Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).
Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).
Amnezia Premium
Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок. Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG. VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.
️ 🛒 Купить со скидкой 20% › Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!
Что даёт Premium
♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;
💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);
🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;
📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;
👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;
🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;
🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.
☠️ Пиратский сервер Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.
Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!
Amnezia Free Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.
🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей. Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.
🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится. Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается. Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 9 мес. 19 дней
0%
СССР777 писал(а):
фрее версия не подключается windows11. в тех поддержку писал там тишина даже тестовый период не выдают
Тоже не открывается nnm. Версия премиум. Поделитесь, плиз, как решили проблему?
FAFO писал(а):
ishutinow писал(а):
FAFO Премиум копейки стоит годовая а пашет на ура. На год брать - на 7 устройств....
Такое ощущение, что вы в суть сообщений вообще не вникаете! Причём здесь цена, если продукт не работает?! Написано - "ВПН, устойчивый к блокировкам", но этот ВПН у меня сюда не заходит. Я сейчас пишу с другого, а этот меня сюда не пускает. (Не знаю, может так понятнее, хотя итак вроде суть изложил ранее.)
UPD: Разобрался, работает шустро и чётко! Проблема была на моей стороне!
Здравствуйте!
Перезагрузите, пожалуйста, конфигурацию API и использовать локацию Швейцария. Если на устройстве установлены сторонние решения - удалите их и перезагрузите ПК. Используете ли вы раздельное туннелирование?
Ssergeant
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.524
100%
Здравствуйте! Не открывается nnmclub.to при включенном VPN. Версия платная. Что не так?
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
Ssergeant писал(а):
Здравствуйте! Не открывается nnmclub.to при включенном VPN. Версия платная. Что не так?
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста в нашу поддержку: @amnezia_premium_support_bot support@amnezia.org
FAFO
Стаж: 1 год 1 мес.
100%
Ssergeant писал(а):
Тоже не открывается nnm. Версия премиум. Поделитесь, плиз, как решили проблему?
FAFO писал(а):
ishutinow писал(а):
FAFO Премиум копейки стоит годовая а пашет на ура. На год брать - на 7 устройств....
Такое ощущение, что вы в суть сообщений вообще не вникаете! Причём здесь цена, если продукт не работает?! Написано - "ВПН, устойчивый к блокировкам", но этот ВПН у меня сюда не заходит. Я сейчас пишу с другого, а этот меня сюда не пускает. (Не знаю, может так понятнее, хотя итак вроде суть изложил ранее.)
UPD: Разобрался, работает шустро и чётко! Проблема была на моей стороне!
Сбросьте настройки сети к дефолтным! (Да и вообще, советую делать это периодически.)
bookass
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.686
0.75%
а при белых списках работает, парни?
p.s. фига я сколько лет молчал))
Zlozelo
Стаж: 2 мес. 18 дней
Ratio: 73.724
95%
del
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
bookass писал(а):
а при белых списках работает, парни?
p.s. фига я сколько лет молчал))
Здравствуйте!
На текущий момент нет стабильных и масштабируемых решений для обхода белых списков. Мы изучаем вопрос, однако, сейчас подписка не поможет с обходом белых списков.
Martingor
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 280.298
100%
Amnezia VPN Здравствуйте. Есть ТВ-приставка 2019 года - [Ugoos X3 Cube, проц. Amlogic S905X3, 2 Гб ОЗУ] с Android 9. Будет работать на 9-том андроиде???
И так рассказываю свою версию. Стоял раньше WG чистый.Арендовал сервер на хорьке Финляндия. Плачу 250р в месяц открытый канал на 1гб. Поставил туда amneziю настроил всё по протоколу amnaziawg, поверх ничего больше не ставил. Провайдер 500/500, в реальности по впн на европу 200-240/170-200 выдает, америка 130-150. И это на 5 активных пользователей. С подключением проблем не возникает как и по проводу так и мобильный. Торренты все качает от 10-15, но надо время на разгон.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Martingor писал(а):
Amnezia VPN Здравствуйте. Есть ТВ-приставка 2019 года - [Ugoos X3 Cube, проц. Amlogic S905X3, 2 Гб ОЗУ] с Android 9. Будет работать на 9-том андроиде???
Да будет. Но надо именно на 9 качать или мульти - но тут поискать надо на гитхабе.
hyshra912
Стаж: 29 дней
Ratio: 0.104
0%
Amnezia VPN Здравствуйте. Оплатил подписку на год. Полистал мануалы на сайте, но так и не понял, будет ли работать ваш VPN c роутером Netcraze Ultra NC-1812? Роутер только заказал - еще едет, сам проверить пока не могу.
zouseztm
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 2.378
0.58%
hyshra912 писал(а):
Amnezia VPN Здравствуйте. Оплатил подписку на год. Полистал мануалы на сайте, но так и не понял, будет ли работать ваш VPN c роутером Netcraze Ultra NC-1812? Роутер только заказал - еще едет, сам проверить пока не могу.
Вообще должен на WG протоколе. Но возможно надо будет перепрошить вручную ибо апаратка от Keenetic стоит.
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
Martingor писал(а):
Вообще должен на WG протоколе. Но возможно надо будет перепрошить вручную ибо апаратка от Keenetic стоит.
Здравствуйте!
Роутеры Keenetic/Netcraze поддерживают протокол AmneziaWG "из коробки", достаточно актуальной версии родной прошивки.
нас
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 0.404
0.03%
Спасибо Амнезии за честность! Приобрёл премиум на год, с хорошей скидкой от клуба, но в моём регионе Амнезия оказалась не эффективна. Написал в СП, назвал регион и оператора, написал , что не помогает и попросил инициировать процедуру возврата денег. Амнезия вернула всю сумму.
Никола12345
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.029
13.01%
Два года пользовался Амнезией и вот вчера началось и не заканчивается:
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
нас писал(а):
Спасибо Амнезии за честность! Приобрёл премиум на год, с хорошей скидкой от клуба, но в моём регионе Амнезия оказалась не эффективна. Написал в СП, назвал регион и оператора, написал , что не помогает и попросил инициировать процедуру возврата денег. Амнезия вернула всю сумму.
Здравствуйте!
Мы постоянно работаем над более совершенными методами обхода блокировок. Жаль, что в вашем случае продукт не подошел. Вы всегда можете обратиться к поддержке за тестовым ключом до покупки. Мы ценим доверие клиентов и согласно политике производим полный возврат в течение 7 дней с момента покупки. Благодарим за обратную связь!
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Никола12345 писал(а):
Два года пользовался Амнезией и вот вчера началось и не заканчивается:
Здравствуйте!
Попробуйте, пожалуйста, отключить функцию Killswitch в настройках приложения. Выключите/включите протокол VLESS в настройках соединения и попробуйте несколько локаций.