| Автор |
Сообщение |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 139.862
100%
|
ignnm писал(а):  | Найти все сообщения пользователя trunk_85 Откуда: оттуда ukraine.gif Род занятий: бездельник Интересы: покушать
|
Если завидуете - помогите трекеру и повод для зависти пропадет. Кстати реклама в СССР была всегда. Сам Маяковский плакаты рисовал. А профиль это не паспорт и не характеристика для избирательной компании. Вы еще моего не видели, правда на совсем другом ресурсе. |
|
|
 |
noneme10
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 196.056
100%
|
Самый мудрый человек в думе это Николай Валуев.Он ничего не предлагает. А остальные только и мыслят как бы что запретить и ужесточить. ВВ давно пора распустить этих певцов и спортсменов. |
_________________ Load""Enter
|
|
 |
sedun
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.75
100%
|
paramedik1Некоторые каналы не транслируют по кабельному, интернет же ПОЛНОСТЬЮ открыт Мы же о интернете говорим, не так ли? |
|
|
 |
pasha4ur
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.296
100%
|
beepait1995 писал(а):  | Маленькими шажочками, но неуклонно движемся к тому, что скоро по паспорту будем в интернет входить... |
В отдельных зданиях с камерами наблюдения, парсингом трафика и кейлоггерами. Романтика  |
|
|
 |
xenobius81
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.962
8.88%
|
Интересно а как подбирают людей на эти ключевые посты, с таким образованием... http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131248/ |
|
|
 |
Bio_hazard
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 28.869
100%
|
paramedik1 писал(а):  | sedun Простите, вы хотите чтобы я вам их номера и даты принятия назвал? Вот уж не заморачивался. И не хотите-ли вы сказать, что у вас свободно транслируются наши каналы и полный доступ в весь сегмент ru? А вот мне знакомые из Одессы, Умани и Чернигова другое говорят. Конечно исхитриться всегда можно, но запреты ведь есть.
PS Всем приятной беседы. |
Ну, я из Одессы... Эти ваши российские каналы можно обыкновенной антенной словить в любом селе. Кто-то тут приводил цитату по поводу законов и необязательности их исполнения - так вот это из той же оперы. Всё, что мы слышим с экранов в последнее время - пустой базар, работа на зрителя, театр. Надеюсь, и эти все мутки про Tor тоже останутся на стадии зародыша. |
|
|
 |
pasha4ur
100%
|
paramedik1, наверное, сейчас усиленно ищет хоть 1 заблокированный сайт. Жду. Впервые в жизни такое в Украине увижу. |
|
|
 |
ignnm
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.45
0%
|
paramedik1 писал(а):  | ignnm писал(а):  | Найти все сообщения пользователя trunk_85 Откуда: оттуда ukraine.gif Род занятий: бездельник Интересы: покушать
|
Если завидуете - помогите трекеру и повод для зависти пропадет. Кстати реклама в СССР была всегда. Сам Маяковский плакаты рисовал. А профиль это не паспорт и не характеристика для избирательной компании. Вы еще моего не видели, правда на совсем другом ресурсе. |
да она тысячи лет назад была мамонты в пещерах кто рисовал-рекламшики |
|
|
 |
xenobius81
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.962
8.88%
|
|
 |
sedun
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 32.75
100%
|
pasha4ur писал(а):  | paramedik1, наверное, сейчас усиленно ищет хоть 1 заблокированный сайт. Жду. Впервые в жизни такое в Украине увижу. |
Ну, как же, а www.dnr.today ? Но его, по ходу, на уровне доменного имени заблокировали |
_________________ Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.854
100%
|
vgick писал(а):  | Сон разума рождает чудовищ.Это не я сказал,а Франциско Гойя. |
Сон избирателей рождает думских чудовищ. Это не Франциско Гойя, а я сказал))) Даже в нынешних условиях Думе нет важнее задачи, чем права американских правообладателей. |
|
|
 |
pasha4ur
100%
|
Ну это не блокировка. Могли просто днс сервера его не принять в США и Европе из-за санкций. У меня ДНС Гугловские.
Должно быть сообщение о блокировке. |
|
|
 |
algol777
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.999
1.74%
|
Читаю форум и не верю своим глазам... |
|
|
 |
Arsss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.854
100%
|
beepait1995 писал(а):  | Маленькими шажочками, но неуклонно движемся к тому, что скоро по паспорту будем в интернет входить... |
А выходить в наручниках))) |
|
|
 |
budod
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.674
100%
|
| Цитата: | Ну, я из Одессы... Эти ваши российские каналы можно обыкновенной антенной словить в любом селе. |
Это что за такая "обыкновенной антенной" ? Или это Одесса из параллельного мира?! |
|
|
 |
|
|