| Автор |
Сообщение |
Dobrenko ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.506
100%
|
Легкий способ бросить курить Аллена Карра / Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking + Bonus
Русское название: Легкий способ бросить курить Аллена Карра Оригинальное название: Allen Carr's - Easyway to Stop Smoking
Режиссер / Телекомпания: Дэвид Томсон
Страна: Великобритания
Год выпуска: 2005
Жанр: Документальный, психология
Описание: «Легкий способ бросить курить» представляет методику Аллена Карра, которая помогла многим миллионам людей со всех континентов стать счастливыми некурящими. Это — полная и эффективная программа, которая позволит любому курильщику уйти немедленно, безболезненно и навсегда от пагубной привычки.
Бонусы (отдельно): Вступление Аллена Карра (00:03:51) + Интервью с Алленом Карром и Робином Хейли (00:16:29)
Участники: Робин Хэйлей, Фрэнсис Миллэр, Даниэл Уольф
Качество видео: DVDRip
Продолжительность: 01:06:03 + 00:16:29 + 00:03:51
Субтитры: Русские (отдельно)
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный
Видео: XviD, 1444 kb/s, 720x400 pixels, 25.000 fps | (фильм + бонусы) Аудио: AC3, 224 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz | (фильм + бонусы)
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Legkiy_sposob_brosit_kurit_AK.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
25 Сен 2010 15:20:28 |
| Размер: |
1.01 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 349)
|
| Поблагодарили: |
1134 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Сен 2010 09:25:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
spop
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.534
9.45%
|
|
 |
volc91
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.181
100%
|
Реально единственный способ без всяких мук отвыкания!!!!!!!!!! |
|
|
 |
bogdan7777777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.14
84.62%
|
xaoc45 писал(а):  | Интересно, что сам автор недавно умер от рака лёгких... |
Конечно он потом курильщикам помогал бросить они сидели при нем и курили, он этим дышал. Я лично книгу прочитал уже 3 года не курю и не собираюсь) Тот кто боиться смотреть фильм или читать уже терпит неудачу с нуля Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: spop писал(а):  | не прокатило а жаль((( |
Посмотри еще раз, я книгу раз 5 полностью читал) главное желание |
|
|
 |
FlowJ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.741
100%
|
Курил 2,5-3 года. Буквально вчера решил бросить. Точней не понимал сути зачем вообще бросать? Ну что-то заставило принять такое решение, бросил ещё перед началом того как стал смотреть видеокурс, т.к сигарет не оставалось)))) Не курил часов 5 уже, а потом ещё и добил вредную привычку не слабым таким видеокуроком. Это действительно помогает! Автору спасибо!!! |
|
|
 |
hrushka
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.807
0%
|
Пять раз бросал курить усилием воли и без результата, а прочитал книгу и уже 5 лет не курю, так что советую всем!! |
|
|
 |
makeit
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.367
Раздал: 1.228 TB
26.92%
|
господа пацаны, очень прошу - скиньте мне в личку ссылку на аудио курс по данной книге!!!!!! Объясняю почему прошу - инвалид первой группы по зрению, тобишь практически слепой и на данном форуме мне трудно ориентироваться, очень много ссылок левых, не нужных, поэтому, пожалуйста, на мп3 аудио данной книги дайте ссылку и лучше в личку, потому что не факт что эту тему получится найти. |
|
|
 |
myrka555
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.086
100%
|
три года назад бросила по книге и как будто ни когда не курила , а до этого курила 15 лет и лет 7 из них всячески пыталась бросить , но не чего кроме этой книги не помогло |
|
|
 |
haer
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 159.615
100%
|
В первый раз лучше читать книгу, потому в видео вся информация сжата по времени, есть риск, что вы что-то упустите и не проникнитесь идеями. Карр советует раз в месяц книжку перечитывать,дабы не было рецидива.Вот для этого видео как раз подойдет |
|
|
 |
tender-foot
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.269
100%
|
супер видео! книгу не смогла осилить ) реально помогает!!! |
|
|
 |
sasholy
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.229
100%
|
Какие то вы зомби, послушали и бросили курить, послушаете и родных расстреляете? Я против курения ,смотрел видео и mp3 % на 30 в подсознании остается,так что слушайте, а то штрафы велики.(курить я буду но пить не брошу,шутка.) |
|
|
 |
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2633.115
Раздал: 500.5 TB
100%
|
Я - курильщица с 10-ти летним стажем. Книгу читала: да, всё толково, логично, неоспоримо, правильно и верно изложено, под каждой строчкой готова подписаться! Желание бросить курить было огромнейшее! Так вот: книгу прочитала, осмыслила, согласилась и... побежала курить! Народ! Все эти книги, рецепты, аудио, видео помогут тем, кто курит ну, максимум, пачку в день! А уж стопудово поможет выкуривающим 8-10 сигарет в день... Так это, собственно, и не курение, так, баловство... Реально курящим (таким, как я, например. Бывает и две пачки в день "высмолю" - работа уж очень нервная!) все эти психологические "увещевания" помогут, как бедному - рукопожатие. Глянем, конечно, "созрела" в очередной раз бросать курить, но чё-то меня терзают жуткие сомнения... За релиз - Спасибо! |
Tirod
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.997
100%
|
Прочитал давно книгу. Потом прочитал её ещё раз. Впечатление от книги осталось самое негативное. Более лёгкая версия и книги и всяких двд давно доступна в интернете: http://www.youtube.com/watch?v=cePIZCSoqkcТем, кто скажет, что, мол, не по теме, сразу отвечу: 3 мин - по теме треда 4 мин - самое интересное 4:36 - самое правдивое 5:22 - самая суть всех этих курсов Тем, кто бросил - удачи, тем, кто курит - меньше соломы ) |
|
|
 |
Linkok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 29.701
100%
|
Ребята, думаю такие раздачи нужно делать ФРИ. Все-таки это действительно работает. И это помощь людям, которые не могут бросить курить, имхо. |
_________________ Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
|
 |
uvn422
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 22.331
Раздал: 56.45 TB
100%
|
Слава Богу,что хоть кому-нибудь помогло.Мне увы.....  |
|
|
 |
bataki
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.067
10.38%
|
Я бросил, прочитав эту книгу еще в 2006. Много родственников и знакомых освободились от привычки благодаря Карру. Рекомендую! |
|
|
 |
|
|
|