, сидя внутри, - по озеру перемещаешься. Можно делать шашлыки. Есть и бар с холодными напитками на территории. Есть стоянка для машин. Место бесплатное. Ссылка на карту Google. |
|
|
 |
akakje
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 57.498
100%
|
Я полностью поддерживаю, если народ соберется - я с удовольствием с вами  Могу помочь в организации. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
|
Хотелось бы в эти выходные куда-нить выбраться. Зверёныш - командуй! |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Информацию вынес и в топик и тут (что бы апнуть тему):
Немного внезапно, но всё же раскочегарились. По некоторым причинам Химки отпали (думаю соберемся там в следующий раз). Итак, - шашлыки в этот раз решено проводить в черте города. Место уже переносить не будем, что бы не получилось, что некоторые в одно место приедут, а некоторые в другое.
Теперь о главном. Место проведения: Парк Царицыно (не там где фонтан поющий и пруд - там не разрешат). Метро Царицыно, 1 вагон из центра. После турникетов 2 раза направо. Поднимаетесь на поверхность - перед вами - остановка маршруток, позади вас - остановка автобусная. Дальше на любом транспорте - автобус или маршрутка, - едите до остановки "Элеваторная". Время в пути, если пробок нет - автобусом минут 10, маршрутка - минут 5. Едут они по Липецкой, вдоль которой по левую сторону и находится парк. Выходите - идем 5 минут вглубь, что бы поменьше народу шастало. Мы на месте. В разумных пределах пешим ходом находятся 7 континент, Квартал, Пятерочка, "Мой магазин", Billa. Так что набрать еды и жидкости есть где. До субботы вечера хотелось бы составить количество народа, что бы понять сколько мяса мариновать. Хотя в любом случае можно будет докупить в одном из магазинов.
Время проведения: 18 июля, воскресение. Сбор в 14-00 у метро. Просьба не опаздывать особо, что бы у метро вас не ждали. В 14-15 быть уже возле парка и в 14-30 начать насаживать мясцо на шампура.
Теперь об уже отписавшихся о своем присутствии:
* Batonchik + 1 * Che13 * Рок-злодей +1 * Зверёныш
Если определились - сообщите тут, по ЛС или в аську. |
|
|
 |
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 275.65
Раздал: 1.0373 PB
100%
|
| Nikita писал(а): | забрать бухло и девушек |
| Nikita писал(а): | Модератор алкоголя и разврата) |