| Автор |
Сообщение |
sharfi1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.47
Раздал: 686 GB
4.17%
|
Я бы не стал покупать акустику только по описанию. Всегда надо рассматривать ее в паре с усилителем (ресивером) и конечно же послушать. Да и помещение играет роль не малую. Не советовал бы торопиться. Ошибитться на 50т мне кажется - это слишком. |
|
|
 |
Pilligrim-84 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.473
100%
|
Всем Спасибо за советы! Остановился на Monitor Audio BX5 + Arcam DiVA A70 (по совету продавца,не смотря что модель старая )! Надеюсь всё хорошо доедет!!! Осталось ещё одна не мало важная вещь - источник! Анализируя. я сделал вывод. что слушаю больше цифровых форматов (320CBR & lossless), поэтому нужен либо внешний ЦАП либо хорошую зв. карту в ноут! |
|
|
 |
Mild10
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.087
56%
|
marentsov писал(а):  | |
Прекрасная система для домашнего кинотеатра. У меня http://bose.ru/products_home.php?param3=9 плюс ОНКИО 509.( меблированная комната 8 кв. м). Басы регулируются как двумя настройками на блоке так и выбором места в комнате - никаких "мёртвых зон". Прекрасный чистый звук и дизайн (никаких "гробиков", портящих дизайн комнаты, да и не подходящих под маленькое помещение) Не подходят людям, любящим "давать послушать рок ближайшему кварталу", чтоб стены ходуном ходили  |
|
|
 |
Cappuccino
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.807
1.12%
|
NAD очень сладко поют. Пластика голоса великолепна. Середина на ура. Даже у бюджетных моделей. Правда немного "медленный" звук, но сколько в нем воздуха! Акустику лучше подбирать английскую, что нибудь из BW, Tannoy, Mission... |
|
|
 |
alexandrbell
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.24
23.33%
|
Определиться довольно просто ,английский звук(он же почти американский,и бельгийский ,и вообще европейский)не совместим с японским.Отсюда и выборы.Японские усилители ,к японскому звуку и т.д.А ценовой разброс ОГРОМЕН.И ДАЛЕКО не всегда ,напольноки звучат лучше полочников.Из опыта,джазовая подборка систем -играет ВСЕ-если Вы конечно не относите себя к разряду аудиофилов.Хотя в этой среде больше понтеров,чем знатоков. |
|
|
 |
IvanKuz
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.836
21.43%
|
у меня монитор аудио BX6 совместно с peeoner`ом VSX818. Ресивер хороший, а вот акустика совсем не нравиться. Раньше были Электроника 25-АС-033 - лучше звук был. Может конечно саб нужен... |
|
|
 |
фыу
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.642
100%
|
За 1500 долларов вы не купите аппаратуру передающую звук натурально. Для ознакомления с преобразованием звук - электроника - звук - пойдёт для начинающего познавать мир. А так, пассажи типа воздушность, артикуляция и т.д. - это не про её. За 1500 покупайте любую, она одинаково хреновая. |
|
|
 |
dnvitas
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 34.471
0.32%
|
Только ваши уши подскажут что нравится, а что нет. Второе - внешний вид, но с этим редко когда проблемы. Мне лично в стерео подошел усилок Rotel +напольники Dynaudio. В кинотеатре рес. Onkyo + сборная солянка из Dynaudio, Elaс, Q-Acoustic. |
|
|
 |
savvat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.68
100%
|
Добрый всем день. Что лучше выбрать из этого кто подскажет Onkyo A-5VL или NAD C316BEE? АКУСТИКА БУДЕТ ДАЛИ ЛЕКТОР 2. |
|
|
 |
JohnLee999
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
Народ! А к какому классу принадлежит японский усилок TECHNICS SE-A900S? Мощность у него 4x120 Вт, а частоты 5-70000 Hz |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Kylibin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
|
| JohnLee999 писал(а): | к какому классу принадлежит японский усилок TECHNICS SE-A900S?Мощность у него 4x120 Вт |
С чего бы это 4х120Вт ?! Обычный стерео, выполнен на гибридных сборках. Не о каких 120Вт, я думаю не стоит говорить, но транс впечатляет. Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: | savvat писал(а): | Что лучше выбрать из этого кто подскажет Onkyo A-5VL или NAD C316BEE? АКУСТИКА БУДЕТ ДАЛИ ЛЕКТОР 2. |
Онкио с цифровым входом - он вам нужен?! Сами их слушали? |
|
|
 |
JohnLee999
Ratio: 8.495
Раздал: 10.2 TB
100%
|
На фото не мой аппарат. У меня два радиатора сзади со встроенными двумя вентиляторами. И два стерео-выхода. А на Вашем фото действительно что-то простое и стерео. |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
 |
Kylibin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
|
| JohnLee999 писал(а): | На фото не мой аппарат. У меня два радиатора сзади со встроенными двумя вентиляторами. |
Можете фото выложить? На панели есть переключение АС зона А и зона В? |
|
|
 |
savvat
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.68
100%
|
Взял NAD C316BEE слушал с PSB Image B5 неплохо звучат но будут стоять возле стенки а фазик сзади а Dali Lektor 2 негде послушать хотя по отзывам неплохие вроде и фазик спереди. Может кто что посоветует с передним фаз за 400 зел. |
|
|
 |
polyak79
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.922
35.75%
|
Всем привет, такой вот вопрос, хочу собрать музыкалку, усилок + акустика напольная (2.0), музыку слушаю в основном попса, рэп, энигму, электронную.. и т.п. , комната 19м2, что посоветуете приобрести ??? бюджет 50-60р, хочется чтоб акустика была с мягким басом, чтоб без саба обойтись.. Сейчас имеется комплект акустики Jamo S 606 HCS 3 + Сабвуфер Jamo SUB 250 + Ресивер Yamaha RX-V365... но хочется по лучше))) всем спасибо. |
|
|
 |
|
|