Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 698

Grand Theft Auto: Vice City Deluxe [Ru] (RePack) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
nIkItKo_76 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.986
Раздал: 10.06 TB
69.83%
witch.png
Grand Theft Auto: Vice City Deluxe
Модификация игры: Grand Theft Auto: Vice City
Дата выхода игры: 12 мая 2003
Дата выхода модификации: 8 июля 2007
Жанр: Action (Shooter) / Arcade / Racing / 3D / 3rd Person + Mods

Разработчик игры: Rockstar North
Автор модификации: skatehead

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Английский
Тип издания: Перепакованная лицензия
Версия игры: n/a
Версия модификации: 1.0

Системные требования:
операционная система
Windows 2000/XP
конфигурация
CPU 1.7 GHz, RAM 128 Gb, VRAM 64 Mb, DirectX, HDD 2 Gb

Таблетка: Не требуется

Описание:
Вайс-Cити — настоящая жемчужина Юга. Город порока и роскоши, где соседствуют богатство и нищета, дворцы и трущобы.

Отсидев пятнадцать лет в тюрьме, Томми Версетти возвращается в Либерти-Cити. Однако здесь ему не рады. Бывший босс бандита, Сони Форелли, чтобы избавиться от Томми, а заодно и подзаработать денег, посылает того куда подальше — в Вайс-Cити, что на юге страны. Но Версетти не справляется с поручением и теряет все. Положению незадачливого героя не позавидовать: мало того что Сони требует вернуть долг, так еще, кажется, что на Томми ополчился весь Вайс-Cити: банды байкеров, кубинские гангстеры, коррумпированные политики — все стремятся прикончить Версетти. Что же остается? Только ответить ударом на удар и попытаться прибрать весь криминальный город к рукам.

GTA - Vice City Deluxe - это глобальное дополнение к оригинальной игре, которое абсолютно весь транспорт в GTA на ультрасовременные модели с высокой детализацией и улучшенной физикой езды. Также в это дополнение включено более 100 мелких нововведений, несколько новых локаций, трюковые мотто- и автопарки, новая сеть разнообразных ресторанов и магазинов, каждый из которых вы сможете посетить, а также новое оружие!

Изменения подверглись также некоторые участки города, множество строений перерисовано и улучшено, переработана схема городского такси и многое другое.

Все это позволит вам прокататься по уже знакомым улицам на таких монстрах автопрома как: Mercedes SLR Cabrio, Aston Martin Vantage, BMW X5, Audi RS6, Ferrari 360 Modena, Mitsubishi Lancer Evo VII, Subaru WRX STI, Nissan Skyline!!! И т.п. Каждая из машин обладает оригинальными техническими характеристиками видами тюнинга.

• Огромный, детально проработанный игровой мир — мегаполис Вайс-Cити, в котором постоянно что-то происходит независимо от действий игрока.
  • Более тридцати видов оружия: кастеты, дубинки, автоматы, пулеметы, гранаты, базука и многое другое.
  • Различные транспортные средства, которыми можно управлять: автомобили, мотоциклы, катера, лодки и даже — вертолет.
  • Огромное количество абсолютно разноплановых заданий: от продажи мороженого и развоза пиццы до покупки недвижимости и убийства полицейского.
  • Великолепное музыкальное сопровождение — несколько часов музыки на девяти радиостанциях в исполнении звездных коллективов 1980-х годов, среди которых представители самых разных музыкальных направлений — от диско до хард'н'хэви.

[NNM-Club.ru]_GTA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.14 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 647)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2011 02:06:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Riptor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 37.569
100%
russia.gif
Старая добрая Вайс сити. Давным давно в нее играл, сейчас вспоминаю былое) прям ностальгия. На Windows 7 все нормально работает. Спасибо)
ResOrMien
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 161.625
100%
На семерке висит при запуске.
nIkItKo_76 ®
69.83%
witch.png
ResOrMien писал(а): Перейти к сообщению
На семерке висит при запуске.

это проблема на вашей стороне, игра должна запускаться, и запускается на W7

Ratio: 0.254
1.52%
russia.gif
кто знает где взять оригинал Vice City без модов?
loquencer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 118.346
100%
krevedko.png
RJALeX
Grand Theft Auto: Vice City [Ru] (L) 2003
DAEPTVAY
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 19.14
100%
krevedko.png
Супер!
lga77
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.243
100%
russia.gif
У меня тоже не запускается (windows 7)
Mango11
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.958
3.85%
Не знаю, я виноват или автор репака, но как я не упирался - она не зпутилась. Висит в процессах и хоть б ы хны. На 2 разных ос пытался - бесполезно.
Waldow
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 48.307
100%
kazakhstan.gif
AlexZav689 писал(а): Перейти к сообщению
Maksmaestro писал(а): Перейти к сообщению
У меня на Windows 7 x64 не работает. Висит в процессах. А при запуске из папки дает fatal error

Такая же байда.

У меня не пошла.
nIkItKo_76 ®
69.83%
witch.png
Бамп

Ratio: 40.69
8.73%
Ужасно баганутая версия, не качайте
surjajohnson
Стаж: 13 лет
Ratio: 19.528
75.95%
При запуске в W8: "отсутствует d3dx9_26.dll попробуйте переустановить программу".
loquencer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 118.346
100%
krevedko.png
surjajohnson
Прогуглите d3dx9_26.dll, скачайте, скиньте в папку с игрой.
Behemoth1997
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 63.42
100%
russia.gif
AlexZav689 писал(а): Перейти к сообщению
Maksmaestro писал(а): Перейти к сообщению
У меня на Windows 7 x64 не работает. Висит в процессах. А при запуске из папки дает fatal error

Такая же байда.

Ярлык на рабочем столе неправильный. Не указана рабочая папка в настройках ярлыка. Либо указываем правильную рабочую папку (путь, где лежит exe), либо делаем стандарный ярлык из папки запуска.

Также была ошибка при запуске: ".. отсутствует d3dx9_26.dll". Помогло переустановкой DirectX 9 Jun2010.

Сборка мне не очень понравилась. Все машины с нереальной физикой. Обычные тачки типа такси разгоняются и тормозят как гоночный болид. Мне такое не по душе. Да и спортивных тачек очень много. Хочется сесть в какой-нибудь рыдван и разогнаться постепенно, как в жизни.
Буду ставить оригинальную версию.
nIkItKo_76 ®
69.83%
witch.png
Behemoth1997 писал(а): Перейти к сообщению

Сборка мне не очень понравилась. Все машины с нереальной физикой. Обычные тачки типа такси разгоняются и тормозят как гоночный болид. Мне такое не по душе. Да и спортивных тачек очень много. Хочется сесть в какой-нибудь рыдван и разогнаться постепенно, как в жизни.
Буду ставить оригинальную версию.

В плане физики она врятли чем то отличаться будет. :D
А на сет папок, это проблема из-за того что установщик делался под XP а не Семерку

Страница 3 из 4