Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 467

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Бразилия заблокировала соцсеть X и ввела огромный штраф за доступ к ней через VPN

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Судья Верховного суда Бразилии Алешандре де Мораес (Alexandre de Moraes) вынес решение о блокировке соцсети X в стране. Попытка доступа к платформе через VPN будет караться ежедневным штрафом в размере 50 тыс. реалов ($8,9 тыс.).

Судья Верховного суда Бразилии Алешандре де Мораес (Alexandre de Moraes) вынес решение о блокировке соцсети X в стране. Попытка доступа к платформе через VPN будет караться ежедневным штрафом в размере 50 тыс. реалов ($8,9 тыс.).

Национальному агентству коммуникаций предписано в течение суток остановить работу соцсети в Бразилии, а Apple и Google надлежит в пятидневный срок удалить приложение платформы из своих магазинов. Ранее судья Мораес дал руководству X 24 часа, чтобы назначить законного представителя в стране — бразильское представительство соцсети прекратило работу в начале августа. Администрация платформы ожидала блокировки, потому что отказалась «выполнять незаконные предписания о цензуре политических оппонентов». Судья Мораес, сообщили в руководстве X, угрожал представителю платформы тюрьмой, а после того, как она оставила свой пост, заморозил её счета.

Хотя бы раз в месяц соцсетью X пользуются около 40 млн бразильцев, подсчитали в исследовательской компании Emarketer. Конфликт платформы и властей страны разгорелся на почве отказа блокировать учётные записи — в их списке оказались действующие законодатели, поддерживающие бывшего президента страны Жаира Болсонару (Jair Bolsonaro), и лица, которых обвинили в подрыве демократии.

Накануне стало известно о заморозке бразильских счетов спутникового провайдера Starlink, принадлежащего компании Илона Маска (Elon Musk) SpaceX — он же является владельцем и соцсети X. Starlink отказался блокировать X по решению суда.
Источник

Стаж: 14 лет
Ratio: 5.747
2.84%
wiktor_rus писал(а): Перейти к сообщению
mutsi
У меня дочь в германию уехала лет 10 назад. Вы просто не в курсе, наверное, что весь этот , по вашему мнению, не существующий сатанизм на западе, есть самая что не на есть реальность. Поэтому рот свой закройте . Нравиться чтобы вам наяривали в задницу? Так езжайте туда. Там ,если вы вякните что либо в защиту России, вам " демократы" быстренько перекроют воздух.

Стесняюсь, но спрошу. И как там ваша дочь после десяти лет наяривания?
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
IcedEarth писал(а): Перейти к сообщению
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению
Если кто-то в стране заявляет публично о "подрыве демократии", надо дать ему слово, публично, что он разъяснил свою позицию

Ну, это больше похоже на утопию (а утопия, как известно, происходит от слова "утопили"). Если каждой говорящей голове придется аргументированно объяснять всю подоплеку тех или иных своих лозунгов и решений, ...

Ну так чего вы удивляетесь? Я же идеалист и вижу в концепте утопию, то есть, как все должно быть. В целом =) Впрочем, если слово "утопия" не нравится, позвольте я вам подберу слово получше: совершенство. Пик развития. Аналогия проста: вот начинающий спортсмен тренирует, из городского чемпионата переходит на региональный, потом на международного уровня... Пик для него это ранг "чемпион мира" или "золотая медаль". Это совершенство, его утопия, его идеал, высшая цель. Вопрос: нужно ли ему двигаться к достижению этой цели или не стоит даже начинать?...
Так же и к государству. Развитие все равно будет, не в этом вопрос. А "утопия" это, видится мне, всего лишь отмазка, чтобы отсеять какую-то идею без обоснования. Мол, (якобы) недостижимо, а потому нет смысла. Вот только, как правило, те, кто считает, что это не "утопично" (=недостижимо), не способны объяснить, почему :подмигивание: Вот им с их колокольни кажется, что никак невозможно, а я, например, не убежден. Так что извините, это отмазка. И моя идея продолжает крепко стоять на ногах, ваш скепсис ее не пошатнул ничуть.

