Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 832

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Копилка предложений по расширению функциональности nnm-club (2013-2025)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 95, 96, 97  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
 !  Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь.
Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде.
В противном случае сообщение будет удалено.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Весь FAQ всё равно на главную не поместится, а вот ссылка на него помещается и даже есть. :)

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Предлагаю список активных скачек/раздач в профиле сделать либо в виде отдельной страницы, либо в виде спойлера, но так, чтоб он не подгружался, при открытии страницы профиля. Особенно актуально для аплоадеров и людей с тысячами активных раздач. Страница профиля тупит и долго грузится.

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
Svartalf писал(а): Перейти к сообщению

Поддерживаю. Блокирование сторонними средствами хорошо,но с галочкой в Профиле удобнее будет.
Соц сетями как-то вообще не пользуюсь,а эти кнопки действительно часто
случайно всплывают стоит только приблизить к ним мышь,что раздражает.
Tarkett12
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.291
Раздал: 9.272 TB
100%
ussr.gif
Довольно часто после того как скачал пак картинок ....текстур - встречается очень много дублей(иногда 1/8 часть) ,я предлагаю в соответствующих разделах при добавлении релиза вверху красным надпись типа: "перед добавлением релиза проверить свои файлы на дубли программой Duplicate File Remover(которую можно скачать здесь же) " , А то многие не знают про нее ,и все это "ручками" проделывают.
Согласитесь- качать несколько сот метров впустую из-за дублей это глупо.
А насчет Duplicate File Remover - я многие подобные проги перепробовал ,у этой все понятно ,после нее ни одна прога дубли не находит,на русском,работает очень быстро,и не засерается на мегапаках .

Так что ставьте мой совет на рассмотрения судом присяжных модераторов :D ,надеюсь вердикт будет положительным и не затеряется в недрах бюрократии !
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
в соседней теме:
EditBox писал(а):
вы отписываете по одному замечанию в два часа

предлагаю ввести правило модераторам говорить обо всех ошибках сразу

!  Какое отношение имеет это сообщените к вопросам, рассматриваемым в этом топике?
Vane2, это уже не первый раз, когда Вы пишете, не думая где это может быть уместно. Для этого есть другие топики, если нет подходящего - создаём новый.

модератор не всегда может заметить всё сразу, человеческий фактор, особенно если ошибок много и есть серьезные, которые режут глаз и на остальное уже просто не нет смысла обращать внимания и тратить время на указание всего всего всего, большая часть из которых очевидна, если хотя бы бегло хотя бы ознакомиться с правилами оформления.
пусть пользователь исправит хотя бы основное, то, на что ему указал ему модератор, а дальше будет видно.
какой смысл терять время на кучу замечаний, если пользователь к тому же может отказаться выполнять всё и бросить релиз на смерть в темпе без исправлений.
И главное - этот топик для предложений по функционалу движка и деталям интерфейса!
Все прочие предложения в этой теме, в духе "а давайте сходим в кино", "а давайте обяжем модераторов", "а давайте будем любить друг друга" - являются флудом и авторы рискуют получить за это предупреждение и такие сообщения могут удалены без предупреждений.

Ratio: 34.54
1.49%
Доброго всем дня (или ночи - кто уж когда читает)

Не смог найти возможности искать раздачи по хэшу.
Сложно ли это реализовать технически и не противоречит ли каким-то правилам?

Просто есть много раздач с дугих трекеров, которые я мог бы раздавать и здесь, всего лишь добавив трекер к раздаче.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
Sfiery писал(а): Перейти к сообщению
Доброго всем дня (или ночи - кто уж когда читает)

Не смог найти возможности искать раздачи по хэшу.
Сложно ли это реализовать технически и не противоречит ли каким-то правилам?

Не получится. Насколько помню,ранее на такой вопрос (или подобный типа "сделайте графу
с указанием хэша в раздачах") уже отвечали,что само значение хэша на трекере отличается
от таких же значений на других трекерах у абсолютно идентичного материала,потому как
хэш расчитывается здесь по особому алгоритму и в хэш трекер вносит некоторые
изменения в целях обеспечения приватности (трекер то не открытый свободный) и
в целях усложнения махинаций с целью накрутки рейтинга,поэтому узнать об идентичности
материала по хэшу нельзя в данном случае,а только скачав торрент-файл отсюда и
добавив его в клиент,перехэшировать и если клиент,при подсчете хэша расчитываемого
при проверке уже непосредственно с файлов,подтвердит идентичность Вашего материала
материалу из раздачи,тогда уже можете раздавать здесь,присоединившись к раздаче.

