| Автор |
Сообщение |
Dear Bear
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 882.694
100%
|
Уважаемая администрация, прошу Вас удалить мой аккаунт. Заранее спасибо. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.702
100%
|
Dear Bear Мы не удаляем значимые аккаунты. Вероятно, Вы это знаете. Только деактивация профиля. И что вообще случилось, если не секрет? |
|
|
 |
BNEWS
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 16.328
47.74%
|
Уважаемая администрация, прошу Вас удалить мой аккаунт тоже. или добавить вкладку полное удаленье аккаунта. Деактивирован(а) |
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 882.694
100%
|
Kalex писал(а):  | Только деактивация профиля. |
Согласен. Kalex писал(а):  | если не секрет? |
Не секрет. Некие облеченные властью пользователи сочиняют скандальные заголовки к и не без того выссоссанным из пальца новостям. И в оргазмической страсти лепят взыскания несогласным с такой подачей т.н. информации. Я доживаю свой век и не хочу быть как-либо связан этим. Всего Вам доброго! Деактивирован(а) |
|
|
 |
nikisby
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.157
9.3%
|
Здравствуйте! Хотел бы удалить данный аккаунт. По возможности - безвозвратно. Планирую зарегистрировать новый с актуальным никнеймом, который использую сейчас и на других трекерах. И с него сделать несколько раздач. Почему не переименовать: не хочу, чтобы в профиле были видны старые комментарии. Также регистрировал еще один аккаунт, не заметив, что это запрещено правилами. Его тоже хотел бы удалить (сейчас напишу). Деактивирован(а) |
|
|
 |
CopyMist
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 374.098
73.08%
|
И этот аккаунт прошу удалить. Он связан с уже неактуальной для меня деятельностью - Android-моды. Не хотел бы, чтобы в личку писали с вопросами по этой теме. Или читали прошлые комментарии, делая вывод, что я этим занимался. На новом аккаунте будут раздачи и активность по совсем другим направлениям. Я бы мог, наверное, просто зарегистрироваться еще раз втихаря (IP у провайдера динамический), но хочется соблюсти правило "один пользователь - один аккаунт". Деактивирован(а) |
|
|
 |
kinert
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 8237.96
100%
|
Здравствуйте. Можно деактивировать мой аккаунт? Спасибо. Деактивирован |
|
|
 |
kinert2
Гость
|
Здравствуйте. Извините пожалуйста, честно, я очень жалею, что попросил деактивировать свой аккаунт: https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=14024706я и дальше хочу релизерствовать, пожалуйста, простите, что хочу деактивации, обещаю, что больше такое не повторится, пожалуйста, откройте тот мой основной аккаунт. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.702
100%
|
kinert2 писал(а):  | |
Профиль пользователя был успешно опять активирован, пользуйтесь им в удовольствие. А этот kinert2 чуть позже будет удален как временный. |
|
|
 |
kinert2
Гость
|
Kalex Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам всего наилучшего!!! |
|
|
 |
Phoneix2010
Гость
|
Уважаемая администрация! Прошу удалить аккаунт! Спасибо. // Незначащий аккаунт Phoneix2010 удалён! |
|
|
 |
tox_
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 563.446
25%
|
Уважаемая администрация! | Цитата: | Мы не удаляем значимые аккаунты. |
А как понять значимый мой аккаунт или нет? | ! | Примечание от NorthOn: | С таким стажем и ратио - значимый. | |
|
|
 |
mikklovan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 100.056
Раздал: 50.13 TB
100%
|
Здравствуйте.Прошу деактивировать мой аккаунт. [неактивен] |
|
|
 |
AveryanovJR
Гость
|
Здравствуйте, прошу окончательно удалить мой профиль // Незначащий аккаунт удалён. |
|
|
 |
KENT777
Стаж: 3 года
Ratio: 477.899
100%
|
Здравствуйте Уважаемая администрация! Удалите мой аккаунт, будьте так любезны! Причина: хочу завести новый! [неактивен] |
|
|
 |
|
|