Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 903

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Професиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .Net

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Roshka78 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.483
17.95%
azerbaijan.gif
Александр Гудок | Професиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .Net [2010] Screener
Автор (режиссер): Александр Гудок
Сайт: http://www.winforms.ru/
Название: Професиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .Net
Год выпуска: 2010
Жанр: Программирование
Качество видео: Screener
Продолжительность: 70:00:00
Видеокодек: swf
Описание:
Русскоязычный видео курс по основам языка C# и технологиям .NET. Рассматриваются теоретические основы и их практическое применение на примере создания Windows Forms приложений (подробное описание смотрим на сайте автора)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
[NNM-Club.ru]_C#.NET.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.84 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 183)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2010 16:42:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ATrueImageHome
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.087
39.37%
nnm-club.gif
Roshka78
азеров тут тоже есть :)))) и еще они уроки выкладывают )

Ratio: 2.996
91.8%
Грамотный курс вдобавок книга Шилда, получится отличный старт :)
Артём7775
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.482
20%
А почему главное меню и содержание (я про скриншоты) отличаются от скринов на сайте автора?
vicking
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 24.131
1.67%
Кому нужны 2-я и 3-я часть- пишите в личку, будем придумывать как передать-махаться с оформлением лень
AlxReiter
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.42
0%
russia.gif
Спасибо! Было бы здорово увидеть другие части.
datob
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.254
100%
AlxReiter писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо! Было бы здорово увидеть другие части.

Александр Гудок | Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET. Часть 2 [2011] [unpacked]
Александр Гудок | Професиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .Net Часть 3. [2010] Unpacked
Александр Гудок | Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET. Часть 4 Рефлексия и многопоточность [2011] [unpacked]
AleXHim
Стаж: 17 лет 11 мес.
91.8%
Изменю свое мнения автор, поначалу взял простотой, я понадеялся, а вдруг реально все как пишет и я научусь, но курс ни в какую, ни по качеству ни по подаче обучения, пришлось все таки браться за книжку и учить С потом С++, решать множество задач и оперировать терминологией.
Хотел бы увидеть хоть одного человека который стал реальным программистом просмотревший эти курсы, уже себе доказал в еще очередной раз, лучше книг Лучших авторов ничего нет.
А эти курсы, только для того что бы срубить денег, на наивных людях.
leoseyer
Стаж: 18 лет
Ratio: 84.145
Раздал: 31.65 TB
100%
canada.gif
AleXHim писал(а): Перейти к сообщению
Изменю свое мнения автор, поначалу взял простотой, я понадеялся, а вдруг реально все как пишет и я научусь, но курс ни в какую, ни по качеству ни по подаче обучения, пришлось все таки браться за книжку и учить С потом С++, решать множество задач и оперировать терминологией.
Хотел бы увидеть хоть одного человека который стал реальным программистом просмотревший эти курсы, уже себе доказал в еще очередной раз, лучше книг Лучших авторов ничего нет.
А эти курсы, только для того что бы срубить денег, на наивных людях.

Ничуть.
Заранее прошу прощения, даже не имею в мыслях оскорбить, но.
Курсов достаточно, чтобы сложить общее понимание, все дело в том, что у разных людей разный
способ мышления. Кому-то дается легко структурное, кому-то процедурное, кому-то объектное, кому-то объектное под ВМ.
А кто-то пишет книги, стихи, музыку.
Это не значит, что нельзя стремиться, просто для каждого мышления есть свой потолок.
Можно научить человека писать программы, можно научить рулить.
Станет ли он от того профессиональным программистом или профессиональным гонщиком?(профессиональным в смысле качества результата, а не оплачиваемости занятия).
Вот приходится многим сначала изучать процедурный С, потом ОО с++, а потом уже виртуальную машину .Net.
В принципе это и есть самый верный подход, как мне кажется. Незачем строить с крыши, нужен фундамент.
Но повторюсь - для общего понимания этого курса достаточно.

91.8%
Цитата:
Курсов достаточно, чтобы сложить общее понимание

Это верно.

Цитата:
все дело в том, что у разных людей разный способ мышления.

Вполне согласен.

Цитата:
Кому-то дается легко структурное, кому-то процедурное, кому-то объектное, кому-то объектное под ВМ.

Если я пишу в ОО стиле, мне в любом случае надо использовать процедурное программирование, так как с помощью него я реализовываю поведения класса, а это же обычные функции-члены, те самые принципы которые используются в процедурном программировании. Без знания парадигмы процедурного программирования мое понимания в ООП будет ущербно.
Тип мышления ООП это не сложно, если есть объект то у него есть свойства и поведения, но реализовать это в ЯП можно только с помощью процедурного программирования, а понимания процедурного в свою очередь идет из структурного.

Цитата:
Станет ли он от того профессиональным программистом или профессиональным гонщиком?(профессиональным в смысле качества результата, а не оплачиваемости занятия).

А вот тут на прямую зависит от типа мышления человека. Какие цели ставит человек перед собой.

Цитата:
Вот приходится многим сначала изучать процедурный С, потом ОО с++, а потом уже виртуальную машину .Net.
В принципе это и есть самый верный подход, как мне кажется. Незачем строить с крыши, нужен фундамент.

С это язык который должен знать любой программист. Он не такой большой и не такой сложный. С это каркас для огромного С++ костяк так сказать.

Цитата:
Но повторюсь - для общего понимания этого курса достаточно.

Для общего понимания надо там к примеру Кормена почитать, понять для минимума как работает сортировка методом пузырька, и вообще Петцольда перед изучения любого ЯП высокого уровня и еще большое желания знать как по какому принципу работают разного рода вещи...
maveric78
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.651
11.67%
Спасибо
Rayzor

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.148
7.27%
mr.registrar а ты видел сколько там доп. литературы?! Ты сам то за свою жизнь прочитал хоть пару книг по 1000 страниц?! Я думаю освоив курс, прочитав всю эту литературу и ещё +остальные части курса будешь одним из лучших. Я например учился php тоже по видеокурсам. Сейчас мне сложно что-то найти по моей теме в книгах того, чего я не знаю.
mortyyy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.762
50%
warezhole писал(а): Перейти к сообщению
Курс просмотрел, пойдет если сверху книжкой какой-нибудь закрепить Троелсена, или Шилдта например. Жду когда появится 2я, 3я части курса «в свободном доступе». После просмотра курсов, книги проще воспринимаются и усваиваются.

Спасибо автору курса , спасибо автору раздачи.

+1, на пару с шилдтом на ура идет.
datob
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 22.254
100%
Александр Гудок | Профессиональная подготовка разработчика по языку C# на платформе .NET. Часть 4 Рефлексия и многопоточность [2011] [unpacked]
igor6p
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.266
0%
honduras.gif
Однако удручает, что знаток языка программирования не знает русского. Обет - это оказывается покушать где-то примерно в полдень. И такой ляп не единственный.
imenfamil
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.265
21.18%
Однако удручают придирки не по делу. Вам шашечки или ехать? Автор создал лучшую серию видео курсов по дот нету на русском языке, но это конечно не так важно, как всматриваться в тексты, ловя взглядом опечатки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4