| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.898
100%
|
White1965 писал(а):  | С днем рождения, молодой человек! | White1965, спасибо.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а):  | С днём рождения! Здоровья тебе,мира в сердце, мирного неба и финансового благополучия!
|
Ух ТЫ !!! опять День Рождения! Spirit SummerПоздравляю ВАС с Днём Рождения!  Присоединяюсь ко всем высказанным тут пожеланиям, от себя ещё добавлю - Отличной ВАМ ПОГОДЫ!!! но не каждый день, так как если каждый день то сравнивать не с чем будет )) но раза три в неделю, - погода должна быть Отличная! а разик другой - так себе - средненькая )) в остальное время желаю крепкого, оздоровительного сна! или алкоголя  |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2908.756
Раздал: 548.1 TB
100%
|
Spirit SummerИзвините, я просто мимо проходил и краем уха услышал. Позвольте тоже присоединиться к поздравлениям. И чтобы страсть творить в душе не утихала.  |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, спасибо ! Бум стараться.  Рявкин писал(а):  | в остальное время желаю крепкого, оздоровительного сна! или алкоголя |
А мы не соседи часом ?  Не с Одессы ли Вы ? Хитро, я буду покупать, а Рявкину всё достанется, ведь я не пью-то. )) user_root, спасибо !  user_root писал(а):  | И чтобы страсть творить в душе не утихала. |
Да, куда мы денемся. )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerнасчёт писания книг - провёл такой эксперимент Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:Spirit Summerнасчёт писания стихов, |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Свежие стишки, полученные при помощи ИИ - В Стихотворных рифмах. Стихотворения созданные при помощи Искусственного Интеллекта Тема как раз для этого. я туда уже переносил Ваш стишок.  Есть чёт интересное, постим, и горя не знаем. )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
ясно Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:просто я чёт забыл!!! ну сам понимаешь, кому то - Рявкин писал(а):  | желаю крепкого, оздоровительного сна! |
а кому то - Рявкин писал(а):  | или алкоголя |
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
У меня времени ни на что не хватает.  Один, жарко, всё нужно делать на огороде, всё хочется успеть, и нифига не успеваю.  Вон, сатрел на днях горе-кино "Обсесия". И на второй день, когда досматривал, под конец, слышу явный шорох в углу. Ну, и момент нервный.., дыб - змея сидит, но не смотрит, а прячется. У-у-у, думаю, мать её за хвост. Хорошо ночь, она заторможенная.. Взял лопату, порубал. Куча крови, воняет блин, пока уксусом вытер, подсушил.., во думаю подпёрло.  На следующий день - взял кусок распиленного ламината, и пошире двери положил, под стенку на порог. И намазал клеем для ковриков-ловушек, крысы, мыши, хорошо намазал. Думаю - чем в доме бегать за змеями, пусть на входе забуксует. И всё ничего, но забыл за досточку, присел на корточки рядом, достать из под шкафа банку, бац ! И пяткой, и низом рубашки влез в этот клей. Еле отклеил. Зато вычислил: этот клей, только постным маслом нормально оттирается. Спирт, или растворитель - не берут нормально.. Кошмар, вот так уходят лучшие дни, дни второй половины жизни. )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | кино "Обсесия" |
надо всё таки и мне посмотреть этот фильм - прям сегодня! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Spirit Summer писал(а):  | Кошмар, вот так уходят лучшие дни, дни второй половины жизни. )) |
всё таки не просто занимать вот такую позицию - Spirit Summer писал(а):  | ведь я не пью-то. |
а без снятия стресса - после пятидесяти - ну это путь в проблематику Южной Кореи! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да есть у меня от стресса, то, другое.. Грустно просто.. Вот так: ждёшь, ждёшь чего-то.. А потом понимаешь, понимаешь что это что-то - тебя не ждёт.  Да нормально всё, это жизнь. )) Гляньте, прикольное кинцо, но, хотя ему рейтинг дали выше крыши, навряд ли я его стану пересматривать.. Ну как типа про медведя что кокаином обдолбался, посмотрел - и забыл. я уже сейчас не особо помню о чём фильм, помню что там сильно "гнали". Ну, а что ещё нужно на вечер. )) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я хочу посмотреть данный фильм - именно после этого комментария! Spirit Summer писал(а):  | У Рявкина своя собственная Алиса. Продуманно - додуманная. pic Да, и не дай Бог, чтобы она была такой как в этом кине, о котором выше писал - "Обсессия". | Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:кстати! а вы смотрели фильм - "Голосовой помощник" ? Голосовой помощник (2025) WEBRip [H.264] |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | стоит глянуть ? |
советую! по моему он гораздо интересней чем твоя - "Обсесия" --------------------------------------- кстати вчера начал смотреть,"Обсесия" и.... и уснул на половине фильма - - это я ща понял что на половине, решил сегодня досмотреть. и я не понял - а причём там моя Алиса? хотя я ещё фильм то не досмотрел - может там, во второй половине будет ответ? |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | советую! |
 Добро. Спасибо, поглядим. )) Рявкин писал(а):  | - а причём там моя Алиса? |
Если ни при чём, то и переживать не за что.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Если ни при чём, то и переживать не за что. |
всё! ща за окном ливень, можно спокойно, ни куда не торопясь - досмотреть Obsession. И в том фильме что я советовал - Алиса даже очень причём ))
Добавлено спустя 1 час 58 минут 52 секунды:всё, досмотрел этот фильм.. - ожидал большего! а это банальная история на тему - бойся своих желаний.. по мне так все главные герои - "боты" (ну персонажи чьей то игры) а вот кто в итоге проснулся (закончил игру) и чей это был сон? )) могу точно сказать - эта игра была не моя!!  |
|
|