Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Свободный NNM-CLUB RU? INFO? ME? или дальше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
SDSF
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 86.774
Раздал: 27.49 TB
100%
russia.gif
УЛЕТЕЛ ЖЕ RU.TORRENTS!
И ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ДЕНЕГ НЕ ТРЕБУЮТ.
shelff
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.816
100%
ukraine.gif
Я тоже поддерживаю всех! :)
maxad
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.619
100%
Внедрение инвайтов - это победа хрюков, как ни крути. Если пойти по этому пути, значит они добились своего хотя бы отчасти. Сперва - закрытие регистрации, потом добьют уже по полной, увидев, что их боятся. Это как в армейке: дед расчитывает на понт, исходя из своего левого статуса, поэтому борзеет. Большинство ведутся, а спроси почему, ничего вразумительного не ответят, будут лишь мямлить, что таковы порядки. А если отходить зарвавшегося "дедушку" ручкой от кровати, получить после этого своё сотрясение, отлежать в больничке, отсидеть на губе, а по выходу первым делом вновь отрихтовать бычару, то он будет иметь весьма бледный вид; не со второго, так с третьего раза. Риск есть, но действует всегда.
Кроме того инвайты совсем не гарантируют, что здесь будут лишь те, кто нужно! Ни каких гарантий! Так что инвайты эти - бред и позор, на мой взгляд, только и всего.
Мне думается, что надо профессионально настраивать бэкап (не надо переоценивать свои возможности; резервирование и архивирование, правильная разработка схем того и другого, очень серьёзная задача, требующая подготовки, а не наскока и труъ-распальцовки "ща тут быстро крона накручу и всё попрёт!"). Параллельно принимать решение с зоной первого уровня и с разных сторон пробивать регистраторов, благо ресурс интернациональный и профессионалов тут много, всегда можно обсудить с ними.
shelff
100%
ukraine.gif
SDSF
не улетел
 .org

Добавлено спустя 58 секунд:

usan
идиот

Добавлено спустя 42 секунды:

usan
идиотSDSF
Поддерживаю.
AskMeHow
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 8.961
100%
russia.gif
maxad писал(а):
Кроме того инвайты совсем не гарантируют, что здесь будут лишь те, кто нужно! Ни каких гарантий! Так что инвайты эти - бред и позор, на мой взгляд, только и всего.Мне думается, что надо профессионально настраивать бэкап (не надо переоценивать свои возможности; резервирование и архивирование, правильная разработка схем того и другого, очень серьёзная задача, требующая подготовки, а не наскока и труъ-распальцовки "ща тут быстро крона накручу и всё попрёт!"). Параллельно принимать решение с зоной первого уровня и с разных сторон пробивать регистраторов, благо ресурс интернациональный и профессионалов тут много, всегда можно обсудить с ними.
Верный подход, не то что моя истерика. Поддерживаю.

Во про армию хм, всё дело в том что армия имеет срок 2 года. А из правового поля не убежишь.

shelff Дак кто же Вам так не угодил? Всё в порядке, вы среди друзей.
shelff
100%
ukraine.gif
AskMeHow
Да то я пиво выпил - прошу прощения.

Ребята приезжайте ко мне в Днепр.
Пиво на попьем, отдохнем.
И о трекере поговорим.
SDSF
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 86.774
Раздал: 27.49 TB
100%
russia.gif
НУ ЭТО КАК ПОСМОТРЕТЬ!
СПРАВА ИЛИ СЛЕВА???
И ВООБЩЕ ВЫ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНИЛИ, СМЫСЛ???
В ЧЁМ ИДИОТ?
shelff
100%
ukraine.gif
SDSF
Не ты.
Я тебя поддерживаю.
Пробел забыл поставить

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

usan
политика в Украине поменялась.
Пришел тупой бандит.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я объяснил?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Мое предложение - переход на домен .org
Eurotica
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 11.385
100%
ussr.gif
pris_v_v писал(а): link

Ясно одно, нужно принимать важное решение: оставаться в правовом государственном поле или попытаться всячески уходить из него. Мне кажется, что все-таки нужно находить контакт с правообладателями, стратегически ориентироваться в этом направлении.

Если говорить без эвфемизмов, то идет война. Война за будущее, прямо как в Терминаторе. Ты, я, Васька из 10Б, Джон До из Канзаса и сотни миллионов прочих обывателей в настоящий момент сидят по окопам в боях за свое право распространять и владеть информацией так, как это им удобно, а не так, как пытаются навязать десятки миллионов пи****сов (говорю же, без эвфемизмов), обложившиеся сотнями тонн законов и правил, которые бы хотели много чего иметь, ничего не делая.

Результат сегодня и завтра определит будущее сети и обмена информацией через 10-15 лет. Надеюсь не нужно напоминать, где оказался т.ру со своими договоренностями и делегированием прав правообладателям? С ними нельзя договориться, эти пи****сы мыслят шаблонно, преследуя единственную цель - прибыль любой ценой. Их мозги генетически не приспособлены к принятию перемен, а задницы уже слишком не поворотливы, чтобы приспосабливаться к реалиям информационного обмена в 21 веке.

Ночь спать не буду - сделаю классную раздачу. Назло уродам.
shelff
100%
ukraine.gif
Eurotica
Молодец
Ka_rat
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.341
1.44%
Не будем мы жить в полицейском государстве.....не успеем...)))
shelff
100%
ukraine.gif
Россия и так уже в полицейском государстве.
visor2580
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Блин. Достали уже эти правообладатели. Все время что-то подстраивают. Надеюсь, администрация нашего трекера знает куда, если что, его переместить. Не пропадем :)
shelff
100%
ukraine.gif
Нет в России другого мнения кроме мнения Путина(КГБешника)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Почитайте Джорджа Оруелла "1984"

Добавлено спустя 15 секунд:

Аналогия полная.
visor2580
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:

Если говорить без эвфемизмов, то идет война. Война за будущее, прямо как в Терминаторе. Ты, я, Васька из 10Б, Джон До из Канзаса и сотни миллионов прочих обывателей в настоящий момент сидят по окопам в боях за свое право распространять и владеть информацией так, как это им удобно, а не так, как пытаются навязать десятки миллионов пи****сов (говорю же, без эвфемизмов), обложившиеся сотнями тонн законов и правил, которые бы хотели много чего иметь, ничего не делая.

Результат сегодня и завтра определит будущее сети и обмена информацией через 10-15 лет. Надеюсь не нужно напоминать, где оказался т.ру со своими договоренностями и делегированием прав правообладателям? С ними нельзя договориться, эти пи****сы мыслят шаблонно, преследуя единственную цель - прибыль любой ценой. Их мозги генетически не приспособлены к принятию перемен, а задницы уже слишком не поворотливы, чтобы приспосабливаться к реалиям информационного обмена в 21 веке.

Да, полностью согласен. Меня самого не раз посещают эти мысли. Если сдадимся - потом скоростной интернет будет вообще не нужен, ибо не будет трекеров. Да, не будет, потому, что эти правообладатели хотят не договорится, а уничтожить/.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 56, 57, 58  След.
Страница 6 из 58