Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 874

Harry Potter and the Order of the Phoenix [En] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Seraph ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
[font:e09026a043="Tahoma"]Harry Potter and the Order of the Phoenix [En] (L) 2007

Жанр: TPS, action
Дата выхода: 2007
Разработчик: Electronic Arts UK
Издатель: Electronic Arts
Релиз: Hatred

Описание:
В игре "Гарри Поттер и Орден Феникса" Гарии вновь возвращается в Хогвартс. Идет пятый год обучения, и Гарри обнаруживает, что большинство волшебников считают неправдой известие о его стычке с лордом Волан-де-Мортом. Корнелиус Фадж, министр магии, опасается, что Альбус Дамблдор, директор Хогвартса, выдумал возвращение Волан-де-Морта с целью подорвать власть министерства и самому стать его главой. Фадж назначает на место преподавателя защиты от темных искусств Долорес Амбридж и приказывает ей следить за Дамблдором и всеми учениками Хогвартса. Но одобренный министерством курс профессора Амбридж не удовлетворяет учеников, поскольку не дает им возможности подготовиться к реальному столкновению с силами зла. По совету своих друзей - Рона и Гермионы - Гарри берет дело в свои руки. Он тайно встречается с несколькими учениками и создаёт кружок под названием "Отряд Дамблдора". На занятиях кружка Гарри обучает друзей защите от темных искусств, готовя юных волшебников к предстоящей им страшной битве.

Мнение:
Успел сыграть только в демоверсию - очень понравилось. Получилось намного лучше предыдущих частей - самое главное что игра стала тоже серьезная и мрачная.
Это >Повзрослело >Прогулка в песочнице >Симулятор волшебной палки
Это не >Очень удобная камера >Очень требовательно >Конец

HP Order of Phoenix [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.66 GB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 62)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2007 10:39:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Xardas69
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.039
100%
roody.gif
bianka писал(а):
Если Вам не очень трудно,объясните как это сделать,я в это вообще ничего,ничего ,ничего не понимаю!!!!! :смущение: :смущение:

Ознакомься с ЧаВо (FAQ) там,всё есть.

zebra head
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.703
100%
russia.gif
А когда локализованная игра в свет выйдет?

DL/UL : 2048/512 Кбит/с
eugenesheremet

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Спасибо
valinart
Ratio: 5.796
27.82%
russia.gif
вроде пока ни одну игру про Гарри полностью не перевели (озвучка, ПРАВИЛЬНЫЕ субтитры...)
Купил недавно себе диск, выглядит очень даже как лицензия. Звук английский, но более или менее порядочные субтитры, иногда видны ошибки в переводе или просто ляпы (просто убила фраза в меню "Настройки упраления" или перевод имен а-ля "как слышу, так и пишу")
а в общем- довольно прилично
zebra head
100%
russia.gif
По MTV показывали русскую версию Гаррика, озвученную, ещё недели две назад. Она что, ещё не вышла в розницу?

Комрад Эл.
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.628
4.44%
jamaica.gif
zebra head
это был мтвшный перевод только того, что показывали..

управление в игре   какое-то... нельзя его заставить не поворачиваться за мышкой?

100%
russia.gif
Комрад Эл., в Иконе Видеоигр показывали именно ДУБЛИРОВАННУЮ игру.

Sgt.Riggs
Гость
Игрушка классная по качеству графики и игровому миру, но вот сюжет... :огорчение: Ходишь, бродишь, с народом болтаешь... И короткая слишком. Короче, лучше бы переделали 2-го Поттера на этом движке, с такой графикой и игровым миром.
Алёночка
Гость
Скажите а на метле мы будем летать? А то я только 33% прошла... И ещё, на большом подвисном мосту не могу зажечь последний факел, там возле него труба по которой ползать, я сползала, а факел все равно не могу зажечь... Как вы зажгли?
brw
Гость
установила поттера, но он при попытке запуска требует диск. что делать? :незнает:
Artek
Ratio: 12.475
100%
russia.gif
brw
на диске должна быть папка HATRED. В ней лежит файл hp.exe, который нужно копировать в каталог с игрой.
Lord Anton
Гость
Где русик взять??? Ведь должен быть ;) Хотяб пиратка... А то чего-то наши кампании не беруться за игру совсем :(
Сайладор
Гость
У меня вопрос: В игре есть вид от первого лица, или все-таки нет?? Просто я в одном из роликов видел несколько кадров в движении от первого лица - это просто заставки, или все-таки то, что я думаю?
И есче один, аналогично предидущему посту...
Игаретта
Ratio: 14.858
100%
russia.gif
Люди! Хватит всех мучить! Создайте полное описание установки игры! Невозможно разобраться! :злость:
GR_
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.131
9.64%
ussr.gif
Гарика от СофтКлаба уже продают в магазинах СОЮЗ
Вечная благодарность релизеру будет обеспечена.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6