Sfiery писал(а): Перейти к сообщению
Просто есть много раздач с дугих трекеров, которые я мог бы раздавать и здесь, всего лишь добавив трекер к раздаче.

Возможность присоединения к раздачам таким нестандартным образом уже тоже обсуждалась.
А вот это может быть уже расценено как попытка накрутки рейтинга,поскольку
неизвестно как при этом будет учитываться трафик,скорее всего в этом случае
весь трафик (независимо от того,пользователям какого трекера вы его отдали)
будет учитываться дважды (по одному разу на каждом трекере),что тоже противоречит правилам.

Для раздачи в Клубе должна быть отдельная задача в клиенте,которая содержит
только анонсеры Клуба и ретрекера (если он есть и включен в Профиле) и никаких других трекеров.
Разумеется хранить две копии материала при этом не нужно отдельно для каждого трекера,
просто укажите в обоих задачах в клиенте путь к одному и тому же файлу\папке.

Написал как помню то,о чем читал ранее на форуме,если что меня поправят.
GLYUKOZA

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
ussr.gif
В очередной раз предлагаю писать ник модератора, который проверил раздачу. А то проверил раздачу и всё. И кто это был? Где учат телепатии?
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
GLYUKOZA
это было специально убрано. что бы не предъявляли претензий что "такойто модератор кретин и спрятал мою раздачу в темп". так что не будет.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 152.859
Раздал: 19.94 TB
100%
ussr.gif
Svartalf
Это блажь. Я и так могу сказать, что такой-то модератор кретин. Давайте запретим вообще писать сообщения в форум, тогда точно никто не сможет сказать, что модератор кретин. А? Как предложение? Это не решение проблемы. Пусть привыкают отвечать за свои действия. И я вообще не об этом. Не о переносе в темп, а об уже одобренной раздаче. Что стоит в фразу "Оформление проверено модератором..." добавить каким именно?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
GLYUKOZA писал(а):
В очередной раз предлагаю писать ник модератора, который проверил раздачу. А то проверил раздачу и всё. И кто это был? Где учат телепатии?
Ответ выше от Svartalf Вы уже прочли, если Вам этого мало - мой ответ - сделано сознательно и в обозримом будущем отказываться от этого мы не планируем.
Кому положено - тот видит кто одобрил релиз. Пользователям это знать ни к чему.
GLYUKOZA писал(а):
Я и так могу сказать, что такой-то модератор кретин
И сразу же будете забанены..
Также могу напомнить о Правилах и сказать что общаться нужно вежливо.
Не нужно быть таким настойчивым, предложение Вы высказали, Вам ответили, в т.ч. один из администраторов. Дальнейшее продолжение разговора по этому вопросу в этом топике буду расценивать как офтоп, флуд и провокацию к ним.
Отвечать здесь не нужно, для продолжения разговора есть Дискуссионный клуб или Флейм
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
GLYUKOZA
Несколько лет назад это все обсуждалось и большинством голосов убрано из функционала.
Список действующих модераторов есть вверху каждого подфорума. Вы можете обратиться к любому из них. Если необходимо редактирование релиза или у Вас есть жалоба, так же нет необходимости обращаться к конкретному модератору, проверившему релиз, сделать это можно посредством специальной кнопки или топика "жалоб на модераторов" со ссылкой на релиз. Не стоит выдумывать проблему там, где ее нет.
И попросил бы Вас воздержаться от выражений "кретин" и проч., пусть даже и гипотетически.

Ratio: 227.248
100%
russia.gif
Несколько страниц тому назад уже писал об этом, но без ответа.
gold-mix писал(а): Перейти к сообщению
Возможно технически сделать так, чтобы при просмотре видео под спойлером, нажимая в плеере кнопку YouTube (Watch on YouTube) переходить на их сайт?

И ещё сделать автоматическую склейку следующих подряд сообщений одного автора.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
gold-mix
1) Недавно отвечал NorthOn по этому поводу, тоже есть свои причины почему сделано именно так.
2) Это есть и было. попробуйте, пожалуйста, где-нибудь оставить комментарий, затем следом за ним добавить ещё фразу, они "склеятся".

Добавлено спустя 45 секунд:

Это действует в течение определенного интервала времени (если не ошибаюсь - 6 часов), после этого сообщение будет считаться новым.
В этом сообщении-добавке я наглядно продемонстрировал как это работает.
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 121.532
100%
ukraine.gif
GLYUKOZA писал(а):
привыкают отвечать за свои действия

пффф.... ..... ...

PS: если нашли ошибку - кнопку Жалобы никто не отменял, она и существует, для сообщения об отклонении от Правил Клуба.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 95, 96, 97  След.
Страница 32 из 97