Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 227

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NaviTel / Навител Навигатор 9.8.57 [Ru/Multi] (Windows CE)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств
Автор Сообщение
kmk ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 15.55
100%
poland.gif
NaviTel / Навител Навигатор v.9.8.57 (Windows CE)
Тип раздаваемого файла: Программа
Поддерживаемая ОС: Windows CE 5,6
Разработчик: navitel
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский
Тип издания: Пиратка
Дополнительно: Автоверсия. Работает с новыми картами Q1 2017

Описание:
Навител Навигатор – система навигации, содержащая самые различные данные: пробки, информация о камерах наблюдения ГИБДД (SPEEDCAM), трехмерные модели дорожных развязок и значимых строений архитектуры. Содержит огромную базу полезных объектов POI. Во все карты включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, круговых движений и прочей навигационно-значимой информации.

Все карты выпущены в новом оптимизированном формате — nm7! Благодаря новому формату, карты занимают в два раза меньше места и работают в два раза быстрее! Во всех картах улучшено визуальное отображение дорог, пробок и маршрутов. Внесены исправления и уточнения в адресные данные, исправлены неточности в указании запретов поворотов.
20.07.2017 - Добавлено в шапку:

- Запуск Navitel на старых навигаторах с маленькой оперативной памятью
- Установка порта и скорости принудительно вручную в автоверсии (Если автоверсия не находит порт и скорость автоматически)

Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших

Мои раздачи
[NNM-Club.name]_Navitel Navigator v.9.8.57 WinCE.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   281 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 345)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июн 2017 17:54:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
виртор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.08
89.54%
russia.gif
С флешки(престижо 5266) работает хорошо.
В отличие от лицен. нет в настройках "регулировка наклона карты", и чуток дольше пересчитывает маршрут(может показалось).
Спасибо!!!
Топик был перенесен из форума Навигация для др. мобильных устройств в форум Архив КПК и Мобильных устройств

Причина переноса: На трекере доступна новая версия:
https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1153714

Исправил релиз - напиши ЛС Kemchuk, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Nortonghost
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.041
0.18%
albania.gif
На навигаторе Lexand ST 5350+ с картами не дружит. Инициализировать их не смог не смотря на танцы с бубном.
А вот Lexand SA 5HD+ работает, НО раза три просто вылетал.
Альтернативный маршрут - такая хрень. К слову и официальные карты барахло. По Сочи ехать так проще сроросить )))
Immortal_rider
Стаж: 9 лет
Ratio: 25.4
78.22%
Огромное спасибо автору! Оживил Treelogic tl 501 se 2013 года. Спутники ловит спокойно даже в квартире. Загрузил карты России 2017. Открывает и строит маршруты без проблем. Лицензию больше не требует и нет ни каких проблем с атласами.
Slumberg
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.864
0.85%
ussr.gif
Доброго всем времечки!. Доложусь. Поставил на навигатор Explay PN970 (на навигаторе вин СЕ и нет инета). На навигаторе имеется лицензионная навителка 9.8.14 (на момент когда обновлял в июне 2017 еще 9.8.187 не было). Обновил официалку и карты. Эту версию скачал и поставил в паралельку (на навигаторе после небольших танцев с бубном это возможно).
За отпуск проехал по стране 7000 км.(от перми, через москву, потом в белгороде был, потом на море под туапсе и потом назад таким же зигзагом). Паралельно на телефоне работал яндекс навигатор - так что шел так сказать по двум приборам.
Итог сравнения навителовских версий. поездил на официалке. версия старовата но надежна. на тот момент отсутствовали под нее карты на 2017г. (поддерживала только версии 2016) поэтому перешел после дня пути на эту.
Что скажу. Работает без вылетов. маршрутов показывает несколько вариантов на выбор. В принципе замечаний нет. Но.. как мне показалось - карты версии 2017 какието кривенькие(и по размеру почемуто меньше гораздо чем версии 2016). Непойму почему - со знаками ограничения скорости куча нареканий. совпадало с реальностью 50/50. иногда показывал ограничения там где их попросту нет - но чаше не показывал когда они есть (к слову яндекс навигатор ограничения скорости показывал всегда четко). Но что больше всего выбесило - стоит чуть отъехать в сторону (на заправку у дороги) - и у навигатора начинается бешенство матки - начинает перепрокладывать маршрут - и что само странное - показвает после перепостройки маршрута черти куда - на проселочные дороги и т,д - куда попало вобщем. После 5 мин поездки после этого в правильном направлении все перепрокладывал правильно. Очень удивило это конечно. В принципе не критично - но один раз чуть с толку не сбил. Уже ночью после 16 часов за рулем заехал на заправку - она была в 200 метрах от трассы. Так он мне такой маршрут нарисовал - я даже не знаю вообще куда. 5 минут стоял над ним тупил. (яндекс на все отклонения всегда реагировал адекватно). Думаю что всетаки чтото не так с новыми картами
А в целом - все отлично. релизиру спасибо огромное.
К слову - яндекс навигатор конечно удобен во многом. И как страховочное средство при наличии навика без инета просто незаменим. Но до навитела ему канечно еще расти и расти.
Всем спасибо до внимания

Еще вопрос к автору - стоит ли ставить версию 9.8.189 или 9.8.187
Slumberg
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 11.864
0.85%
ussr.gif
Ошибся. стояла 9.1.
schalun2008
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.247
100%
russia.gif
Хочу попробовать на ГУ ISUDAR_ISD-V001N (Win CE) поставить. Потянет? А поддержка Q2 2017 скоро будет?
03dr
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.88
100%
ukraine.gif
Для КПК Асус на Виндовс Мобайл 6 Классик какая из существующих новых версий подойдёт или подскажите,плиз, где можно качнуть свежую версию Навител для КПК Асус или свежую версию карт которая подойдёт к моему Навителу, сейчас стоит Навител версия 8.7.0.74?
виртор
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.08
89.54%
russia.gif
schalun2008 писал(а): Перейти к сообщению
Хочу попробовать на ГУ ISUDAR_ISD-V001N (Win CE) поставить. Потянет? А поддержка Q2 2017 скоро будет?

Какая поддержка? Я кинул Q2 2017 на эту версию навитела с заменой NaviTelAuto_Activation_Key.txt(160Кб) и поехал дальше. Win.СЕ.6
Sergey880
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 46.97
100%
Ребята подскажите!! стояла у меня версия 2016г скачал эту версию установил всё работает но пешеходов, знаков, камер не видит в чём проблема??
NikSl
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 40.78
100%
russia.gif
Добрый день. Как можно поменять Com порт и скорость , у меня нет папки Userdata?
kotovir
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.841
100%
Спасибо.
grand-mix
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1346.359
25%
russia.gif
Я прошу прощения, может этот вопрос и звучал, а старые карты 2015года будут работать? а то, перестала старая программа запускаться, а там, кроме Норвегии больше ничего не было нужно. остальное было доступно. я запорол кажется
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив КПК и Мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6