| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Сначала скидываешь нюдсы, потом спрашиваешь про дружбу между мужчиной и женщиной. |
Вай-вай.. ты всё не правильно понял, это как раз подруга artushj, он выложил раздачу, где она учит делать очень-нюдсы, а картинки, это как раз скрины из той раздачи. Вот я и поинтересовался у artushj - это такие очень-нюдсы будут получаться после прохождения этого мега-курса...) Александра Корица, Александра Сабитова | Нюдсы. Тариф «Для муз» (2026) WEB-DL [RU]Добавлено спустя 46 секунд:Так что меня к этому не привлекать, я тут ни при чём! )) |
|
|
 |
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 34.4
100%
|
Александра Корица, Александра Сабитова | Нюдсы. Тариф «Для муз» (2026) WEB-DL [RU]Так вот, где моя муза зависает! (Так и написано: "Тариф «Для муз»") А её жду, жду. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
28 июня — Счастливый день сердечных объятий — — в этот день рекомендуется дарить тёплые объятия близким и даже незнакомцам. эх, кого бы обнять?  © Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка, и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это все мое родное Это Родина моя Всех люблю на свете я!
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.898
100%
|
Во дела, оказывается на Юге - иногда прохладнее чем на Севере.  У нас +36, а в Киеве под +37.  35 В хате, жесть. А завтра - ещё жарче. (( Надо валить отсюда. Кроме войны, которая не спешит заканчиваться, погода эта невменяемая, 92/92, все дни почти летние. (( Буду в Скандинавию, к викингам рвать когти, если пригласят. Не решил пока, к кому лучше - шведке, или даме из Норвегии какой подмазаться. Или к датчанке, тётке готовящей хорошо лосося. Ещё не так стар, как Рявкин. Нарожаем детей, будем им сморреброды в школу делать.  Оказывается, есть фильм по Стругацким "За миллиард лет до конца света" (1983), венгерский. kinopoisk Правда качество 480 максимум в сети, что нашёл, но всё равно интересно, думал только наш есть, по мотивам книги. Грят кстати - неплохой кин, погляжу, этим дивным, потным вечерком. |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Не решил пока, к кому лучше |
В тундру лучше, там не так жарко..) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Там чукчинки (или как их) есть, нарожаете детей, будете на оленях их в школу возить..) |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Дык, я не против.  Но, проблемно это - вражеская страна типа, геморрой документы, проезд, вызов..  А к бесам этим, запросто, дружеские страны..  Странно, да.. я в 60 км от России, Кинбурнская коса - час езды, но не могу туда уехать, там нет проезда, только выстрелы, с обеих сторон. (( По мне, Чукчи лучше, многих других.. На Север хочу, только хотеть.., одного этого - мало. )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | документы, проезд, вызов |
Какие документы? В чукотской чуме прописка не нужна, на 100 вёрст вокруг даже участкового нет, глаза прищуришь если что, вот тебе и документы...) Главное - просочиться, а остальное фигня.. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Тоже верно.  Чёт я се трудности придумываю.  А через пару-тройку лет:  |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | через пару-тройку лет: |
Планируешь оленей чукотских снегурочек разводить? Постукивая бубенцами в бубен..) На продажу, или для себя? |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Там видно будет.  Главное добраться.  Сначала в зоопарк, ночью выведу оленей, и вперед !  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | к кому лучше - шведке, или даме из Норвегии какой подмазаться. |
есть опасность, оказаться в так называемой "шведской семье" )) в принципе.. чё в этом плохого? и у меня были и есть фантазии о "тройничке" ))) Некоторые мужчины фантазируют о сексе втроём, потому что это даёт ощущение абсолютной власти и внимания. В таких фантазиях мужчина оказывается в центре внимания сразу двух женщин  НО!!! там.. в отмороженной Скандинавии всё так запутано.. можно оказаться и в иной фантазии )) Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: Spirit Summer писал(а):  | |
прикольная музыка!!! вот ты делаешь песенки где вставки из разных композицией - эта отличная для вставки! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | ты делаешь песенки где вставки |
Не, эт я скачал де-то.  Видео в каком-то садике сняли, я так понял.  Рявкин писал(а):  | оказаться в так называемой "шведской семье" |
Хочу в такую семью ! )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Не, |
я про песню квадробер!! ты же сам писал что там всавки из многих песен! так я про то что сделай опять песню и там вставку этой музыки, окромя других разумеется Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Spirit Summer писал(а):  | Хочу в такую семью ! )) |
ну... не )) я бы советовал создать семью которую ты хочешь! а в чужую... это замануха (мошенничество) - и мы уже не дети! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | я про то что сделай опять песню и там вставку этой музыки, окромя других разумеется |
А ! Вот оно что.  Ща немного не до этого, у нас под 40, парилка блииин.  Попозжа бум конструировать. ) Рявкин писал(а):  | я бы советовал создать семью которую ты хочешь! а в чужую... это замануха (мошенничество) - и мы уже не дети! |
я уже ни в какую не хочу, поздно уже. (( Полтинник вот вот, скоро начнут все пальцем показывать, скажут: о, сатри - идёт дедок, стар как сам Рявкин !  я просто хочу снова стать дитём, а так не бывает. ((  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | я просто хочу снова стать дитём, а так не бывает. |
ха-ха )) иногда я тут становлюсь и дитём и скотом.. - всё зависит от Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Spirit Summer писал(а):  | стар как сам Рявкин ! |
стар это от англ - звезда? ик... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: |
|
|