| Автор |
Сообщение |
MoFo M. Meat
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.842
35.27%
|
Кризис. Скоро польское правительство будет на ВАЗах ездить. |
|
|
 |
Jobe
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 398.19
Раздал: 151.7 TB
100%
|
Писец...Соболезнования погибшим. |
|
|
 |
Mitabishi
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 19.116
100%
|
Ужасная катастрофа, все эти люди хотели отдать почести погибшим... теперь отдавать почести будут им... ирония судьбы. Соболезную. |
|
|
 |
sw59
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.065
100%
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
америкосы постарались теперь всё население польши дружно проголосует за ПРО |
|
|
 |
MSHE
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.872
58.33%
|
Показали одного очевидца он говорил что произошел хлопок после пятого захода на посадку может и взрыв был.
А на счет того что за ПРО проголосуют это еще большой вопрос. Может они теперь вообще американцев ненавидеть будут. |
|
|
 |
KOLANICH
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
доказательств найдут американская разведка чисто работает нас сделают крайними |
|
|
 |
dnepr13
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.378
100%
|
Похоже, все- таки ошибка пилота. Вертикальная видимость на пределе была. А он, ниже глиссады шел, хотел визуально зацепиться за торец... Соболезнование всему польскому народу.... |
|
|
 |
Foxie
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 88.277
100%
|
Rhodes писал(а):  | usulchik писал(а):  | Обалдеть... это уже и Президенты разбиваются.... А почему летели на ТУ154, не ужели понадежнее самолета не нашлось? |
я тоже не понимаю какого лешего в правительственном авиаотряде делают ТУ-154? |
Потому что именно по причине отказа техники не так то и много катастроф было с этим типом, в основном - ошибки экипажа, ошибки диспетчеров и совсем экзотика - пожар на стоянке или перегрузы или террористический акт. http://civilavia.info/documents/d2f3_154.htmlЭто вам не 737-й... Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: natalenn писал(а):  | блин пилоты самонадеяные придурки 4 раза не могли попасть на взлётку предложили лететь на запасной - нет 5 раз полезли наши водку за штурвалом глушат. а эти упрямые как бараны  |
В авиации зачастую принятое решение во время его приведения не меняется как правило, тем более после нескольких заходов на посадку и уходов обратно в круг (режим полёта взлётный) могло остаться очень мало топлива, может долететь до другого аэропорта хватило бы, а не факт что там всё будет идеально, а топлива уже тю-тю. Решение о посадке в другом аэропорту нужно принимать до того как сам увидишь, что сесть нельзя - для этого и закрывают аэропорты по причине метеоусовий, а за спиной-то люди - не какие-нибудь шмотки китайские. Не знаю, посмотрим, что МАК скажет. |
|
|
 |
mikenat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 92.461
100%
|
| Цитата: | Все указывает на то, что к крушению самолета президента Польши ТУ-154 под Смоленском привела ошибка пилота, заявил в субботу в интервью польскому телеканалу Ти-Ви-Эн-24 Томаш Шульц, эксперт в области авиации.
"Проблемы возникли с пилотом, который в обычных условиях отказался бы сажать самолет, однако в этот раз он предположительно пытался посадить лайнер три или четыре раза, а это чрезвычайная ситуация", - сказал Шульц.
Эксперт заявил, что, скорее всего, на пилота оказывали давление, чтобы он посадил самолет, так как на его борту находились высокопоставленные чиновники из Польши. Они должны были посетить поминальную церемонию в Катыни, имеющую символическое значение для отношений между Россией и Польшей.
"Я хотел бы подчеркнуть, что ситуация была чрезвычайной, очень редко жизнь важных чиновников, находящихся на борту самолета, подвергается опасности, когда погодные условия находятся за пределами допустимых норм", - заявил эксперт.
"Если условия плохие, то пилот часто даже не пытается посадить самолет", - заявил он. |
|
|
|
 |
Foxie
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 88.277
100%
|
MoFo M. Meat Вы почитайте статистику более глубоко, чем просто процент потерянных к проценту выпущенных. Тогда всё будет выглядеть уже не так как казалось на первый взгляд. mikenat Довольно вразумительную цитату Вы привели, с крайним предложением в ней я вообще согласен на 100%. |
|
|
 |
mikenat
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 92.461
100%
|
Foxie Я тоже с ней согласен. По опыту общения с высокопосадовцами знаю, что правил для них не существует. А тут погода, пилотам предложили сесть в Минске или в Москве. В Минске пришлось бы встречатся с БАТЬКОЙ,что не приемлемо, а в Москву лететь встречаться с руководством России которую они попросту ненавидят. Вот и все. Приказ садится в любом случае, и результат налицо.... |
|
|
 |
63rS3rK
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.096
100%
|
ХМ...Недавно вроде по ЯО соглашение подписали. А в Польше США ПРО размещала... Да и летели в самолете крупные военные чины (интересно с какой целью). Думаю что кто то хочет либо затянуть переговоры по ПРО, либо поставить новую фигуру на кон. Люди погибли - да! Жалко! Но вот запомнился мне этот президент на демонстрации в Грузии в обнимку с Саакашвили. Плохого говорить не буду но и хорошего сказать нечего. |
|
|
 |
Sergej102
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.029
68.42%
|
Согласен с iMAGO, похоже на провокацию против России |
|
|
 |
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 35.064
100%
|
Экипаж самолета Качиньского игнорировал команды руководства аэродрома
Экипаж самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского несколько раз не выполнил указания руководителя полетов аэродрома "Смоленск", заявил заместитель начальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин. При заходе на посадку Ту-154 увеличил вертикальную скорость и снизил высоту полета. |
|
|
 |
|
|