Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 467

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сколько "Калин" в кортеже премьера?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
deathdemon
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 24.43
100%
logo.gif
AgentOrange
Я кроме Калины ни о чем не говорил. И вообще не хочу вдаваться в вопрос об эффективности управления страной. Если бы мне дали порулить Россией, я бы определенно многое сделал иначе, но я не готов гарантировать, что стало бы лучше.

Было дело - я рулил Калиной, поэтому о ней и написал. Страной не рулил - судить не могу. Поэтому и от критики воздержусь.

И еще кое-что (в Поиск)
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 321.758
100%
krevedko.png
warrior88 писал(а): link
Не надо гнать на Владимира Владимировича, он классный мужик, и сделал он для страны очень многое, с как нибудь Ельцыным и Горбачовым не сравнить. А те кто гонит на ВВП могут только на форумах демагогию разводить ... ИМХО ...

я бы тоже из 3х кусков   выбрал то, что пахнет меньше...
natu
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
warrior88 писал(а): link
А те кто гонит на ВВП могут только на форумах демагогию разводить ... ИМХО ...

Никто на нашего любимого В.В.Пу.и не гонит.Пусть себе катается,сколько хочет.Их бы вместе с нашим президентом Д.А Ме.в кругосветный круиз на этих машинах отправить-на перегонки .Победителю как раз приз машина! А мы за них тут болеть будем и горячие приветы слать с новостями из России.

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Дети ответили на споры взлослых

Ratio: 21.42
0%
Премьер поехал на "кАлине"! Сразу возникает вопрос, куда можно поехать на кАлине? Интересно, когда давали название машине, они сами-то поняли, что делает обычный перенос ударения на первый слог? В какое слово превращает название машины? Ну не знаю, смешно, пол-страны сейчас катается именно на кАлинах. :) Я не против самой машины может она и хорошая. Но покупать кАлину? Не уверен что купил бы и мерседес если бы его назвали мерседес-блевотина.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4