Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Techland Версия: 1.28.3 Тип издания: Repack
Описание: Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город - последнее из крупных человеческих поселений - раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.
Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.
У меня баг с бегунами ночью. Когда наступает ночь, вокруг меня постоянно спавнятся бегуны от которых нет прохода. Исчезли крикуны совсем. Что за баг такой?
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 23 секунды:
У меня какой-то баг что ночью одни только хищники бегают, причем очень много и все вокруг меня. Крикуны исчезли. Знает кто как исправить?
Tamakti
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 57.296
2.22%
Всем привет,открыл навыки легенды,но все навыки под замком уже 2 уровень ап,етсь 2 очка для улучшения а навыки закрыты,баг?
MacrossFrontier
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.372
4.25%
вроде огнестрел подвезли
LOGAR
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 45.212
100%
Это уже с огнестрелом?
_________________ Могу Укусить..
Onizawa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.732
71.69%
LOGAR писал(а):
Это уже с огнестрелом?
Не. то называется Dying Light 2 stay human reloaded edition
Boyli
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.043
Раздал: 9.771 TB
98.42%
Подскажите пожалуйста где сохранения лежат? А то кучу времени потратил в поисках и не могу найти.
hipi84
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.912
100%
Boyli писал(а):
Подскажите пожалуйста где сохранения лежат? А то кучу времени потратил в поисках и не могу найти.
Зависит от таблетки.У меня первый вариант.В папке с игрой.
gurza86
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 2.673
34.92%
Добрый день! почему 1.28.3, сейчас же актуальная 1.29.1? что-то я запутался в версиях.
petunya9
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.039
21.33%
gurza86 1.29.1 на данный момент и зачем выложили старую не ясно
_________________ Ты знаешь, что существует мир, только мир не знает, что существуешь ты
me123QWERT
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 25.416
100%
vitros666 писал(а):
Есть опытные люди? Как думаете, какая версия будет работать быстрее? У меня есть версия с аткивацией которую я давно купил но всё никак не могу пройти или взломанная ?
Я бы предпочёл купленную, хотя быстрее или медленнее не будет.
Для прохождения понижай уровень сложности в параметрах. Ищи подсказки в интернете. Копи очки опыта. Разблокируй все станции метро.
Если игра взломана, получишь дополнительное снаряжение.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Tamakti писал(а):
Всем привет,открыл навыки легенды,но все навыки под замком уже 2 уровень ап,етсь 2 очка для улучшения а навыки закрыты,баг?
Там очки улучшения оружия, а не навыки.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
LOGAR писал(а):
Это уже с огнестрелом?
Всегда был, но бесполезный.
PisarenkoIO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.508
100%
petunya9 писал(а):
gurza86 1.29.1 на данный момент и зачем выложили старую не ясно
В сети выложена портабельная 1.29 с ломалкой TENOKE (всего 120 гб) но у меня не завелась ....