Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Землетрясение в Сан - Андреас / San Andreas Quake (2015) BDRip [H.264/720p] [VO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
Doktor ®

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 304.327
Раздал: 123.8 TB
100%
ussr.gif
Землетрясение в Сан - Андреас / San Andreas Quake (2015) BDRip [H.264/720p]
Производство: США / Asylum
Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Джон Баумгартнер
Продюсер: Дэвид Майкл Лэтт, Пол Бейлс, Лорен Е. Худ
Актеры: Джихей Цастлес, Блэйр Чандлер, Алекс Дил, Роберт Еванс, Шон Жерардо, Джастин Хоффмайстер, Дж. Кристофер, Тинаша Виллиамс, Кенни Сантьяго Марреро, Лэйн Таунсенд

Описание:
Дискредитированный сейсмолог из Лос-Анджелеса, сообщает о надвигающейся катастрофе — 12.7 баллов землетрясении. Но ее никто не воспринимает всерьез. Теперь у нее есть несколько часов, чтобы спасти свою семью от катастрофы...

Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Дата мировой премьеры: 7 мая 2015

Продолжительность: 01:23:48
Качество: BDRip (720p)

Перевод: любительский (одноголосый закадровый)
Субтитры: отсутствуют

Видео: MPEG-4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 4 450 kbps, 23.976 fps, 0.201 b/px
Аудио # 1: АС3, 2 ch, 192 kbps, 44 000 Hz - одноголосый закадровый - datynet
Аудио # 2: DTS, 6 ch, 1152 kbps, 48 000 Hz - оригинальный
Скриншоты:

Время раздачи: С 09:00 до 23:00 до 5 скачавших
[NNM-Club.me]_San.Andreas.Quake.2015.L1.BDRip.720p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.39 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2015 00:45:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.138
16%
Этож кто-то деньги потратил чтобы такое снять. Я поначалу подумал, что пародия, дак ведь нет. За такое "творчество" нужно на костре сжигать в не приличной позе.
TheShit
Стаж: 11 лет
Ratio: 124.297
0%
ALEX-2X2 писал(а): Перейти к сообщению
Подделка - это копия, выпущенная третьим лицом. Все рипы и есть подделка.

Да, все рипы не настоящие, поддельные.
А почему бы вам не пойти на iTunes за оригиналами

Ratio: 19.576
1.19%
спасибо поржал!
bicoz

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 116.76
Раздал: 7.356 TB
100%
russia.gif
Жена скачала этот... файл... сели смотреть, душу захватило (оч.хотел посмотреть), наделали чаю, вкусных бутеров, кальян.... через 30 секунд я понял что вечер испорчен....

Админы, фильтруйте вы эту [чепуху]!!!!

помечайте эти файлы как подделка, или создайте отдельный раздел для этого калла!!!!!! почему ого до сих пор лежит в новинках?

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 304.327
Раздал: 123.8 TB
100%
ussr.gif
bicoz писал(а): Перейти к сообщению
Жена скачала этот... файл... сели смотреть, душу захватило (оч.хотел посмотреть), наделали чаю, вкусных бутеров, кальян.... через 30 секунд я понял что вечер испорчен....

помечайте эти файлы как подделка, или создайте отдельный раздел для этого калла!!!!!! почему ого до сих пор лежит в новинках?

Может для начала стоит внимательно читать название фильма, скачать и посмотреть сэмпл, и самому "фильтровать" контент, а не кричать, что за вас это должны делать другие.

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 75.232
Раздал: 144 TB
100%
russia.gif

Вы прежде чем качать ознакомьтесь с рейтингом на IMDB хотя бы. Вам дали полное описание, по которому о качестве можно судить сполна. Фильмы выходят разные, релизеры в праве их выкладывать, а вы вправе качать или нет. Вам же не вредоносный троян под видом фильма подсунули.
bicoz

Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 116.76
Раздал: 7.356 TB
100%
russia.gif
эй, последние ответившие. у вас со зрением проблемы? я написал что жена скачала. у меня, лично, нет времени заниматься поиском фильмов, хотя и имею хорошую коллекцию (6тб) отличного кино. конечно я скачиваю только лучшее и только то в чём уверен, но таких как я мало, многие слово торрент услышали впервые, не то что о рейтингах. подобный шлак должен быть в другом месте т.к. завтра на такую-же удочку попадётесь вы. естественно жену ругать я не стал и ещё раз показал в чём отличие нормального кино от ненормального, но миллиарды людей ещё не в курсе чтотакое подделка. кто-то вообще посмотрит и скажет что фильм шлак, и друзьям будет говорить что шлак, и никому не будет дело что они посмотрели разные фильмы.
просто предупреждайте. это не сложно создать раздел для калла или помечать надписью в заголовке ПОДДЕЛКА. от этого будет лучше всем

Ratio: 1.047
2%
это не сложно создать раздел для калла или помечать надписью в заголовке ПОДДЕЛКА

соответствующая метка уже имеется! запомните слово ASYLUM и будет вам щастье
ksavier69
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.815
100%
Эпический бред неумелого и бездарного сценариста. Спецэффекты тяп-ляп. Игра актеров вызывает только мысль пожелать им отмучиться побыстрей. Даже не смешно. Этот фильм - натуральный шлак.
SergeyTro​fimov265​
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.047
2%
ksavier69 писал(а): Перейти к сообщению
Игра актеров вызывает только мысль пожелать им отмучиться побыстрей.

Вы героический человек, ведь у вас хватило смелости, духа, силы воли это посмотреть.
я вот и качать не стану
el-motoblock
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.684
73.13%
Американское название в моёём воображении звучит как "фильм по двум разным играм"
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (HD, FHD) в форум Архив Видео. Кино, Театра

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=941642

Исправил релиз - напиши ЛС LORDKILL, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3