| Автор |
Сообщение |
ev65 ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.531
28.99%
|
Вы серьезно собрались это смотреть? ".....заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур...." - да, это сведущий в глобальных проблемах товарисчь. ентож анеКдот! |
|
|
 |
Гость
|
 моё имхо  истина в Любви: 1. к Богу 2. к ближнему 3. к Себе  порядок имеет значение  все просто...вся истина в одном слове  гы!  |
|
|
 |
Zestjet
Гость
|
| djack_ved писал(а): | поражают умники, которые пишут коменты, не собираясь смотреть, и которые оставляют одну критику. Типа они и так всё знают... Такие люди из-за их эгоистического характера пропускают мимо себя много полезной информации. Их Ложное ЭГО не даёт им развиваться и изучать что либо. Т.е. как сказал pe2000 это есть степень зомбанутости.  и верный путь к деградации. |
Точно зомбанутость, какое правильное слово....Respect! |
|
|
 |
evgeniy17
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.204
100%
|
[quote="Даже не генерал, а ГЕНЕРАЛ-МАЙОР! Этот человек исходя из его звания имеет полное право стать главой государства! За ним будущее страны. Человек должен быть образованным и проинформированным, а не быть "лохом вне политики"! (кто смотрел тот меня понял...)  А вам похоже настолько ЛЕНЬ смотреть, что вам проще сказать - Это всё бред. Это не моё. Мне это не нужно. Я самый умный, а вы все дураки. Одно правда: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ СПИШЬ! Поэтому тем кто живёт в полусонном состоянии, смотреть не рекомендуется. А то вдруг еще глазки откроются...  /quote] ++++1 :chin: |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
CSENOFOB
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.479
71.93%
|
скачал урезаное отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=18551&spmode=full#seedersможет так же кто нибуть остольное урезать и выложить? а то в принципе жалко на эту лажу ратио. тут травы привезли, а под эту хрень оч класно рассуждать. и на смех нехило пробивает. совет скачавшим, невоспринимайте это как факты. там только аргументы и слухи. ну 5-10 процентов правды как собаке кость. но над этим очень стоит задуматься! а вобще мужик наверно умный. вот бы с ним порассуждать, каверзные вопросы позадовать. |
|
|
 |
op003
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.694
51.17%
|
Авторы, перед тем как рассуждать, смотрели ли вы рассуждения Курехина о том, что на самом деле Ленин гриб? А вот надо было бы... Такие умные люди собрались, а известного политического деятеля, только что вернувшегося из Мексики, где он занимался исследованием темы "Ленин - гриб", Сергея Курехина не заметили! Обидно. |
|
|
 |
EldkaS
Гость
|
Информация для критиков и сторонников. Центр "Единение" причислен Православной Церковью к "сектам" и "Объединениям деструктирующее общество". Те кто смотрел или слушал лекции, знают о критичном отношении оратора ( на мой взгляд вполне обоснованным ) к текстам общедоступной Библии. Источник информации, книга "Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера" за авторством "Миссионерский Отдел Московского Патриархата Русской Православной Церкви" В этой книге критикуются почти все религиозные движения. |
|
|
 |
op003
Ratio: 0.694
51.17%
|
| Цитата: | Центр "Единение" причислен Православной Церковью к "сектам" |
Вы правда считаете, что православныя церковь это некая власть у православных? Тогда что такое церковь Христова? Заведомо ложно истолковываете и приводите заведомо дезинформирующие и провоцирующие факты, будь она трижды фактами. |
|
|
 |
bomz
Гость
|
а ведь он запрещенные приемчики использует... Посмотрел пока только Вводную часть и обнаружил что генерал конкретно использует НЛП(Нейролингвистическое программирование) Стопудово вам говорю Когда рассказывает про Пирамиды и Всемирную Мафию усиленно жестикулирует потом эти жесты еще очень много раз повторяет....причем надо и не надо я не спец в НЛП но через Discovery видел не раз что так и программируют людей Они вроде безобидные эти жесты но благодаря многократному повторению воздействуют на подсознаниие... Один такой манипулятор заставил выбрать пятярых студентов экспериментаторов из нарисованных геометрических фигур звезду используя подобные жестикуляции и НЛП
а вообще есть интересные мысли ... |
|
|
 |
EldkaS
Гость
|
op003
Я привел факт, который врятли можно оспорить. Я не говорю что все сказанное оратором в этих лекциях правда, но многие его идеи мне интересны.
