Deus Ex: Human Revolution Director's CutДата выхода: 25 октября 2013 Жанр: Action (Tactical), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: ZoG Версия: 2.0.66.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8 Процессор: Intel / AMD Dual Core 2.4 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 256 Мб, поддержка DirectX 9.0 (GeForce 7600 GT, Radeon X1600 XT) Звуковая карта: совместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 22 Гб
Таблетка: Вшита (FTS)
Описание: Бывший оперативник Адам Дженсен занимал пост начальника охраны одной из крупнейших мировых корпораций, специализирующейся на биотехнологиях. И все шло хорошо, пока однажды офис компании не подвергся нападению. Большинство ученых погибло, а сам Адам был тяжело ранен. Чтобы сохранить ему жизнь, руководство приняло решение подвергнуть его механическому усовершенствованию. Правила игры изменились: Адам оказался в мире, где никому нельзя доверять, где электронные имплантаты превращают спортсменов, солдат и шпионов в сверхлюдей, а путь эволюционного развития рассчитывается компьютерными программами.
Играйте за Адама Дженсена, механически усовершенствованного агента: настраивайте и обновляйте вашего персонажа с помощью более 50 уникальных дополнений, которые поддержат ваш стиль игры.
Смертельное оружие: более 20 доступных видов вооружения, каждое со своими настраиваемыми элементами.
Живите в опасном реагирующем мире: ваш выбор будет иметь последствия в этом игровом мире.
Играйте в неограниченном мире: на выполнение любой задачи всегда есть несколько решений.
Путешествуйте по миру: посетите множество уникальных локаций по всему земному шару, каждая из которых со своими элементами геймплея, дизайном и историей.
Решите будущее человечества: решения, которые вы принимаете, и действия, которые вы предпринимаете, приведут к окончательному решению о будущем человечества.
Улучшенная графика
Битвы с боссами теперь можно будет пройти без единого выстрела
Переосмысление баланса между стелс- и экшн-составляющей
Улучшенный искусственный интеллект
Дополнительные материалы:
Сюжетные дополнения The Missing Link и Tong’s Rescue
Режим New Game+
Оружие и боеприпасы, не представленные в оригинальной игре
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Установлен русификатор текста и звука от ZoG версии 1.04 от 19.11.13 (более актуальная версия)
Установка дополнительного программного обеспечения
Да не ужели !!! ))) Ура !!! ))) Не зря говорят : если долго мучится , что-нибудь получится ))) ... Да игра пошла , что дальше будет видно - пройду отпишуся! Всё чётко ... следуя совету ! От души благодарю !
Хорошо, что все получилось. Это необязательно (отзыв оставлять), если то здесь тык, только там аккуратнее нужно быть, ибо тема модерируется
ceprei_rzh
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 198.985
2%
ceprei_rzh
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 198.985
2%
День добрый ... !!! Рано радовался ... ! Включил с утра , та же ситуация .... !!! Требует активировать Стим !!! Отключил "анти-вир." - запуск от имени админа. - всё равно требует активации Стима !!! Что делать ... !!! Или ради , чего !!!? Жду дельных , советов если таковые имеются !!!
Gor13
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 45.204
100%
При автоматическом сохранении вылетает ошибка. При попытке сохраниться в ручную, выкидывает из игры!
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
Gor13
Профиль в Windows на русском? Думаю да. Это ответ-решение.
cptmutchell
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 23.538
94.59%
А англ. язык и озвучку отдельно качать и как ставить подскажите плиз?) Если не скажите, то придётся с piratebay качать.
Всё-таки эта игра гораздо лучше чем то что мы имеем сейчас .
Атмосфера более глубокая однозначно , еще с самого начала , музыка задевает прямо за душу , а наш дубляж на фоне музыки добавляет чувств . ЭХ !
Сюжет более глубокий и законченный . А в MANkind победило бабло к сожалению + Эти длс не вшитые в основную игру вызывают раздражение(Mankind)
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 251.15
Раздал: 218.7 TB
100%
Не знаю как вы играете 2ую часть назвать короткой (видимо играете на самом легкой сложности и идете просто по сюжету/про большинство кто говорит что игра НЕ ТАКАЯ 1 ЛУЧШЕ). такая же интересная как и 1ая.
