| Цитата: |
«Скоро я буду в канале писать только прогноз погоды и ставить фотки котиков. Практически все, что мне пишут школьники и их родители, не очень устраивает отдельных чиновников, и они сразу объявляют все фейком», — сообщила Мизулина, не уточнив, о каких именно жалобах идет речь. |
С чиновников нет нормального, прозрачного спроса. А должен быть. Как вариант: чиновник на день отстраняется от работы и обязан прийти в указанное место, публичная площадка, где он обязан будет ответить на вопросы недовольного народа. Публично. Отказ от появления, отказ отвечать – мгновенное увольнение. Он должен ответить так, чтобы больше вопросов не осталось к нему, он обязан заслужить (или "перезаслужить") доверие. И общество увидит, что чиновник это не какой-то недоступный дядя, а живой человек, который, самое главное, служит обществу и полностью зависит от общества, от мнения о нем и его работе.
Вот пример демократии, кстати. Как я ее вижу в данном вопросе. Так, если чинуша на критику/жалобу говорит "
фейк", пусть обоснует, что это вранье. А то и я могу сказать в адрес любого, что "
та они врут", и что? Это не значит, что они врут. А я вдруг я вру? Надо уметь защищать свою позицию, а для чиновника – тем более, да еще и публично и с ответственностью!
| impreator писал(а): |
про духовные выдуманые ценности русского народа и прочую пургу именно она и ее мамаша очень ратуют. |
Про
пургу ратуете именно вы

А они говорят дело, вот только одна беда: КАК они пытаются доносить все это. Тут то и начинается кринж на уровне Милонова. Такое впечатление, что большинство ораторов, кто пытается говорить о ценностях, духовные там, семейные, это какие-то маргиналы и фанатики. Ну, за исключением Сергея Михеева (
он всех вас, атеистов, уделает в споре, и я посмеялся бы). Такие дела. Есть нормальные ораторы, а есть хайповщики и несущие дичь, фанатики.
Мне жаль, что атеисты судят о вере и религии, о ценностях именно на основе высказываний именно таких вот людей вроде Мизулиной и Милонова...
Затем, вы что-то вякнули про Симонян? Вы про Маргариту что ли?
Она практически всегда права во всем, что говорит, так что я не знаю, кто там в чем с ней не согласен. Вот все, что она говорит о России и о Западе, я вижу полной правдой
о России и о Западе. Милости прошу парировать: цитируете ее слова и пытаетесь оспорить. Иначе вы балабол, и она останется правой во всем, о чем говорит.
Третье. Еще хуже ля-ля про фюрера. Господи ) Ну что за детский сад... Самому не стыдно чушь повторять? Думать умеем? Или только самозомбируемся с помощью помоек вроде ютуб-каналов ходорковского, быкова и прочих обиженок...

| rel1cto писал(а): |
Возглавляет Лигу Безопасного Интернета, финансируемую олигархом Малофеевым, который рассказывает как он любит Россию и её традиции, но почему-то дочурка играет свадьбы в Дубаях и имеет двойное гражданство. В общем обычные представители нынешнего правящего класса. Двуличные и мерзкие лизоблюды. |
Жестко, но если у них (кого-либо из них) есть двойное гражданство, это плохо, мягко говорят. Вообще не понимаю прикола с двойным или тройным гражданством на планете Земля: ты тогда патриот какой из двух, трех и более стран? ) Ведь вопрос простой, иначе смысл в гражданстве? А если это просто бумажка, формальность... ну, собственно, в этом же и вопрос... Официально это не просто бумажка, это как бы обязывает гражданина к неким действиям или запрещает некие действия...
| rel1cto писал(а): |
Блокировка и замедление мессенджеров идет исключительно в интересах свецслужб, для тотального контроля граждан и построения цифрового концлагеря. |
Давайте вы лучше остановитесь на нейтральных формулировках, а не будете повторять приемчики из ютуб-каналов ходорковского, быкова и прочих болтунов, это выглядит мерзко и некультурно