Настораживает только стиль подачи информации, вместо постоянного видеоряда к его словам, показывают в основном его самого. И эти хлопки руками после ключевых мыслей, тоже говорят о том что у человека есть свои цели и он использует запрещенные приемы. |
|
|
 |
pullmono
Гость
|
Скачал все! И всем советую. Отличная лекция для людей с зашореным сознанием - помогает освободится от шор.
Жаль у нас в Украине нет такого генерала.
П.С. Я понимаю, что у людей с зашореным сознанием "нет времени", такие люди всегда чем-то заняты, но найдите время хотя бы на вводную часть. |
|
|
 |
Nixxon
Ratio: 15.339
100%
|
Дядька утомил. 80 процентов - вода. Просто это лично его, НИЧЕМ не обоснованное мнение. Ни документов, ни фактов. И почему-то много виноватых. Смелости поносить Гайдара, Немцова, Руцкого, Горбачёва хватает, а вот личность Путина как была неприкосновенной, так и осталась. Помнит ведь Ходарковского и Френкеля. Не скоро храбрец найдётся, который против "царя" выступит.
Да и к тому же военный он...
Я считаю, не стоит оно внимания. 28 часов того, что можно в 3 уложить. |
|
|
 |
artengo
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.898
100%
|
Nixxon | Цитата: | а вот личность Путина как была неприкосновенной, так и осталась. |
Ты такой странный. В принципе как и многие другие. Как будто Путина нужно приравнивать с этими личностями. Хоть я и не в России живу, но личность Путина я бы не ставил в один ряд со всякимим там Горбачевыми и Ельцинами. |
|
|
 |
evgeniy17
Ratio: 1.204
100%
|
Nixxon Каждому свое..., но тот кто в этом труде хотел увидеть опус на злобу дня, конечно получил 99 % воды, а трудец то фундаментальный, его бы в школах читать... |
_________________ Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе
|
|
 |
labionda
Ratio: 5.999
12.23%
|
Люди вечно мнят о себе якобы они чем то там управляют. Типа, все у них под контролем. Разные масоны-розы и прочие герметические общества. На самом же деле, у природы свой план для человечества. И как хочешь крути, как вздумается верти, но если будешь отходить от предначертанного пути, то только в сторону персонального забвения. Цель же у человечества всего одна – продление рода. Все. Других целей пока нет. Остальная же деятельность, то есть, развитие научно-технического прогресса, тоже подчинена этой глобальной цели. Шаг влево, шаг в право, и погибнет не человечество, а шагнувший. То есть, чего бы там ни выдумывали гитлеры, евреи и прочие националисты, все это хрень временная. Отдельно про евреев, пару слов. Поднимаю эту тему лишь потому что здесь кто то говорил о деградации евреев. Так вот, деградируют те кто об этом говорит. Евреи это одни из сильнейших и влиятельнейших трайбов на земле. Еврейский трайбализм намного весомее любого скрытного общества. Потому что там есть и идея, как в любом сообществе, и есть то, чего нет в других маргинальных группах. А именно, нет устойчивых родственных связей. И еще, евреи, при всей своей любви и заботе к своим детям, готовы ими жертвовать. Всегда готовы. Если не на личностном уровне, то на уровне еврейской морали точно. Такова история евреев. И еще. Евреи – это перманентные революционеры. Они хотят полной демократии для всего мира. Чтобы можно было использовать в своих корыстных интересах. Когда общество демократично, то у такого общества очень много уязвимых, незащищенных мест. Этого евреям только и надо. Про наших умников, которые, оказываются, все знают про глобальные процессы управления. Просто вопрос. Если мы такие умные, то почему такие бедные? Надеюсь, всем все понятно. Про природу. Очень радует то, что природа, подрассчитав, наделила человека всего приблизительно 90-ми годами жизни. Этого предостаточно для развития человечества как разумного вида на одной из планет. Меньший срок – не успевает человек реализовать свои возможности. Больше – костенеет и ретроградствует. Так что, все в природе правильно. И еще. Хорошо, что к власти, все-таки, приходят с возрастом. А то глянешь здесь, на форуме, молодые, просмотрев этот курс, сразу же считают что могут управлять. Молодому править нельзя. Просто нельзя и все. Объяснять это не считаю нужным. Умный это и так понимает, а на дурака время тратить не стоит. Всем привет. И совет: ищите источники знаний не только в речах «умных» дядек. Читайте книжки. Там достовернее инфа, и значит пользы побольше. |
|
|
 |
~RAT~
Ratio: 3.036
69.92%
|
Видал сабж ранее. Мутотень неслыханная.  Во коментов нафлудили тут  |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
|
|
|