Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 360

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Абоненты "Билайна" против SMS-лохотронов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
vesperas
Стаж: 16 лет 3 мес.
0%
bahamas.gif
YuZZveR писал(а): link
Знаю о этой лотерее не понаслышке. Сам никогда не ведусь на эти разводы, но в этом случае я решил отправить первую смс. Было интересно может ли Пчелайн организовать действительно качественную лотерею. Надежды не оправдались.

После первой смс, действительно начался чистейшего вида спам, где всякими разными способами старались вытянуть деньги отправкой ещё одного смс. Так продолжалось почти неделю.

да... у меня у друга Билайн, он тоже отправил первое бесплатное смс, а потом мы вместе ржали над текстами и следили, когда же закончится изобретательность и пойдет повтор. Не долго продержались)) правда друг, потом жаловался, что его достало уже это. Тоже в итоге как-то отключил эту тему. Но возмущался, что уж своих-то абонентов не стоит разводить!!! я с ним согласен, зачем кусать руку, кторая тебя кормит? тем более еще и такой резонанс в сети! меня радует, что на Мегафоне такого нет и не было. Ни спама разного, ни разводов, хотя уже долго им пользуюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4