Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 297

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Доступ к мессенджеру Discord ограничен в связи с нарушением требований законодательства РФ — Роскомнадзор

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      В России ограничили доступ к мессенджеру Discord из-за нарушений законов, заявили РИА Новости в Роскомнадзоре.

"Доступ к мессенджеру Discord ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства, выполнение которых необходимо для предотвращения использования мессенджера в террористических и экстремистских целях, вербовки граждан для их совершения, продажи наркотиков, в связи с размещением противоправной информации", — сказали в ведомстве.

Там пояснили, что направили Discord множество требований об удалении запрещенного контента, но некоторые материалы остались доступны. В 2023 году суд оштрафовал компанию на шесть миллионов рублей за неудаление противоправной информации, но мессенджер проигнорировал решение.
Источник

Ratio: 2.887
11.84%
ussr.gif
Так запретили бы уже весь интернет, и дело с концом. Год два и забыли бы, что такое интернет, ни кто бы уже не мучался. А то как садисты по кусочку отрывают.
Gertz88
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.72
100%
russia.gif
rel1cto писал(а): Перейти к сообщению
golliaf82 писал(а): Перейти к сообщению
Любой сервис может быть заблокирован по подобным причинам... Как будто свои площадки блещут чистым контентом.. Не так давно был скандал с контактом, и что это исчезло, не думаю, почему бы его не заблокировать...

Да нет никаких причин. Это делается в рамках всеобщей цензуры информационного пространства. Все эти законы об ЛГБТ, всяких квадробобберов, чайлд фри, трансформеров (или как их там) всего лишь инструменты. Почему-то раньше такого значения не придавалось всей этой нечисти, а тут вдруг все инфо-поле забито ими и только законы клепают против этого. Просто так что ли? Да нет же. Под предлогом борьбы с вышеперечисленным можно блокировать все что угодно. Даже самый элементарный момент. Они объяснили блокировку Дискорда какими-то группами об лгбт, экстремизме и т.д. Их кто-то видел кроме РКН? Нет. А есть ли они вообще там? Может вообще нет, а может их и вовсе уже удалили. Мне вся эта картина давно ясна. Идет планомерное создание обособленной модели интернета, в которой все будут "любить батюшку царя". Только закончится это все плачевно. 1991 год не даст соврать. Голос Америки тоже глушили...

Куда круче под предлогом борьбы за права человека уничтожить 25 миллионов человек после 45 года, включая 3 млн вьетнамцев и более 4 млн корейцев, воровать сирийскую нефть и поджигать весь мир, попутно убивая неугодных Каддафи, а ещё угрожать санкциями членам МУС за то, что они покусились на граждан США, при этом всем остальным угрожать санкциями, если они не будут выполнять волю МУС, пхаха - как тебе такое, Илона Масковна!?

Правда, у людей, впитавших с кока-колой матери голливудскую прошивку мозга, этодругин в крови!

Ratio: 5.457
99.41%
israel.gif
Gertz88 писал(а): Перейти к сообщению
Мне 36 лет, из которых в России я прожил 8, 4 из которых в детстве. Жил в Лондоне, Вашингтоне, Орхусе (Дания), Таллине, Бодруме (Турция), в Индонезии (всю объездил), Малайзии и даже на Украине пожил в 2019м (3 месяца) с девушкой. Это я к чему... - я за Россию, и за правду, и кому не нравятся запреты в России, езжайте, а лучше ехайте пожить в "свободные" страны, только честно всё сравнивайте, молча, для себя. Всё остальное - демагогия, и от лукавого.

Пишу из свободной страны. Прожил 25 из своих 29 лет в Москве. РФ = тюрьма народов, дай Б-г когда-нибудь наконец окончательно и бесповоротно развалится эта фашистская помойка, и люди наконец выберутся из вечного рабства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6