Ratio: 31.925
Раздал: 44.02 TB
21.08%
West4it писал(а):
Не знаю как вы играете 2ую часть назвать короткой (видимо играете на самом легкой сложности и идете просто по сюжету/про большинство кто говорит что игра НЕ ТАКАЯ 1 ЛУЧШЕ). такая же интересная как и 1ая.
Майнкайнед дивайнед - просто отвратительной получилась, в ней нет того антуража как в Хъюман революшен. Нет смысла перечислять минусы, там всё плохо, она создана только для срубания бабла по быстрому и паразитировании на славе Хъюман революшен. Кстати этот репак какого года, 2016-го? Решил вот перепройти, шикарнейшая игра. В репак включён артбук и прочее?
West4it, Ты Хатаб? Я давно пытаюсь понять, на каком трекере Хатаб выкладывает репаки, нахожу их только тут, но у меня почему то сомнения что этот трекер первоисточник. Но в любом случае большое спасибо за обновлённый репак, а то Механики что то совсем скатились. Мне ещё нравится что в репаках от Хатаба при удалении репака пишется список файлов которые игра создала на диски С и предлагается их удалить. Это удобно, так как обычно сам ищещь все файлы игры по всему диску С, если хочешь на чисто переустановить игру. В репаках от Хатаба всё под чистую удаляется, это супер.
West4it писал(а):
Сюжетные дополнения The Missing Link и Tong’s Rescue
Это разве не одно и тоже? Кстати, как запустить дополнение это? Раньше оно отдельно шло, теперь не вижу отдельного установщика. Или может его прямо в сюжет встроили в нужный временной момент?
setriy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.745
Раздал: 3.05 TB
100%
Тест: i7-3770, 16 Gb DDR3, Geforce GTX 680. Пиковый момент нагрузки. Максимальные настройки, 1080р, без сглаживания.
Когда люди делают тест, - они V-Sync отключают, и это логично. Зачем ты включаешь, - нипаня-ятна-а-а...
И ещё судя по графону на твоём скрине этот тест ты делал на всём минимуме, так? Просто на всём Ультра графика выглядит совсем по-другому, она фотореалистична На минимуме обычно тесты в играх не делают. Смысла нет.
setriy
100%
Хостинг накрылся, отредактировать сообщение нельзя, так что пишу заново.
Тест: i7-3770, 16 Gb DDR3, Geforce GTX 680. Пиковый момент нагрузки. Максимальные настройки, 1080р, без сглаживания. превью 235 ---
PuKKen писал(а):
Не всё ли тебе равно откуда качать его репаки? Думаешь скачаешь с оригинального трекера хатаба картинка в игре будет лучше?
Просто охото понять какой трекер представляет изначальные релизы Хатаба.
PuKKen писал(а):
Когда люди делают тест, - они V-Sync отключают, и это логично. Зачем ты включаешь, - нипаня-ятна-а-а...
У меня так. Просто не знаю зачем некоторым нужны выше 60 фпс для обычной игры. То есть, если есть 60 фпс, то достаточно. Но если вам нужно узнать максимальный фпс, то смотрим на загруженность видеоядра. То есть, если видяха загружена на 50% при 60 фпс, то соответственно максимально видяха выдаст 120. Зачем гонять видяху на полную мощность, если это не требуется. Это тоже самое что в каком-то квесте убрать вертикальную синхронизацию и гордится что у тебя 2000 фпс. У меня просто более рациональный подход.
PuKKen писал(а):
Просто на всём Ультра графика выглядит совсем по-другому, она фотореалистична
У вас скриншоты из новой игры Deus Ex: Mankind Divided, а мы сейчас обсуждаем игру Deus Ex: Human Revolution, которая вышла в 2011 году. Обратите например внимание на интерфейс на ваших скриншотах, мини карта у вас располагается справа вверху, а в этой части она слева снизу.
