Язык интерфейса: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 0.18.4.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Двухъядерный Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Минимум 512 Мб Свободного места на жестком диске: 15.2 Гб
Таблетка: Не требуется
Описание: BeamNG.DRIVE - своего рода духовный наследник Rigs Of Rods с более проработанной физикой. Основной упор в игре сделан на физическое повреждение транспорта. Вы можете как покататься на готовых треках и понаблюдать за состоянием Вашей машины после столкновений, так и задать необходимые Вам параметры, скорость, погодные условия, физические составляющие окружения. Проводите тесты, добавляйте свои машины - возможностей "море"! За основу взят и видоизменен графический движок Torgue 3D, в итоге же получился новый движок симуляции физики мягких тел!Скриншоты:
Да, у меня тоже выскакивала такая. Она не связана с объёмом свободной памяти. Там проверяется наличие непрерывного сегмента и стояло высокое значение. Сейчас поставил 512мб - это должно работать у всех. Обновите торрент - установщик пересобран и должен отрабатывать нормально.
Да, заработало, спасибо. Хотя, я честно думал, что достаточно обновить хеш - он найдет разницу и обновит раздачу. Фиг - пришлось именно скачивать новый торрент.
Mr_Weegley ®
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1187.22
Раздал: 809.6 TB
100%
Destrifer писал(а):
Да, заработало, спасибо.
Ну слава богу:) Новый алгоритм прикрутил, жмёт лучше, если жалоб больше не будет - буду ждать им.
Destrifer писал(а):
Хотя, я честно думал, что достаточно обновить хеш - он найдет разницу и обновит раздачу. Фиг - пришлось именно скачивать новый торрент.
Неа. Инфа же в торрент файле. А он у вас локально лежит. И в нем инфа о старом файле. А я выложил с новым. Обновление пересчитать хеш помогает от несанкционированного изменения файлов у вас локально, но не обновляет информацию о том какими они должны быть. Проверка правильности того что уже скачано. Но не сравнение с тем что на трекере. Нужно именно скачать новый торрент не удаляя старые файлы и указать ту же папку для скачки. Вот тогда он сравнит и скачает только то что изменилось. Вот тут описано
8гб памяти и пишет что недостаточно оперативной памяти для установки что делать ???
Mr_Weegley ®
Uploader 500+
100%
KKOOTT писал(а):
8гб памяти и пишет что недостаточно оперативной памяти для установки что делать ???
Перезагрузить не загрузив всё что можно. Проверяется наличие непрерывного блока всего 512мб. А точно релиз обновлён? тут выше мы эту проблему сообща ловили и решали.
У кого Header is corrupt подскажите объем вашей ОЗУ. Есть подозрение, но оно странное.
0.19 версия будет?
Mr_Weegley ®
Uploader 500+
100%
Будет когда из морей вернусь. А с коронавирусом это хрен знает когда теперь будет:( должен был в конце мая, хотел до конца июня продлиться. Но теперь могу и до сентября застрять. Ежели занесёт постоять в Ирландии то попробую сделать. Там безлимит