Случайно наткнулся на эту страницу, пока шерстил бабочку
Решил попробовать и не пожалел
Немного был шокирован от скорости и доступа к замкам ))
Мне понравилась реализация и интерфейс программы. Красава парни, так держать!
Надеюсь с расценками не будете доить потом как с коровы не доенной)
Промокод подхватился без проблем. Плюшки получил. Бонус за рефа получил. СПС!
Windows 10 x64 22H2 (19045.6456)
Белгородская область, г. Старый Оскол
Оператор - Oskolnet
Постоянное высокоскоростное подключение по оптоволокну.
ID: 8088762872376358
Стабильная работа в ПК и на андроиде 16, без вылетов, хотя в какой-то день вначале использования вроде были незначительные траблы в соединении на ПК, не стал капаться в логах, т.к. всё наладилось и не парило мозги
Как говорится: «Работает — не лезь!»

Несколько пожеланий от себя:
1.
Не совсем было понятно на первых этапах по запуску и настройкам с получением бонусов. Но! Результат конечно обрадовал. Получил плюшки, быстрый и стабильный доступ. Включилась мотивация ))
Думаю не каждый на старте уловит как развернуть на своём устройстве
Мне кажется, в шапку нужно добавить пошаговый мануал по подключению и настройке для простого и быстрого подключения, от регистрации до запуска приложения с получением тех или иных плюх, как для простых юзеров, чтобы не метались они от страницы к странице за зацепкой, так и для гуру, чтобы с лёту включались
Это позволит на должном уровне оценить потенциал проекта каждому2.Для перехода к боту в тг как и к этой странице, для помощи запуска клиента или чтобы решить какой-то вопрос, опять-таки нужен впн. У многих его нет изначально или есть проблемы с его подключением/работой, а значит часть юзеров опять бежит к мануалам с вопросами. Куда?
Кстати, бот отвечает сразу 
Думаю нужен ещё какой-то способ "Найти, зарегаться, попробовать, использовать"
Но вам, там, сверху, виднееВ целом я доволен. Друзьям тоже зашло. Буду подтягивать других. Однозначно буду брать подписку.
Спасибо парни за ваш труд!
Успехов в работе и развитии проекта!

Скрины:
С имитировал проблему с подключением и прикрепил скрины с примером как решить:
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: