Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 051

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Школа Кайно, Павел Голубев | Курс «GameDev» (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
volkov888 ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 876.867
100%
Школа Кайно, Павел Голубев | Курс «GameDev» (Blender 2.83, Substance Painter) (2020) PCRec
Автор: Павел Голубев
Производство: Школа Кайно
Жанр: 3D моделирование

Описание:
Курс посвящен полному циклу создания игровой модели Робо-Механизма в Blender и Substance painter: от создания и оптимизации полигональной сетки модели для повышения производительности игровых движков до запекания всех основных карт текстур и финальных презентационных рендеров, согласно всем требованиям профессиональной гейм-индустрии. Ты получишь ответы на все вопросы из одного единственного источника, без необходимости собирать информацию по крупицам из интернета.

Продолжительность: 46:22:43
Качество видео: PCRec

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~1518 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 139 Kbps, CBR
Скриншоты:

Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_SHkola Kayno - GameDev (Blender 2.83, Substance Painter) (2020).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.4 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 203)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2021 21:58:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
razorback456
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 34.195
0%
ну что народ ,будет слив сеньера?? вроде вчера последний туториал вьігрузили, порабьі уже вьіложить в сеть..

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:

SilverStarling писал(а): Перейти к сообщению

Вы не журналист случаем, по совместительству? Замашки такие же, вырывать куски слов из контекста, придавая им иной смысл.
Я как бы о том и говорю, что есть уже выложенные курсы из которых можно выучить большую часть полезного и необходимого и работать успещно над своими проектами с этими знаниями.

и что я вьірвал тут из контекста?

Цитата:
-заморочились с защитой: доступ к курсу через определенную прогу,
-поставь просто камеру напротив монитора и запиши видео

"что есть уже выложенные курсы из которых можно выучить большую часть полезного и необходимого и работать успещно над своими проектами с этими знаниями."

-я уже вьіучил все вьіложенньіе курсьі и успешнь работаю- как єто отменяет то что я хочу скачать именно єтот курс?
вот как можно бьіло придумать настолько за глупьій аргумент?
єто всеравно что , приходжишь тьі в магазин и говоришь, "дайте мне пива, а тебе говорят - далось тебе пиво у нас есть вот 10 банок неизвестно с чем, там гдето есть вода а гдето моча -вот тьі не спрашивай пива а вьіпей все банки с водой и все банки с мочей - и больше тебе пить пива не захочется... "
Орлан2014
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.775
9.16%
razorback456 писал(а): Перейти к сообщению
ну что народ ,будет слив сеньера?? вроде вчера последний туториал вьігрузили, порабьі уже вьіложить в сеть..

если есть возможность, залейте куда-нибудь в облако пожалуйста
bunitos
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 163.897
10.99%

-я уже вьіучил все вьіложенньіе курсьі и успешнь работаю- как єто отменяет то что я хочу скачать именно єтот курс?
єто всеравно что , приходжишь тьі в магазин и говоришь, "дайте мне пива, а тебе говорят - далось тебе пиво у нас есть вот 10 банок неизвестно с чем, там гдето есть вода а гдето моча -вот тьі не спрашивай пива а вьіпей все банки с водой и все банки с мочей - и больше тебе пить пива не захочется... "

что годного из того что проходил можешь посоветовать?
razorback456
0%
bunitos писал(а): Перейти к сообщению

что годного из того что проходил можешь посоветовать?

ну после курсов от кайно павла голубева мне понравилось "50 Modeling Issues From Hell (in Blender)" -оно есть с переводом на торентах
SilverStarling
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 9.345
Раздал: 4.842 TB
86.86%
razorback456
0%

Но урок который я освоила за сегодня, что не стоить спорить со Свидетелями Кайно. Чужой монастырь и все дела) [/spoiler]

- тьі пришла в ветку по курсу от Кайно и пишеш свои вьісерьі на людей которьіе сюда пришли обсуждать именно целевую тему а не спамить как тьі? тьі заблудилась? что тьі делаешь в єтой ветке?

Цитата:
Цитата:
ну после курсов от кайно павла голубева мне понравилось "50 Modeling Issues From Hell (in Blender)" -оно есть с переводом на торентах

Ну не густо.

с чего такой вьівод? тьі прошел все курсьі кайно и єтот курс что я рекомендовал?, или тьі просто колекционируеш колличество   так вот я порекомендовал концентрированньій екстракт из полезного курса вместо тонньі разбавленного   , хотя я пересмотрел все что бьіло на сгпирс по темам которьіе мне интересньі..

Цитата:

ибо ты что-то не вкурил из ВСЕХ выложенных здесь курсов, либо я что-то сильно проглядела в Кайно.

ну слушай тут все очень просто, если тьі гуру по 3д -покажи свое портфолио на артстейшине, и назови тот курс которьій тьі рекомендуешь, а я покажу свое портфолио и сравним твое експертное мнение с моим. в чем твоя проблема? иди в ветку со своим любимьім курсом не от кайно и там расхваливай его..

Цитата:
Цитата:
Цитата:
-я уже вьіучил все вьіложенньіе курсьі и успешнь работаю

Что прям все? И после этого твой просвещенный мозг жаждет земных знаний от Кайно?)

да прям все, попробуй както перед тем как безосновательно   в теме.. Я понимаю что сейчас модно среди школотьі доставать взросльіх дядь, весело ведь когда тебе говорят конструктивно а тьі просто срешь в коментах и рофлиш правда? вот только дядя, таких как тьі пачками в ихже овно мокает, не повезло тебе.
adyattt
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.977
Раздал: 5.334 TB
73.29%
nnm-club.gif
wolfhart писал(а): Перейти к сообщению
volkov888 писал(а): Перейти к сообщению
GameDev

На геймдев не тянет. Рига то нет. Кому нужен статичный робот в игре?

За ригом, добро пожаловать в школу Кайно за бабки, там к роботу идет отдельный миникурс по его ригу. В свободном доступе его не видел.
Artur007001
Стаж: 4 года 6 мес.
0%
Добавлено спустя 51 секунду:

НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КУРСЫ
razorback456
0%
Artur007001 писал(а): Перейти к сообщению
Добавлено спустя 51 секунду:

НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ КУРСЫ

на сиджи персике есть рабочие
ShadowBanshi
Стаж: 4 года 1 мес.
16.67%
Может кто готовый меш скинуть? :)
Tim_Ask
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.308
55.56%
Стоит ли ждать SENIORGAMEDEV?
StarkInc
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 22.416
97.2%
Tim_Ask писал(а): Перейти к сообщению
Стоит ли ждать SENIORGAMEDEV?
Здесь даже курсы за 2012,2013,2015 и т.д. выкладывают, а раньше их не было вообще в свободном доступе. Так что стоит. Или стоит не ждать и пройти что-то другое.
pokoj_swiatu
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 15.117
17.65%
а сеньёр был раньше ведь на известный трекер или мне показалось?
StarkInc
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 22.416
97.2%
pokoj_swiatu писал(а): Перейти к сообщению
а сеньёр был раньше ведь на известный трекер или мне показалось?
Так пишут на многих складчинах. Но думаю это не правда. Даже следа нет от него в интернете кроме самих складчин.
simplyguy123
Стаж: 4 года
Ratio: 96.07
6.06%
парни подскажите кто знает, есть ли смысл здесь ждать сениор геймдев? я слышал чот-то о том, что кайно хорошо защитились от пиратства и что снять экран невозможно, так ли это? поделитесь, кто что знает
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6