| Закон... |
| Един для всех |
|
26% |
[ 162 ] |
| Закон что дышло, как повернул, так и вышло |
|
27% |
[ 168 ] |
| Своим все, остальным - закон |
|
45% |
[ 278 ] |
|
| Всего голосов : 608 |
|
| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Началось: провайдеры зарубились с РКН — ассоциация операторов связи направила жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на дискриминацию из-за ЗАМЕДЛЕНИЯ YouTube.
Площадка официально НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА в России, поэтому РКН не имеет права по собственной инициативе ограничивать к ней доступ. Кроме того, операторы не довольны тем, что «деградация серверов» происходит неравномерно у разных провайдеров.
Замедление YouTube дискриминирует операторов проводного интернета по сравнению с мобильными компаниями, считают в «Ростелесети». Дело осложняется тем, что в России никто не взял на себя ответственность за эту проблему Требуют наказать виновных в нарушении антимонопольного законодательства и снять ВСЕ запреты.
За этим мы наблюдаем с интересом, срок рассмотрения жалобы — до месяца. ИсточникПесков прокомментировал возобновление публикаций на YouTube-канале Кремля |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
Ruroni-SPb
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 8.174
67.54%
|
Maximus писал(а):  | Началось: провайдеры зарубились с РКН |
Да, не "зарубились". Во первых, в ФАС обращаться бесполезно, во вторых - провайдеры жалуются на отток клиентов к сотовым операторам, у которых Ютуб ещё работает. Просто, "уравняют", ни у кого работать не будет и провайдеры успокоятся. А кто не успокоится - пригрозят отобрать лицензию и сразу "заткнутся". "Ускорение" Ютуба же запретили под угрозой потери лицензии, это сработало. lektorua писал(а):  | Ютуб забанен по политическим мотивам. |
Не обязательно. Каналы некоторых влиятельных чиновников удалили и отказались восстанавливать, они очень обиделись. И началось "замедление". |
|
|
 |
rais27
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 59.366
100%
|
Swizer писал(а):  | В Инстаграм народу порушили бизнес , теперь здесь в Ютуб добивают. Чинуши-ждуны ждут манны американской и свободы опять бабки за кордон выводить немеряно на свои счета. Народ баламутят, недовольства вызвать хотят. |
Чинуши- исполнители воли правящего класса дерипасок и прочих абрамовичей. То есть буржуев. Что дериабрамовичи им скажут - то и будут исполнять. |
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.114
7.23%
|
reht писал(а):  | Novakid Inc, ни на один сайт никто никого не тянет за уши. Есть интерес - заходят на сайты, нет интереса - не заходят. В дырку в заборе, например, тоже кто - то любит посмотреть. Как насчёт создать что - либо поинтереснее Ютуба вместо запретов? |
В опиумных войнах Англии и Китая китайцев не под дулом автомата заставляли травится. |
|
|
 |
twks
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.574
40.74%
|
|
 |
Сатир
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.638
100%
|
kokks писал(а):  | Я предлагаю 22 сентября в 12 часов по местному времени выйти на площадь и требовать от ютуб соблюдения законодательства РФ |
А выглядеть это будет примерно так?  Сперва нужно начать соблюдать (да что там международное) хотя бы свое законодательство. |
|
|
 |
DonSimon1
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.668
1.9%
|
Чисто политические мотивы. Они там заблокировали русских пропагандистов, в ответ заблокировали ютуб здесь. На комфорт населения всем плевать. |
|
|
 |
kokks
7.23%
|
Сатир писал(а):  | kokks писал(а):  | Я предлагаю 22 сентября в 12 часов по местному времени выйти на площадь и требовать от ютуб соблюдения законодательства РФ |
А выглядеть это будет примерно так?  Сперва нужно начать соблюдать (да что там международное) хотя бы свое законодательство. |
Окраинцы тоже с кастрюлями на голове выходи вначале. А теперь они в Европе и они счастливы. Ютубу нужно показать что он обязан соблюдать законы РФ |
|
|
 |
романович2014
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 3.131
40%
|
"Законы РФ"  |
|
|
 |
reht
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 18.533
100%
|
kokks писал(а):  | reht писал(а):  | Novakid Inc, ни на один сайт никто никого не тянет за уши. Есть интерес - заходят на сайты, нет интереса - не заходят. В дырку в заборе, например, тоже кто - то любит посмотреть. Как насчёт создать что - либо поинтереснее Ютуба вместо запретов? |
В опиумных войнах Англии и Китая китайцев не под дулом автомата заставляли травится. |
Здесь тема про Ютуб, вы не туда зашли. Наркотики, оружие и уничтожение людей где - то далеко от этой темы. |
|
|
 |
cosmodzen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.594
5.66%
|
нарушение закона про "свободу получения информации" |
|
|
 |
drakimor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.362
100%
