Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 853

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Дмитрий Лаврик | JavaSсript. Интенсивный курс для верстальщиков (2017) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
RYBKA881 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
100%
Дмитрий Лаврик | JavaSсript. Интенсивный курс для верстальщиков (2017) PCRec
Автор (режиссер): Дмитрий Лаврик
Жанр: Программирование, Веб-разработка

Описание:
Курс по JavaSсript от профессионального веб-разработчика и опытного преподавателя Дмитрия Лаврика. Курс ориентирован на новичков в JavaSсript, но имеющих хоть какое-то представление о программировании. Вы научитесь спокойно и без лишней нервотрёпки решать типичные javasсript-овые задачи, необходимые при вёрстке странички. При этом особое внимание уделяется пониманию процессов. Например, мы не просто изучаем возможности библиотеки jQuery, мы сначала делаем на неё пародию, чтобы понять, как вся эта магия работает изнутри, и только потом переходим к самой библиотеке.

Продолжительность: 16:30:16
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1280x720-1680x1058, ~238 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, ~158 Kbps, 44.1 KHz
Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 18:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_D.Lavrik. JavaScript. Intensivnyiy kurs dlya verstal'shchikov (2017).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.03 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 152)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Май 2017 18:38:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maroderwrt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.186
100%
russia.gif
AnOcToJI случаем твой второй аккаунт на этом трекере на Derini?
Мне очень "важно" твое мнение!!!!!

p.s. Мне тоже забавно смотреть на таких людей как ты(пыхтят,крехтят ,пытаются js выучить по Лаврикову и ему подобным , а когда до них понимание доходит что они зря тратили время на учебу у таких "гуру" пытаются найти кого то виноватым но только не себя )!я не разу никого на прямую не оскорбил! и "одноклеточные" это твои слова!

odessky, ybeliaev не только аккордеон , но и слайдеры и анимацию и многое другое что раньше делалось на js, сейчас принято делать на CSS3(ну конечно за исключением где требуются какая то логика), но такие как Лавриков вас будут учить что это нужно делать на jq))))
ybeliaev
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 38.57
43.03%
witch.png
спасибо за ответы. Чаще делитесь опытом, парни. :респект: Ссылки какие нибудь или ещё чего)
PacoOfficial01
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.854
32.53%
maroderwrt писал(а): Перейти к сообщению

p.s. Мне тоже забавно смотреть на таких людей как ты(пыхтят,крехтят ,пытаются js выучить по Лаврикову и ему подобным , а когда до них понимание доходит что они зря тратили время на учебу у таких "гуру" пытаются найти кого то виноватым но только не себя )!я не разу никого на прямую не оскорбил! и "одноклеточные" это твои слова!

odessky, ybeliaev не только аккордеон , но и слайдеры и анимацию и многое другое что раньше делалось на js, сейчас принято делать на CSS3(ну конечно за исключением где требуются какая то логика), но такие как Лавриков вас будут учить что это нужно делать на jq))))

!  Примечание от WASO:
Цензура

Кстати, кто нибудь может выложить курс по Smart-Grid от Лаврика?
RYBKA881 ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.962
100%
PacoOfficial01 писал(а): Перейти к сообщению
maroderwrt писал(а): Перейти к сообщению

Цензура

Кстати, кто нибудь может выложить курс по Smart-Grid от Лаврика?

Дмитрий Лаврик | Продвинутая вёрстка по сетке smartgrid (2017) PCRec
utygoed ver0002
Стаж: 11 лет 4 мес.
38.1%
PacoOfficial01 писал(а):
Так что хватит позориться. Вся проблема, в том, что уникумы типа тебя, думают что JS для верстальщика это больше чем основы JS, работа с DOM, событиями, а так же библиотека jQuery, вы просто позоритесь в те моменты, когда пытаетесь затереть, что в курсе для верстальщиков мало углубленной инфы по JS, которая нужна фронтэндеру в первую очередь, а это курс не для вас.

Как можно написать такую дичь? Вы имеете хоть малейшее представление, как выстроены рабочие процессы в более-менее нормальной компании? Верстальщик без знания js [однако] никому не нужен. Такому персонажу только одна дорога - на фриланс, гомнокодить за пару анакомов. И что самое интересное, они так и делают, идут на фриланс и из-за этого огромного количества бездарей верстальщиков, крайне сложно найти толкового человека, а не обезьяну, чтобы хотя бы сверстал нормально, не говоря про Js. Приходится отказываться от проектов, иначе себе выйдет дороже, когда приходит верстка с фриланса.

Хотя... какой js? Эти обезьяны нормально юзать jquery не в состоянии.

Например, у jquery есть куча методов .toggleСделайЧтоНибудь(). Знают ли эти обезьяны о таких методах? Нет, они пишут пять строк кода с условиями, вместо того, чтобы это сделать одной строкой.
Или еще один перл, из последнего, от обезьяны пришел. Методам анимации можно передать колбэк, который запустится при завершении анимации. Что делает обезьяна? Она оборачивает код, который должен вызываться после анимации в setTimeout(). Да как до такого можно было додуматься?

Ладно c jsом, для этого думать надо, а это не обезьянье дело. Но вот такая же дичь у них творится с html/css. Компонентный подход к html? Пространство имен и инкапсуляция css? А может быть препроцессоры, сборщики, шаблонизаторы? Нет, обезьяна этому не обучена. Всё, на что она способна - нагомнокодить index.html и styles.css. Или привязать стили к input name - как же эту обезьяну-верстальщика материли бэкендищики))) А когда одна из этих обезьян с фриланса сделала респонсив img, а затем задала img min-height - уже матерился я, такой жести ещё не видал)))

Вот поэтому приходится копаться в этом гомнокоде, вместо того, чтобы спокойно кодить фронт. Получается, что проектов дохрена, а делать их некому. Спасибо бездарю лаврикову и подобных гомнорям, что наплодили столько обезьян.
odinDwa3
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.324
0%
Будет ли выложено продолжение курса
Javascript Только для участников основного курса
?
Очень хотелось бы посмотреть.
kolian899
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.874
9.41%
uk.gif
Кому надоел JQ новое видео от Лаврика по Vue https://www.youtube.com/watch?v=9y_gbVt9oio

Ratio: 31.688
100%
pirates.png
Вот не правда же! Я сам был на этом вебинаре и Лаврик совсем не в этом контексте говорил про JQ. За чем передергивать то?
И тут Лаврик прав, кому бы он малограмотным не казался, каждой задаче - свой инструмент!
А кто может в Vue, тот сюда не зайдет даже.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Вообще тут прямо спор разгорелся про раздачу, JQ, Лаврика и JS.

Ведь мы все когда то ходили в ясли, садик, школу, ПТУ или Институт, а вот уже потом на работу, а дальше на пенсию пойдем.

Простите, на кой это все смешить в один день?

Каждый смотрит и учит то, что ему на данный момент по силам.

Кто вырастит, тот пойдет дальше.

Ratio: 100.561
100%
pirates.png
Продолжение курса - Дмитрий Лаврик | Javascript. Только для участников основного курса (2017) PCRec [H.264]
Solo5
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 54.68
16%
ukraine.gif
Посмотрела курс - ужасная подача: скачет, как блоха, с темы на тему, не углубляясь ни во что, по сути. Один из худших курсов по JS, которые доводилось видеть.

Если кто-то нашел более-менее нормальный курс по JS для верстальщиков, поделитесь ссылкой или названием. Буду признательна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4