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
setriy писал(а):
То есть, если видяха загружена на 50% при 60 фпс, то соответственно максимально видяха выдаст 120.
Нет. Не смеши.
setriy писал(а):
У вас скриншоты из новой игры Deus Ex: Mankind Divided, а мы сейчас обсуждаем игру Deus Ex: Human Revolution,
И правда, не думал что кто то будет тусоваться в ветке старющей игры семилетней давности, по умолчанию подумал что обсуждается последняя часть.
setriy писал(а):
Просто не знаю зачем некоторым нужны выше 60 фпс для обычной игры. То есть, если есть 60 фпс, то достаточно. Но если вам нужно узнать максимальный фпс, то смотрим на загруженность видеоядра. То есть, если видяха загружена на 50% при 60 фпс, то соответственно максимально видяха выдаст 120. Зачем гонять видяху на полную мощность, если это не требуется.
Чел если тебе нужно ограничить потребление электроэнергии видяхой, или ровно 60 FPS во всех играх по каким то причинам, то это делается вообще не так. Вертикалка тут не поможет.
Твоя вертикалка - это обычный примитив. А вообще я не знаю чё ты упёрся в эти 60 кадров. Ты видать из того Легиона в котором люди думают что зачем больше 60-ти кадров когда монитор всё равно работает с частотой 60 герц, при этом люди в этом Легионе не понимают что частота обновления монитора в герцах, это совсем не то же самое что 60-100 FPS на экране- такие люди всегда смешили других знающих людей - что это совсем не одно и то же.
setriy
100%
PuKKen, Не соглашусь с вами. Была такая ситуация в игре. С включённым Всинсом в игре было 60 фпс и загрузка видеокарты была на 60%. После отключения Всинс игра выдавала 100 фпс, но и загрузка видяхи была 100%. Вопрос. Почему при включённом всинс видяха не была загружена на 100%? Я не придумываю, примерно такая ситуация была. Вертикальная синхронизация ничего не срезает, она просто привязку к 60 фпс делает.
Нет, я не с того легиона, который вы описали, я знаю разницу. Просто я к тому что 60 фпс это общепринятый современный стандарт при котором комфортно играть, но и не потребляется много мощностей видеокарты. Это как с кино, стандарт это 24 кадра, если больше, то это дополнительный расход плёнки, если меньше кадров, то не комфортно глазам. Поэтому при тестах я по умолчанию вертикальную синхронизацию ставлю, ну и соответственно играю тоже с ней. Если видеокарта в самый пиковый момент держит 60 фпс, то тест на профпригодность для данной игры она прошла. Если кому то нужно узнать сколько мощностей видеокарты в запасе, пусть смотрит проценты загрузки видеоядра. Я считаю такой подход к тестам более адекватный для обычных геймеров. Оверклокеры пусть свои тесты делают, с миллионом фпс, разгоняют всё, охлаждают азотом и прочие извращения. Я же не вхожу под обсуждения фильмов и не говорю, пацаны, вы что рип с 24 кадрами сделали, нужно было в 100 кадров. Так же и с играми, 60 вполне оптимально. 30 уже нет, при 30 всё плавает и это заметно в играх без геймпада.
А то что вы описали про ограничение потребления энергии, это эпик. Таким бредом я заниматься не буду и никто адекватный не будет. Я просто запускаю игру и играю, попутно делаю тест своей видяхи и делюсь с народом, держит ли моя видяха стандарт в 60 фпс. Держит 60 и ладно, запас в 10% есть и здорово, остальное не важно.
Насчёт "игра семилетней давности". Эта игра уделывает последнюю часть практически по всем параметрам. Я с последней части сидел в негодовании, такого шлака я не видел, после шикарной Хъюман революшен в последней части дно пробито. Она не то что не дотягивает, она ничего общего не имеет спредыдушей частью, где был шикарный сюжет. Поэтому я решил перепройти эту часть. Ей бы текстурки чуть лучше и она бы смотрелась как-будто только что вышла.