| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г. Дата выхода игры в России: февраль 2011 г. Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Eden Games Издатель: Atari Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Язык интерфейса:Русский, Английский
Язык озвучивания: Русский, Английский
Тип издания: Перепакованная лицезия
Системные требования: # Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 # Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 4400+ # Оперативная память: 2u, # Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870; # Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с # Свободное место на жестком диске: 14гб Таблэтка: Вшита
Описание: Основные действия Test Drive Unlimited 2 разворачиваются на острове Ибица. Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя в роли водителя проживающего в тихом Испанском уголке под названием Ибица. Но не думайте что действия игры ограничатся одной лишь Ибицей. По достижению определенного уровня в игре, Вы сможете перенестись обратно в Оаху, остров из первой части игры. Этот Гавайский уголок так же порадует Вас своими неизведанными и чарующими красотами.
Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
| [NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Фев 2011 20:30:50 |
| Размер: |
5.45 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 203)
|
| Поблагодарили: |
445 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 21:11:01 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
u1tramarine
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.163
0.65%
|
идут в жопу со своими "14 гб 470 мб на диске", было 17гб и место на 85% кончилось, за ложные данные о свободном месте в репаках убивать надо из рогатки, прождал 40 минут с тормозами на компе. |
|
|
 |
GoDLikE29Rus
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.206
100%
|
Для игры по ОНЛАЙН разумеется нужен ключ! У кого выкидывает из игры возможно изза системы, драйверов и т.д. Лично я проверял на двух операционках - это на XP и 7, на обоих идет отлично, ни одного вылета! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: u1tramarine писал(а):  | идут в жопу со своими "14 гб 470 мб на диске", было 17гб и место на 85% кончилось, за ложные данные о свободном месте в репаках убивать надо из рогатки, прождал 40 минут с тормозами на компе. |
20 гигов минимум надо чтобы свободно было! |
|
|
 |
badzoom6
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.007
7.76%
|
Kiprop писал(а):  | Всё работает, но сама игра -  |
Полностью согласен. Сама игра - shit! |
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и в комментах".
|
|
 |
sany4180
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.135
100%
|
|
 |
badzoom6
7.76%
|
u1tramarine писал(а):  | идут в жопу со своими "14 гб 470 мб на диске", было 17гб и место на 85% кончилось, за ложные данные о свободном месте в репаках убивать надо из рогатки, прождал 40 минут с тормозами на компе. |
Это не за данные в репаке убивать надо, а владельцев убогих компов, которые вечно всем не довольны, вместо того что бы комп поменять. у меня игра ставилась 14 мин, а пока ставилась я играл в EVE в 4 окна.. Никаких проблем. |
|
|
 |
gopneek
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.333
48.48%
|
|
 |
Derzzzkiy01
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.379
4.97%
|
Проблема со звуком, звуковая Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card, система Windows 7 x32, на другое устройство никак не переключиться, потому-что его нет) Поиграть очень хочется, давно ждал этой игры. Подскажите, какие варианты ещё можно попробовать? |
|
|
 |
bombola
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.942
100%
|
карта очень большая +, графика похожа на NFS HP2 - управление полный ______игра для новичков |
|
|
 |
badzoom6
7.76%
|
Derzzzkiy01 писал(а):  | Проблема со звуком, звуковая Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card, система Windows 7 x32, на другое устройство никак не переключиться, потому-что его нет) Поиграть очень хочется, давно ждал этой игры. Подскажите, какие варианты ещё можно попробовать? |
Не расстраивайся. Игра все равно отстой. Лучше не поганить мечты и там ее и оставить. |
|
|
 |
11ololo11
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
12.5%
|
оооо..... обожаю test drive |
|
|
 |
joy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.091
14.29%
|
парни чё делать он мне ошибку пишет что не может найти какой то фаил с форматом dll помогите плиз заранее спасибо |
|
|
 |
Derzzzkiy01
4.97%
|
badzoom6 писал(а):  | Derzzzkiy01 писал(а):  | Проблема со звуком, звуковая Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card, система Windows 7 x32, на другое устройство никак не переключиться, потому-что его нет) Поиграть очень хочется, давно ждал этой игры. Подскажите, какие варианты ещё можно попробовать? |
Не расстраивайся. Игра все равно отстой. Лучше не поганить мечты и там ее и оставить. |
Намного хуже первой части? |
|
|
 |
madiss
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.974
4.35%
|
Игра полное фуфло!!! начиная от графики,заканчивая управлением!!!! ожидал лучшего! |
|
|
 |
Derzzzkiy01
4.97%
|
У игры есть свои поклонники, например те кто играл в первую часть, с удовольствием поиграют и в эту. Есть масса своих маленьких прелестей. Звук я починил, у кого тоже проблемы, попробуйте запустить игру и после свернув её, поменяйте расстановку каналов, у меня например стояло на 4 динамика, я сменил на 2, потом снова на 4 и всё заработало. Играю, доволен, ничего не тормозит. |
|
|
 |
badzoom6
7.76%
|
Поставил сейчас первую часть голд эдишн, просто небо и земля... пусть графика чуток похуже... пусть нет столько эффектов смены погоды и дня и ночи.... зато тут есть жгучие мотоциклы а не некчемные паркетники. Если бы мне охота было месить "грязь" то Dirt2.
По поводу второй части TDU.
1. Отсутствуют настройки посадки водителя за рулем (в первой части есть). 2. Отсутствует возможность установить вкл/выкл двигателя на кнопку. 3. Прокатился сегодня на бугатти верон полная лажа трогаясь со второй передачи газ до отвала поигрывая сцеплением не удалось пожечь резину. 4. Таурег и ему подобные не хотят шлефофать колесами не в песке (грязи итд) на асфальте темболее. 5. HAMMER3 пробовал тронуться с первой передачи на ручной коробке + сцепление, так что бы не заглохнуть... не получилось. 6. При торможении по умолчанию с большой скорости все автомобили тянет вправо (тормоза хреновые?) 7. Попытка дрифта не увенчалась успехом, машины ведут себя не интуитивно понятно. 8. Нету мотоциклов (обидно до слез) вместо них никуда не едущие помойки паркетные. 9. На всех супер и не супер карах при переходе с 1й на вторую передачу с перегазовкой не срывает колеса в дым, а просто тупо разгоняется. Короче поведение машин отвратное. 10. Если в первой части настаиваешь полностью ручную коробку + сцепление, то она работала на машинах где действительно механика, а на таких машинах как WV AUDi и многое другое работал пометоду Тептроник не взависимости от настроик руля. Тут пофигу настроил на ручку и все машины на ручке=)
Эксперименты ставились на руле Logitech G27 с полностью отключенной помощью при вождении. Так же МККП+Сцепление включено.
Общее резюме: Как бы я не хотел, как бы я ее не ждал, но играть я в нее не буду. Данная часть этой игры отправлена в помойку. Я не смогу себя заставить. |
|
|
 |
|
|