| Автор |
Сообщение |
DarPolag
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 3.642
100%
|
elwinggВ меню Пуск нажать: Далее перезагрузить компьютер. |
|
|
 |
Noris755
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 5.572
1.97%
|
vendoom писал(а):  | Добрый день, а есть возможность вернуть защитник Windows? Если Да то как? |
|
|
|
 |
elwingg
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.085
2.17%
|
DarPolag писал(а):  | elwinggВ меню Пуск нажать: Далее перезагрузить компьютер. |
пробовал. все равно защита в реальном времени отключена |
|
|
 |
DrProkhor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.927
2.52%
|
защитник Windows как включить? |
|
|
 |
karatv
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.815
2.47%
|
art10810 писал(а):  | Привет. Ну хоть кто-нибудь себе поставил? Отпишитесь как система себя ведёт. |
Мне понравилось. Лицензия поддерживается. Работает шустро, обновления проходят. Может кто знает как вернуть антивирус Microsoft Defender. Меня он полностью устраивает. Отвык уже постоянно искать ключи на ломанные антивирусы. |
|
|
 |
Cheldan
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.652
96.85%
|
karatv где Вы хоть находите эти вирусы? |
|
|
 |
kittel45
Стаж: 12 лет
Ratio: 146.642
100%
|
Здравствуйте, появилась проблема с защитником видовс, с прошлой вашей сборки и теперь с этой не получается его запустить, вношу изменения в реестр из паки "Patches_FIX", перегружаю, а потом в параметрах белое окно и ни каких кнопок, раньше такого не было. Может поможете чем? Спасибо! Сама проблема выглядит так - https://www.youtube.com/watch?v=0_CWyQbwapo |
|
|
 |
karatv
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.815
2.47%
|
Cheldan писал(а):  | karatv где Вы хоть находите эти вирусы? |
А по вопросу сказать что-то можете? |
|
|
 |
aresandaid
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 0.239
0%
|
Подскажите как включить стандартный антивирус виндовс windows defender я так понял , в сборке он отключен или удален , как вернуть ? |
|
|
 |
DarkMoon777
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.46
0.09%
|
Можно ли как то Windows Defender обратно включить самому? Или вообще никак? Не хочется что то другое ставить |
|
|
 |
iSteam777
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.248
5.49%
|
Windows Defender вернуть можно? через W11DefenderRecovery |
|
|
 |
iSteam777
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 0.248
5.49%
|
Eastoop писал(а):  | vasilych писал(а):  | как включить обратно MS Windows Defender ? |
По всей видимости, никак. Удаленные компоненты уже не включить. Приклеить отрубленное тоже не получится, по крайней мере в части защитника. Есть только один вариант, найти сборку с присутствующим защитником и пользоваться ей. |
Хмм понятно, добавь спойлер с этой сообщение что бы не было вопросов!) |
|
|
 |
holodilnik72
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 0.792
0%
|
Прошу прощения за возможно глупые и дилетантские вопросы, но к сожалению не нашёл на них внятного ответа самостоятельно  Подскажите, пожалуйста, как включить Защитник Windows, если при попытке открытия нужного файла из папки разработчика на рабочем столе выдаёт ошибку "Не удаётся импортировать... Некоторые разделы открыты системой или другими процессами, либо у вас недостаточно привилегий для этой операции" И что значит яркая надпись в некоторых менюшках параметров "*некоторыми параметрами управляет ваша организация" Как это можно исправить? |
|
|
 |
vitos26220
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.504
1.12%
|
Добрый день подскажите если удален полностью Windows Defender- его можно где нибудь скачать и занаво установить? |
_________________ Мои слова могут быть грубыми или обидными, но я некому не желаю зла. Я просто говорю правду.
|
|
 |
drayver
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.948
15.56%
|
Даже если удастся то нормально работать не будет если вообще запуститься, в системе удалено слишком много всего от чего он зависит, это же компакт. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
 |
|
|