IcedEarth писал(а): Перейти к сообщению
..массы недалеких хомячков ведутся на важно надутые при любых произносимых глупостях щечки..

А это другой вопрос, он не связан с тем, о чем говорилось выше. Это вопрос образования, и в моей утопии в школьную программу введен предмет "логика", либо с другим названием. Это урок о жизни, где молодняк научат самостоятельно анализировать, критически размышлять, ставить под сомнение лозунги, видеть фальш и фейки, понимать пафос и прочее. Ученики в моей утопии выходят из школы куда более органично образованными и способными к самостоятельным решениям, и их так просто уже не обмануть. Это не хомячки будут, это их противоположность.

fibi768 писал(а):
Если регулировать криминальную обстановку ОГРОМНЫМИ штрафами и расстрелами, откуда возьмется здоровая атмосфера, желание вести бизнес и иммигранты?

:задумался: ... а как надо?

tratata01 писал(а):
РТ который открыто спонсируется правительством, который преследует определенную точку зрения, нарратив определенного государства и не предоставляет обе непредвзятые стороны репортажа или конфликта.

А кто из западных сми предоставлять непредвзято ОБЕ стороны конфликта??? Ну назовите.
Евроньюс, БиБиСИ, CNN? )) Я не просто так показал пример из Германии в своем первом сообщении. Вот еще пример: французский медик был в зоне сво вместе с "азовцами" видел своими глазами все признаки нацизма среди них. Вернулся во Францию, рассказал честно и не предвзято, что видел. Сразу же угрозы, избили один разок, и он вообще бежал в Россию в конце-концов.
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
Bamboliny писал(а): Перейти к сообщению
Пора валить с этой земли. Ищу наставника для обучения телепортации. За щедрое вознаграждение.

Дальше будет жопа. fallout

Не, попа будет, когда он научится телепортации и перенесется на Марс, забыв, что там нечем дышать :D

Uelodys писал(а):
Каждая страна в праве делать то, что хочет у себя в пределах государства

Жаль, американцы забыли сказать это Ливии и Ираку: так не было бы вторжения и войны...
Есть и другие примеры. А вы, Uelodys, парень наивный =)

Сатир писал(а):
Вон власть имущие сами туда ездили

Мда ) Еще один наивный парень? Власть-имущие, богатеи, это отдельный слой. Для них и у них все немножко иначе, чем у рядового жителя.
Кстати, вот вы говорили, что президент РФ "несменяемый". А ваш? Уже давно пора сменить ) Но не сменяется никак, все нормально как бы...
PS
Так, все отвяли от wiktor_rus, ваши претензии на пустом месте )
kbvverde
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.945
32.26%
Armitage89 писал(а): Перейти к сообщению
kbvverde писал(а): Перейти к сообщению
Да. Да. Больше идиотизма. Вселенная, спасибо тебе, что я живу в такое интереснейшее время, где детям разрешают менять пол, без разрешения родителей, где демократическая страна, ради демократии закрывает соц.сети, где пиво стремительно сокращается в объеме, а мясо сделано из сои. И сиськи. Сиськи тоже у многих не натуральные. Спасибо. Весело.

Смотрю я на это всё, и всё больше мне представляется что я оторвал "спинку" у того самого старого офисного кресла, забрался на какую-то покрытую снегом гору, сел и сейчас качусь вниз. Весело, смешно и интересно что будет дальше.

красиво написано. Спсб :приветствую:
Darklight
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 33.667
83.78%
russia.gif
wiktor_rus писал(а): Перейти к сообщению
mutsi
У меня дочь в германию уехала лет 10 назад

Ловют? Как поймают - Якина, первым делом на кол посади, а уж опосля!!! (C) Василий Иванович
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4