если понравилось ставим лайк по видео и подписываемся канал youtube Благодарности выражаем кнопкой "Спасибо". В комментариях писать не нужно. Там оставляем только вопросы или пожелания касающиеся Сборника.
ProGmerVS А возможно сделать, чтобы путь для файлов .apk можно было выбирать, а то по умолчанию не хочется забивать системный диск?
XDDX
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.028
100%
RusTakeda писал(а):
XDDX писал(а):
как вообще на ноутах и планшетах можно что то делать,особенно играть.
А что тогда вы вообще в этой ветке забыли?
Ну представь что ты едешь на Bugatti Veyron,и тут бах тебя в жигули пересадили,было время когда я на обычном телефоне часами мог сидеть, с удовольствием.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
RusTakeda писал(а):
ProGmerVS А возможно сделать, чтобы путь для файлов .apk можно было выбирать, а то по умолчанию не хочется забивать системный диск?
Вам это будет сложновато,могу предложить перемещение уже заполненной папки на другой диск,простейшая и безопасная операция.
Chmonya
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.491
100%
Сборник хороший, обязательно скачаю Размер конечно великоват. Для игр можно было бы отдельно диск выпустить: "шарики", зуму, японские кроссворды, всевозможные давилки насекомых; квесты , но они большие размером.
А вместе с программами добавить и литературу про Андроид , раз в основном приложения, которые бесплатны и в PlayMarket
Zov72
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 110.504
100%
Огромное спасибо, думаю что найду много полезного для себя. Новый телефон просто ждут когда его напичкают этами подарками). Буду ждать обновлений раздачи. Еще раз СпАсИбО!!!!!
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
RusTakeda писал(а):
работаю над этим. ничего обещать не могу.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Chmonya писал(а):
А вместе с программами добавить и литературу про Андроид , раз в основном приложения, которые бесплатны и в PlayMarket
Вероятнее всего появится к следующему обновлению
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
NYROBI
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.538
0%
а отдельно есть ?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
а по отдельности можно ?
ProGmerVS ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.734
19.59%
NYROBI писал(а):
а отдельно есть ?
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
а по отдельности можно ?
что именно?! скачать только игры или только программы?! Сборник - это единый образ. качать придется все.
_________________ Автор и разработчик проекта "Сборник для Android'a" Все вопросы и предложения - что добавить, что убрать, баги, глюки, недоработки - обо всем пишите в комментариях, либо напрямую в ЛС
Alex220973
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.461
100%
А там все программы пролечены и фулл? Или это обычный сбор из гугл маркета?
А там все программы пролечены и фулл? Или это обычный сбор из гугл маркета?
не буду отвечать! читайте описание!!
Mrak369
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.702
0.35%
за труды - молодца, а так, софт можно более разнообразный выложить
RusTakeda
Стаж: 12 лет
Ratio: 14.087
100%
XDDX писал(а):
RusTakeda писал(а):
XDDX писал(а):
как вообще на ноутах и планшетах можно что то делать,особенно играть.
А что тогда вы вообще в этой ветке забыли?
Ну представь что ты едешь на Bugatti Veyron,и тут бах тебя в жигули пересадили,было время когда я на обычном телефоне часами мог сидеть, с удовольствием.
Так вот и я о том, зачем вам снисходить до простых людей с калькуляторами то... Да и нам, думаю, вас тревожить ни к чему, еще, не дай бог, счет выставите. Еще объяснять придется, что времена другие и тема не та.
basma4
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 48.204
100%
давно искал подборку для андроид. спасибо! как насчет совместимости с 5 версией?