| Автор |
Сообщение |
formazan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.875
100%
|
Infekto писал(а):  | правый клик мышью и среди выпавших опций нет Показать содержимое пакета |
Единственный логичный ответ - значит это не пакет. Infekto писал(а):  | Подскажите, пожалуйста, решение? |
Откройте обычным двойным кликом мыши этот каталог, а уже внутри него будет приложение, содержимое которого можно просмотреть через контекстное меню. |
|
|
 |
lum3
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.53
0%
|
Установил последнюю версию и после замены amtlib.framework выдает ошибку при октрытии проекта. Если вернуть обратно родной файл, то все работает. Кто-нибудь знает как это исправить? |
|
|
 |
anonymous ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
|
lum3 писал(а):  | Установил последнюю версию |
Последнюю версию чего именно? |
|
|
 |
KotVsapogakh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.036
34.12%
|
Привет всем! Где и как найти amtlib.framework ?
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Вопрос снимаю. Нашёл. |
|
|
 |
lum3
Ratio: 2.53
0%
|
Прошу прощения. Установил последнюю версию Premiere pro cc 2014 и после замены amtlib.framework выдает ошибку при октрытии проекта. Если вернуть обратно родной файл, то все работает. |
|
|
 |
gagash1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.437
3.45%
|
отцы, а какой кейген для Acrobat Pro 11 подойдет? |
|
|
 |
anonymous ®
0%
|
gagash1 писал(а):  | для Acrobat Pro 11 подойдет? |
Который в раздаче, вместе с Акробатом. |
|
|
 |
muntesco
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.535
0%
|
вопрос он чайиника: пару недель пользовал официальные траялы адоба, через пару дней истекает срок, вот интересно, можно эти как то активировать кейгеном или надо все сносить и устанавливать то что есть на торренте со всеми инструкциями? Второй вопрос: а как с adobe edge code, reflow, adobe bridge????????
IN my hosts:
## # Host Database # # localhost is used to configure the loopback interface # when the system is booting. Do not change this entry. ## 127.0.0.1 localhost 255.255.255.255 broadcasthost ::1 localhost fe80::1%lo0 localhost |
|
|
 |
anonymous ®
0%
|
muntesco писал(а):  | официальные траялы адоба |
На трекере тоже всё официальное … muntesco писал(а):  | можно эти как то активировать кейгеном |
Можно, в большинстве случаев не получится, только замена файла … muntesco писал(а):  | adobe bridge |
Он не требует активации muntesco писал(а):  | adobe edge code, reflow, |
Они что, тоже триальные? |
|
|
 |
Pixat
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.255
100%
|
Спасибо, все отлично работает. |
|
|
 |
Pixat
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.255
100%
|
Кстати, сегодня решил скачать с оф. сайта Edge Reflow. Поскольку я залогинен на сайте Adobe (так как постояннно пользуюсь сайтом Behance), то все это автоматически запустило CreativeCloud у меня на маке, который попросил войти в акаунт. Я залогинился, началась загрузка Reflow, CC нашел на маке Photoshop, предложил обновления и даже спросил почему я не хочу включить Adobe Typekit. Вот хотел узнать, может кто сталкивался, нормально работают шрифты с Typekit и обновления, или это не безопасно? |
|
|
 |
AndrewPet
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.094
5.61%
|
Ребята, помогите, стоит последняя версия Premiere. после вчерашнего обновления OSX премьер слетел, т е он работает как обрезанный, нет пресетов для сиквенсов DSLR. но и не просит у меня серийник, я удалял папки SL Cache? при запуске появляется окошко которое должно привести к активации, но оно пропадает само. замена amtlib не помогает уже все версии перепробовал. что делать? |
|
|
 |
arbelian
Ratio: 10.159
0%
|
Установил Dreamweaver CC 2014 заменой amtlib все работает, но не запускается extract, на оф.сайте написано, что extract не работает в триал версии, подскажите как это исправить? |
|
|
 |
anonymous ®
0%
|
arbelian Убрать замененный файл и вернуть оригинальный, активировать офлайн при помощи кейгена. |
|
|
 |
Haruka26
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.703
95.68%
|
а сам Creative Cloud можно только с офф сайта скачать? там просто на 30 дней всего |
|
|
 |
|
|