Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 784

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Фильтр в анонсах новостей и релизов на портале. Настраиваемая категория "Разделы". Есть ли возможность скрыть некоторые?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
s300pmu1 ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.316
100%
russia.gif
Уважаемые владельцы ресурса, а нельзя ли в профиле пользователя поставить галку "скрыть аниме-релизы на главной"? Если справа сверху у каждой новости есть значок типа - значит, по этому значению их можно отфильтровать.

Ибо задрало - вещь сугубо на любителя, с этих обложек уже тошнит.

!  Примечание от Admin:
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ!
Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет.
Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой.
Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.

Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом.
Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD.
Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена.
balrogg
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
roody.gif
Svartalf
Не смеши мои каваные тапочки нэкомими. Какое тут накопление? У меня одного аниме гораздо больше чем на всем этом трекере.
А на счет "скачал посмотрел ушёл" это ты так делаешь. Спокойно качаются релизы дух летней давности на ТТ.

Vladson
Ноунеймов никто раздавать годами не будет. Это очевидно. А вот покрупнее кого, особенно с ансабом...

всем
А банить всех анимешников не надо. Может одумаются будет нормальное что то качать.

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
balrogg
кстати скольоко? это так я для себя если хочешь кинь через тарка или в личку... ну 2 летней давности я тоже чтото скачал с тотошки не спорю есть такое... тем более я не свадиваю не раздав двукратного количества.....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

но это скорее исключение из правил.... обычно даже 4 месячной давности уже не выкачать

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
balrogg писал(а):
Ноунеймов никто раздавать годами не будет

Что бы я не пытался качать, старые вещи качаются из рук вон плохо. Сидов минимум (в тех случаях когда вообще есть)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Единственное что хорошо раздаётся, это то что на трекерах с рейтингом (типа нашей платины)

Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
balrogg Блин... ыт как приходишь так.... демон-угнетатель нет слов просто... ~___~

Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
pirates.png
А че вы хотели. Этож демон))

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 819.135
Раздал: 277.9 TB
100%
Тут я, неожиданно для себя, соглашусь с balrogg'ом
Скачать с тотошки, али с bakabt вполне можно даже достаточно старые раздачи. Допустим, не все, но большую часть.
Про портал ничего говорить не буду =) Во-первых, я - заинтересованное лицо, а во-вторых, я на портале ничего не смотрю.
Но против закрытия раздела я возражаю: раз люди общаются - хорошо. Пусть даже не и не так активно, как в общетрекерном болтуне =)
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
_MementoMori_ писал(а):
Допустим, не все

!!!

О чём и речь. (увы далеко не всё, по этой-же причине я регулярно ищу аниме на именно закрытых трекерах, в том числе и тут)

Ratio: 22.137
Раздал: 30.51 TB
100%
russia.gif
Svartalf писал(а):
и да она даже может быть нужна... единицам.....

Мысль неудачна, соглашусь.

Egooka писал(а):
какой бы гениальной не была мысль если приподнести её как чушь выглядить она будет не лучше.

В данном случае ток оно и есть, ну а вообще - не все же обладают талантом красиво и грамотно выражать свои мысли в письменной форме.

dark_ranger писал(а):
Уважаемый, почитай тему

Причем тут копилка? Я свою позицию сразу обозначил :
amocck писал(а):
С топикстартером не согласен

balrogg
Я так понял пост от 22 Янв 2011 23:09:35 это шутка юмора?

sacredsacred
sacredsacred писал(а):
просто автор неудачно выбрал раздел для своего негодования...

вот об этом я и писал. Приходит новичек, не читает Чаво и пробует релизить. Не получается и возникает крик в Техподдержке. Его вразумляют, или отсылают в соответствующий раздел Чаво. Все, тема себя исчерпала.
Конечно, топикстартер не новичок, но достаточно было отослать его в Копилку предложений и все.
А тут злобный крик подняли зачем-то. Хотя когда я начинал ознакамливаться с разделом Анимэ и позволил себе несколько нелицеприятных для фанатов замечаний, меня вполне культурно поправили, и посоветовали, с чего начать.

