Землетрясение в Сан - Андреас / San Andreas Quake (2015) BDRip [H.264/720p]Производство: США / Asylum Жанр:фантастика, боевик
Режиссер: Джон Баумгартнер Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Лорен Е. Худ Актеры: Джихей Цастлес, Блэйр Чандлер, Алекс Дил, Роберт Еванс, Шон Жерардо, Джастин Хоффмайстер, Дж. Кристофер, Тинаша Виллиамс, Кенни Сантьяго Марреро, Лэйн Таунсенд
Описание: Дискредитированный сейсмолог из Лос-Анджелеса, сообщает о надвигающейся катастрофе — 12.7 баллов землетрясении. Но ее никто не воспринимает всерьез. Теперь у нее есть несколько часов, чтобы спасти свою семью от катастрофы...
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей Дата мировой премьеры: 7 мая 2015
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
zabadai936
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.138
16%
Этож кто-то деньги потратил чтобы такое снять. Я поначалу подумал, что пародия, дак ведь нет. За такое "творчество" нужно на костре сжигать в не приличной позе.
TheShit
Стаж: 11 лет
Ratio: 124.297
0%
ALEX-2X2 писал(а):
Подделка - это копия, выпущенная третьим лицом. Все рипы и есть подделка.
Да, все рипы не настоящие, поддельные. А почему бы вам не пойти на iTunes за оригиналами
Жена скачала этот... файл... сели смотреть, душу захватило (оч.хотел посмотреть), наделали чаю, вкусных бутеров, кальян.... через 30 секунд я понял что вечер испорчен....
Админы, фильтруйте вы эту [чепуху]!!!!
помечайте эти файлы как подделка, или создайте отдельный раздел для этого калла!!!!!! почему ого до сих пор лежит в новинках?
Жена скачала этот... файл... сели смотреть, душу захватило (оч.хотел посмотреть), наделали чаю, вкусных бутеров, кальян.... через 30 секунд я понял что вечер испорчен....
помечайте эти файлы как подделка, или создайте отдельный раздел для этого калла!!!!!! почему ого до сих пор лежит в новинках?
Может для начала стоит внимательно читать название фильма, скачать и посмотреть сэмпл, и самому "фильтровать" контент, а не кричать, что за вас это должны делать другие.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
Вы прежде чем качать ознакомьтесь с рейтингом на IMDB хотя бы. Вам дали полное описание, по которому о качестве можно судить сполна. Фильмы выходят разные, релизеры в праве их выкладывать, а вы вправе качать или нет. Вам же не вредоносный троян под видом фильма подсунули.
эй, последние ответившие. у вас со зрением проблемы? я написал что жена скачала. у меня, лично, нет времени заниматься поиском фильмов, хотя и имею хорошую коллекцию (6тб) отличного кино. конечно я скачиваю только лучшее и только то в чём уверен, но таких как я мало, многие слово торрент услышали впервые, не то что о рейтингах. подобный шлак должен быть в другом месте т.к. завтра на такую-же удочку попадётесь вы. естественно жену ругать я не стал и ещё раз показал в чём отличие нормального кино от ненормального, но миллиарды людей ещё не в курсе чтотакое подделка. кто-то вообще посмотрит и скажет что фильм шлак, и друзьям будет говорить что шлак, и никому не будет дело что они посмотрели разные фильмы. просто предупреждайте. это не сложно создать раздел для калла или помечать надписью в заголовке ПОДДЕЛКА. от этого будет лучше всем
_________________ пора переходить на QHD
SergeyTrofimov265
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.047
2%
bicoz писал(а):
это не сложно создать раздел для калла или помечать надписью в заголовке ПОДДЕЛКА
соответствующая метка уже имеется! запомните слово ASYLUM и будет вам щастье
ksavier69
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.815
100%
Эпический бред неумелого и бездарного сценариста. Спецэффекты тяп-ляп. Игра актеров вызывает только мысль пожелать им отмучиться побыстрей. Даже не смешно. Этот фильм - натуральный шлак.
SergeyTrofimov265
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.047
2%
ksavier69 писал(а):
Игра актеров вызывает только мысль пожелать им отмучиться побыстрей.
Вы героический человек, ведь у вас хватило смелости, духа, силы воли это посмотреть. я вот и качать не стану
el-motoblock
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.684
73.13%
Американское название в моёём воображении звучит как "фильм по двум разным играм"