Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 067

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Брат 3» [Финальный трейлер фильма]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката

Будем смотреть?
Обязательно!
12%
 12%  [ 64 ]
Только «Брат 1-2»
27%
 27%  [ 138 ]
Не «брат» ты мне!
60%
 60%  [ 303 ]
Всего голосов : 505

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Никто не просил, но его сняли.
      Зачем? Почему? Для кого? Так много вопросов. Так мало ответов. Еще и Эрик Робертс...

Валерий Переверзев: "По законам кинопроката финальный трейлер кинокартины производит компания - дистрибьютор. Признаюсь, смотрел этот трейлер со стороны и испытывал странные чувства. Эти же чувства я испытал, хоть и на мгновение, при финальном отсмотре цельной картины в кинотеатре Мосфильма. Мне теперь кажется, и трейлер это ощущение закрепил, что фильм больше не принадлежит мне.

Фильм разослан по кино-лабораториям, на серверах проекторов различных студий. Фильм уже продается за рубеж и препарируется на цитаты различными изданиями, тем самым забирая (по праву) у меня монополию на размышления о его смыслах и образах. Твоего ребенка хвалят, но не в контексте твоих заслуг, а мол «вот какой получился».

Фильм не был создан - он получился сам. Как Колобок, который и от дедушки ушел, и от бабушки, и испекся по ощущениям сам.

В общем, фильм больше не мой - он ваш.
      И это правильно."

Описание:
      В Тамбове живет генеральская дочь, влюблённая в уличного художника, которого не одобряет её отец. У генерала есть брат-близнец, который возглавляет преступную группировку. Два грабителя-неудачника проваливают задание, что запускает вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи.

С 23 ноября 2023 года в кинотеатральном прокате в России

Премьерные показы фильма "Брат 3":
      18 ноября 2023 года - Москва (Каро:Октябрь)
      20 ноября 2023 года - Тамбов (Киномакс-Акварель)
      22 ноября 2023 года - Санкт-Петербург (Мираж)

Минкультуры отказалось выдать фильму «Брат 3» прокатное удостоверение
catterpillar82
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 92.215
Раздал: 31.44 TB
100%
ukraine.gif
Цитата:
Не нужно выбирать шлак, а после плеваться. Смотрите хорошее кино, в котором режиссер не халтурит. Видели канадский "Пуля в лицо"? Там и Робертс есть.

Ну так в случае с Робертсом и выбора то не получится, потому как не из чего)). Только что-то из старого. "Пуля в лицо"? Низкобюджетный шлачина с накрученным рейтингом. Даже спецом потрудился ознакомится))

Xeon E5-2667 v2 (8/16) 3.8GHz / Scythe Mugen 5 / ASUS P9X79 Pro / ASUS ProArt RTX 4060 OC / 32GB 4x8GB G.SKILL Ares DDR3 2400Mhz / Plextor M5 Pro 256Gb / Samsung 850 PRO 1Tb / WD Gold 2TB WD2005FBYZ / Creative X-Fi Titanium (SB0880) / Intel PRO/1000 ET Dual Port Server Adapter / EVGA G3 SuperNOVA 750W / Dell E2417H / Windows Server 2022 Standard
Bertyna
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.57
100%
russia.gif
Стойкое ощущение, что снято уродами для дебилов. Да ещё и дедушку втянули. Он старенький, а его в такое дерьмище заманили...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

"Он ваш"?????? да нам он н_а_х не нужен. Убейся апстену, аффтар, вместе со всем коллективом. Ну, кроме дедушки Эрика... Вот урроды...
putchbes
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.621
0.48%
ukraine.gif
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
Может посмотрим и только потом составим мнение о фильме, не?

Бро, так делают только умные люди. Остальные же цепляются за свои приятные воспоминания и блокируют себе в будущем любые новые ощущения, которые не могут вернуть старые чувства.

Это окай. Не стоит 96% людей поднимать до 4%.

Я кстати тоже в 96%, просто я понимаю почему я там и почему с годами я все чаще хочу в прошлое, чтобы пережить его еще раз.

Все мы люди. Только 4% могут толкать остальных в будущее
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> Новинки мирового проката Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4