А впрочем... Чего эт я отдергиваю..? Ладно, вяжу.
Okashii
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 25.872
100%
roody.gif
Да вроде народ мангу качают... по крайней мере народа стало немного больше... или мне кажется?....

Вот недавно сменил жесткий диск (тот скоропостижно сдох), где была манга... все 112 раздач (на тот момент) из 113 скачал успешно скачены... плюс что сейчас куплен еще один жесткий на 2 терра...("умер" на 640 гиг)...

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Цитата:
И как Европа превращается в гей-зоопарк, так и ннм-клуб, похоже, придется переименовывать в манга-клуб через пару месяцев - такими темпами, какими прирастает количество манга-раздач за последнее время.

Мда, чем манга то не угодила то, вроде стараешься заполняя раздел... Не много вроде.... Много Манги не бывает.. хддд все пока выложил 118 релизов....

Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
Про закрытие разделов - глупость!
Про фильтр на портале - можно,но
совершенно не критично!
И меня не раздражает ничего,хотя
я наоборот пользуюсь в основном Порталом!
the_hacker_79
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 438.275
100%
serbia.gif
не согласен с ТС впринципе... а выискивать наугад по главной странице это вообще бесполезная затея... во первых есть поиск по трекеру, во вторых можно зайти именно в тот раздел что интересует (ОС, программы, игры, книги и т.п.) и посмотреть выложенные новинки...
простой пример от себя... выложил вчера ночью сегодня плагин для офиса... на главной портала он и не появился... но уже скачан на данный момент более 200 раз...
кто правильно ищет (зная что ему надо) тот всегда найдет...
ставить дополнительные фильтры, это лишняя нагрузка на трекер... очередные тормоза и полный андеграунд (закрытие свободной реги)...
поэтому не стоит по содержимому страниц портала судить о трекере... не хотите видеть, не ходите на портал, а на трекер скройте спойлером "ненавистные" вам разделы...

С уважением...
:приветствую:

Ratio: 21.864
Раздал: 3.675 TB
2.18%
russia.gif
 !  Примечание от Admin:
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПРЕДПОЧТЕНИЙ, ВКУСОВ, ЖЕЛАНИЙ И МНЕНИЙ!
Портал не резиновый, целиком вся форумная структура повторена там быть не может и никогда не будет.
Форумная структура никуда не делась, как никуда не исчез и трекер с фильтрами и сортировкой.
Также есть гибкие настройки любых личных предпочтений через подписки RSS.

Никуда не исчезли и разые форумы с HD-видео контентом.
Но раньше релизы HD-видео в силу определенных причин вполне могли и попали в разные категории видео контента на портале, не всегда HD-видео могли попасть в категорию HD и оставались вне поля зрения любителей исключтельно HD.
Cейчас же разбивка такая как есть сейчас и путаница устранена.

Приветствую! Подскажите пожалуйста как настроить контент, выбрать что отображать в ленте релизов? Раньше было где то а сейчас не могу найти...
mariman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 130.343
100%
witch.png
Доброе утро,сегодня заметил исчезновение в разделах закладки для быстрого перехода в фильмы HD.

» Новинки кино
»..................
» Предпросмотр
» Классика, Cтарое кино
» Наше кино

Было очень удобно. :подмигивание:

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.64
100%
ussr.gif
Policai писал(а): Перейти к сообщению
Приветствую! Подскажите пожалуйста как настроить контент, выбрать что отображать в ленте релизов? Раньше было где то а сейчас не могу найти...
Я не из тех.поддержки, но возможно Вы про это :
amegz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 63.244
100%
ukraine.gif
Верните пожалуйста фильмы HD на главную, или хотя бы сделайте такую опцию,
готов даже помочь вам материально за возвращение.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12