|
Novakid Inc писал(а):  | 2. Ютуб откровенно русофобская и пропагандистская вещательная площадка вражеского запада, своими действиями ведет информационно-подрывную и военную деятельность на нашей территории. |
Свинья везде грязь найдет. Или вы из разряда - "я не могу анализировать информацию, делать выводы, да и вообще критически мыслить...пускай за меня делают другие"? Вы понимаете, что ютуб, помимо развлекательного \ политического (коль вы затронули) контента, несет еще и статус, немного утрирую конечно, мировой библиотекой, где есть знания по ремонту, по налаживанию или созданию технологического процесса производства; курсы программистов-практиков, которые если и могу иногда описывать устаревшие уже технологии, но до которых в российских пособиях еще не дошли, и, вряд ли доберутся в течении 5 лет. Меня эта узколобость просто поражает. Не будет на рутубе или вк столько материала никогда - западным \ восточным людям рутуб и вк ваш не нужен, наши же, в подавляющем большинстве, снимают только развлекательный контент или то что увидели из западных роликов. |
|
|
 |
lektorua
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.507
0.68%
|
HarD1NeR Я и не беспокоюсь. Не из тех что по мелочи беспокоятся. Ну и так-то вообще ни разу не интересовался что вы там смотрите, а что предпочитаете не смотреть. Это последнее что меня будет интересовать в моей жизни. Тыкнули кнопочку? Молодец. А зачем сообщение полное пафоса и псевдовластности? Ещё раз- человек по пунктам расписал почему "Да". Он имеет право на свою точку зрения. Вы же (такой свободный и продвинутый наверное) без единого аргумента начали переходить на личности и угрозы. К тому же беспочвенные. Это не диалог. Диалог это если б вы ответили так же по пунктам почему "Нет". Ответ "Я там не смотрю про политику" это инфантилизм и слишком затёрто. |
|
|
 |
kokks
7.23%
|
reht писал(а):  | kokks писал(а):  | reht писал(а):  | Novakid Inc, ни на один сайт никто никого не тянет за уши. Есть интерес - заходят на сайты, нет интереса - не заходят. В дырку в заборе, например, тоже кто - то любит посмотреть. Как насчёт создать что - либо поинтереснее Ютуба вместо запретов? |
Здесь тема про Ютуб, вы не туда зашли. Наркотики, оружие и уничтожение людей где - то далеко от этой темы. |
Но он первый начал написав есть интерес смотрят, а если нет то не смотрят... Я лишь пытался подобрать подходящую аналогию. А под невинным не нравится не смотри скрывается инструмент гибридной и прокси войны против нас. |
|
|
 |
lektorua
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.507
0.68%
|
| Цитата: | Свинья везде грязь найдет. |
Особенно если тебя, не интересующегося политикой и всякими Волковыми и Навальными заваливает грязью в виде предложки и автовоспроизведения следующего видео с этими же персонажами. Или ещё лучше когда тебе предлагают каждым следующим видео посмотреть у-й пропагандисткий канал который сплошь содержит шизоидный бред вида "П умер/ в холодильнике/ захватили власть/ Сибирь отсоединилась". Причём зайти на канал, нажать "Заблокировать" и "Не предлагать"- абсолютно никак не помогает. Странно да? Учитывая что с другими каналами (не политическими или не шизоидно-политическими) такое прокатывает и ты их действительно больше нигде не видишь. Может всё таки не все животные равны на Ютубе? Поэтому откровенный бред про "свинья везде грязь найдёт" бросайте. Он не работает на людей которые пользуются Ютубом. |
|
|
 |
kokks
7.23%
|
drakimor писал(а):  | Novakid Inc писал(а):  | 2. Ютуб откровенно русофобская и пропагандистская вещательная площадка вражеского запада, своими действиями ведет информационно-подрывную и военную деятельность на нашей территории. |
Свинья везде грязь найдет. Или вы из разряда - "я не могу анализировать информацию, делать выводы, да и вообще критически мыслить...пускай за меня делают другие"? Вы понимаете, что ютуб, помимо развлекательного \ политического (коль вы затронули) контента, несет еще и статус, немного утрирую конечно, мировой библиотекой, где есть знания по ремонту, по налаживанию или созданию технологического процесса производства; курсы программистов-практиков, которые если и могу иногда описывать устаревшие уже технологии, но до которых в российских пособиях еще не дошли, и, вряд ли доберутся в течении 5 лет. Меня эта узколобость просто поражает. Не будет на рутубе или вк столько материала никогда - западным \ восточным людям рутуб и вк ваш не нужен, наши же, в подавляющем большинстве, снимают только развлекательный контент или то что увидели из западных роликов. |
Ну какая же ютуб *библиотека* если события освещаются лишь с одной точки зрения? Почему ютуб блокирует неофициальную точку зрения? Люди которые смотрят ютуб и должны требовать от него соблюдения законов РФ. Это же очевидно. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Страница 4 из 9 |
|